商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-06
  • ホームページには18キロとなっているのに届いた箱には22キロと記載されています。パーツリストに六角レンチが5ミリと6ミリの2つになっていますが、届いたのは1つでしかもネジのサイズに合わなかったので自前のを使用しました。リモコンも商品ページのと違います。安っぽいです。付属のシリコンもキャップがちゃんとできません。説明書にBluetoothの説明が全く記載なしです。ベルト横に付いているフィルムも綺麗にはがせません。リモコンのみの操作なので他の方 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-09
  • 新品?
  • 梱包や商品自体は満足ですが、ベルトに斜めの折り目?がついていたり、新品のはずなのに、ベルトに足跡や手形がついていました。返品品なのでしょうか?動作に問題はないので、梱包など大変なので返品はしませんが。レンチも1つしかない。 Bluetoothの説明もなく使い方よく分かりません。リモコンも違う形でおもちゃみたいでした。壊れたら、本体も使えなくなるので困ります。 ・・・(続きを読む
  • ウータン0712さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2023-11-06

選択:選択 | 区分:ブラック

リモコンも商品ページのと違います。安っぽいです。
ベルト横に付いているフィルムも綺麗にはがせません。
リモコンのみの操作なので他の方のレビューにもありましたが故障時が心配です。
電源入れた時の音も尋常じゃないほどデカいです。
【追記 】
レビュー投稿1ヶ月後ぐらいにショップから連絡があり、誠意的に対応していただきました。
星の数変更しました。

2023-12-04
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
箱に記載された重さは、梱包資材も含めた総重量となります。
また、ご使用に差し障りのない仕様変更がございますので、ご不便をお掛けし申し訳ございません。Bluetoothにつきましては、audioのみご対応と可能となります。
大変恐れ入りますが、メールをお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。
また、商品には1年保証もお付けしておりますので、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2023-05-18

良かったです
雨の日に運動しようと購入しました。 ミント色を買ったのですが さわやかな色で 部屋に置いても 圧迫感がなくて 良いです。
思ってたより 音も静かです。 家族で 楽しく使います。

• HASE3394さん
  • HASE3394さん

4 2023-11-28

選択:選択 | 区分:ブラック

初めての電動ルームランナー。組み立ても簡単で直ぐに使えました。 家の中でのウオーキングには十分

5 2024-03-27

ランニングウォーキング兼用誰でも安心
運動不足解消でランニング用に購入しましたが、父もリハビリとして、最低速度でちょうどよくウォーキングできたので、満足です。

4 2024-03-23

なかなか良い
血糖値がちょっと気になるようになり毎日歩いていますが、夏は暑くて歩けないかなーと初めてのランニングマシーンに選びました。
組立ほぼなく届いてすぐに使えました!外をウォーキングするより太ももに効く様な気がします。
書き込みにもありましたが、電源入れた時の音が大きすぎる所がちょっと難点な位
お手入れ用のオイルがついていてありがたかったです。携帯のアプリの万歩計でも測定出来ていました。

5 2024-03-21

とても良い品物です
1週間使っての感想です
モーターの音が静かです
ベルトの滑りもが良い、またズレ等もありません
とても良い商品です
次回もこのメーカーにしようと思います

• lienpoooさん
  • lienpoooさん

5 2024-03-20

選択:選択 | 区分:ピンク

コンパクトで思ってたより軽かったので一人で2階に運べました!組み立ても簡単ですぐ使えました。

5 2024-01-28

選択:選択 | 区分:ブラック

AYAさんのブログを見て注文、やっと届きました〜
組み立てもほとんどなく、複雑な機能もないのが私には良く、これからもがんばって毎日まずは歩くペースから頑張ろうと思います
AYAさんおすすめは間違いなしです

4 2024-04-14

選択:選択 | 区分:ピンク

シンプルで毎日使ってますが、起動音が大きすぎます。調整できますか?

• JINKA1204さん
  • JINKA1204さん

4 2024-03-15

選択:選択 | 区分:ブラック

組み立てが簡単で助かりました。走行面が広いのでかなり歩きやすいです。速い速度にした時に手摺り?を握るんですけどもう少し握り心地が良いと満足かなぁと思いました。

5 2024-02-27

選択:選択 | 区分:ブラック

思ったより場所もとらず操作も簡単で使いやすいと思います

4 2024-02-23

隙間時間にも歩けます
わかりにくい操作なのでちょっとした時間でも運動出来ていいです。

• koyuki8790さん
  • koyuki8790さん

5 2024-02-07

選択:選択 | 区分:ブラック

私もAYAさんのブログを見て購入しました。
手軽にウォーキングができるので、気に入ってます。
デザインもシンプルなので、家のインテリアの邪魔をしません。
購入してよかったです!

• kayo529さん
  • kayo529さん

5 2023-09-28

選択:選択 | 区分:ブラック

以前使っていたルームランナーは、支えの持ち手の真ん中にパネルがあるタイプで中の配線が外れて壊れてしまいました。なので、今回はパネルが無い物を探して購入しました。シンプルで、折り畳みもできて使いやすいです。

• risuchunさん
  • risuchunさん

4 2023-02-08

ピンクを購入しました。大きさの割に圧迫感がなく良い選択でした。
スポーツジムの本格的なのと比べれば足への衝撃が少し強いように思いますが、ウォーキング用のシューズを履いて歩けば大丈夫です。
電源を入れた時の音と動き出す前の警告音がおそろしく大きく毎回ストレスです。猫はダッシュで逃げていきます。どうにか出来ないのでしょうか・・・
走行音は家庭用を他に使ったことが無いので比べられませんが、そこそこしますがこんなもんでしょうと思う程度です。