• USER9031さん
  • USER9031さん

5 2020-07-31

ギシギシしない!
良い点
・見た目がカッコイイ
・ギシギシしない
・すでに骨組みは出来上がってて広げるだけなので組み立てやすく、アウトドアにも使いやすそう
・さっそく昼寝した所、ハンモック初心者でも眠りやすく変な音もしない
微妙な点
・ハンモックの布の中で謎の虫が死んでた
密閉したビニールの内側だったため、多分製造工程で入っちゃったのかな…

5 2020-06-02

想像以上!
最初はごつくて組み立て大変そうと思ったけど、意外と構造は簡単でした!
椅子からベッドにするのもすぐ変更できます。
生地がほんとにしっかりしてて、安心できます!
鉄の部分もアイアンっぽくてカッコよく、ツルツルじゃなくてザラザラっぽいいい感じです。
楽しみにしてたので、期待通り、以上で大満足です!
ただ、意外と高さがあるなー!という印象でした!
乗ってしまえば居心地抜群です!

4 2021-09-20

みなさんがレビューしているようにハンモックの布が短くって横の場合ピーンと張りすぎて乗れない。
ベンチタイプは安全に乗れるのでベンチタイプで使用しています。
ハンモックの布の長さを長くしてくれれば★5なのに。
プラス、鉄の調節するところが硬くて力がかなり要ります。歪んでいたのでそれも改善お願いします。

4 2021-04-16

レビューを星1から星4へ変更しました。
ハンモックの生地が頑丈な為、私(女性)の力ではフックにかけることができませんでした。(マイナス1。)
お店に確認したところ、丁寧に対応してくださり、設置方法をYouTubeで見せていただきました。それでも力的に、わたしには無理でした。
多少の生地のサイズ違いがあるのかもしれませんが、使うと生地が緩むとのことで、男性が力一杯引っ張って、やっと引っ掛けられました。
一度使えば、私でもセットできるくらいに緩みました。
最終的には、使える状態になりましたので、満足しています。
あと、よほど広いスペースがないと、室内ではかなり存在感あります。また、ロータイプのハンモックではないので、慣れるまでは高さが怖いかも…。
小さい子供は気をつけないと危ないです。

• ririri07さん
  • ririri07さん

5 2020-09-29

今からの時期に。
使って1週間たつか経たないかです。思ったより大きかっです。ですがとってもオシャレで家の雰囲気にも合ってて満足してます!家の中やバルコニーで使うならバッチリです。ただ、結構重いので、お出掛けに持ち運びは女性には厳しいかなと思いました。
室内やバルコニーで、これからの時期このハンモックで癒されたいです!

5 2020-09-26

ずっとハンモックが欲しくて色々見てたのですが、庭をdiyで人工芝を敷いたのでついに購入しました。
アイボリーのハンモックとグレーのチェアにしました。どちらもくすみカラーで可愛い色でした。メッシュ生地のものと迷ったのですが、我が家は男の子3人で、大人しくハンモックにゆられるタイプでは無いので(笑)しっかりした生地のもので正解でした。
案の定、包まったり転がったりしてます。
寝心地は最高です!

5 2020-09-06

2日で届きました。簡単に組み立てられました。最初子供はこわかったようですがすぐ慣れてずっとハンモックで過ごしておりとっても気に入ったようです。
思ったより場所はとるのとアイボリーが黄色味が強いとは思いました。

5 2020-08-08

おしゃれなハンモック
このご時世なのでおうちで楽しく過ごせるようにと購入しました。
色味についてのレビューを見て少し心配でしたが、ホワイトだと汚れが目立つかなと思い、グレー✖グレーを選びました。確かにカーキよりのグレーですが、落ち着いた色味で部屋にも馴染み、気に入りました。
子供もとても気に入り、乗ったままで離れません。
大人(ぽっちゃり体系)+子供で乗っても寛げました。
部屋が広ければ1人1台欲しいくらいです。

5 2020-07-29

良かったとおもいました。
待ちに待ちました。
悩みに悩んで購入した甲斐がありました。
グレー×グレーですがとくに違和感ありません
グレーに見えます。
乗り心地ですが子供2人が降りずにテレビをみているので大人はまだ乗れません(笑)
買ってよかったと早々に思ったことは
子供がテレビを近くでみないこと
ハンモックに乗ってみるようにったので
注意しなくてよくてストレス減りました。
かなり子供が気に入ってしまってます。
買って大正解。
他よりお安いぶん
待つことは覚悟かもしれません。

• パカ7789さん
  • パカ7789さん

5 2022-05-15

屋外イス用に購入しました。組み立ては大人一人でできますが、ハンモックのほうが組み立ては難しそうです。庭でくつろげます。

5 2021-04-03

デザインがかわいい。
しっかりしているので、安全性もあると思う。

5 2020-10-28

お勧めです!
コスパもよく大満足です!
こどもから大人まで使用でき、チェアとべっどの2種類が楽しめるのがいい!100キロまで対応なので、安心して使っています♪

5 2020-09-16

素敵なお品物でした。
形、サイズ感、色味、私はイメージ通りでした。

4 2020-09-13

赤ちゃんにも好評
ハンモックはずっと憧れていたのですごく楽しみにしてぃました!
赤ちゃんも膝に乗せて一緒にゆらゆらすると喜びます。
布はしっかりしたキャンバス素材の様な質感(色も相まって体育のマットみたいな感じ)
けっこう場所はとりますが買って良かったです。

• 66299さん
  • 66299さん

5 2020-09-06

室内用に、、
購入から2日で届きました!楽しみにしていたので到着が早くて嬉しかったです。組み立ては簡単だけど思ったより重量があるので運ぶの大変かも。ホワイトにしたけど黄色味が強いかな!布がしっかりしてるので長持ちしそう(^^)大変満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他