4 2020-10-14

広さが必要
おばさんでも簡単に組み立てられました。最初ハンモックはピーンと張ってる状態で怖かったので、イスから座ってみました。包み込まれる感じが気持ちいいです。
ハンモック状態にすると長さが相当あるので、狭いリビングには存在感大です。
暖かい日に屋上で旦那が使い、うたた寝できたようです。持ち運べるので(雨風にさらしたくないから)畳んだ状態で部屋の中に置いてます。
組み立てた状態で置きっぱなしに出来るくらいの部屋の広さが欲しいですね…

• ririri07さん
  • ririri07さん

5 2020-09-29

今からの時期に。
使って1週間たつか経たないかです。思ったより大きかっです。ですがとってもオシャレで家の雰囲気にも合ってて満足してます!家の中やバルコニーで使うならバッチリです。ただ、結構重いので、お出掛けに持ち運びは女性には厳しいかなと思いました。
室内やバルコニーで、これからの時期このハンモックで癒されたいです!

5 2020-09-26

ずっとハンモックが欲しくて色々見てたのですが、庭をdiyで人工芝を敷いたのでついに購入しました。
アイボリーのハンモックとグレーのチェアにしました。どちらもくすみカラーで可愛い色でした。メッシュ生地のものと迷ったのですが、我が家は男の子3人で、大人しくハンモックにゆられるタイプでは無いので(笑)しっかりした生地のもので正解でした。
案の定、包まったり転がったりしてます。
寝心地は最高です!

• puko0321さん
  • puko0321さん

5 2020-09-21

発送が早くて使いたい日に間に合いました。
組み立ても簡単で布も丈夫なのでよかったです。

5 2020-09-06

2日で届きました。簡単に組み立てられました。最初子供はこわかったようですがすぐ慣れてずっとハンモックで過ごしておりとっても気に入ったようです。
思ったより場所はとるのとアイボリーが黄色味が強いとは思いました。

4 2020-08-29

組み立ても簡単で、私一人で、できました。
やっぱり、場所を取るので、部屋が狭くなりました。衝動買いしてしまったかも!

5 2020-08-12

大満足です
念願のハンモックだったので他店のとレビュー見て、色々悩みましたがハンモックネットが78cmと幅広く身体を包み込み安定感があるのでこちらの商品に決めました。ただ1つ言えばハンガーポールが延長ポールであれば大きいシーツモノでも干せたのにとちょっと残念ですが、布、金具、収納袋もしっかりしているのでとても良い買い物が出来て大満足です。孫達が遊びに来るのであす楽で購入し翌日には到着したので本当に助かりました。有難うございました。

5 2020-08-08

おしゃれなハンモック
このご時世なのでおうちで楽しく過ごせるようにと購入しました。
色味についてのレビューを見て少し心配でしたが、ホワイトだと汚れが目立つかなと思い、グレー✖グレーを選びました。確かにカーキよりのグレーですが、落ち着いた色味で部屋にも馴染み、気に入りました。
子供もとても気に入り、乗ったままで離れません。
大人(ぽっちゃり体系)+子供で乗っても寛げました。
部屋が広ければ1人1台欲しいくらいです。

5 2020-08-05

グレーの生地を注文しました。思った通りのグレーで、生地もとても丈夫な生地です。
ハンモックにすると かなりの場所を取りますが、ハンモックチェアにするとそこまで大きくありません。子供がテレビを観る時に使用しています。ハンガーをかけるのには使用していませんが、キャンプ時には重宝しそうだなと思います。コロナでなかなか外出がままならない中、お家でアウトドアを味わえるので買って良かったです。

4 2020-07-30

色味注意
グレー×グレーにしました。
皆さん書いてらっしゃる通り色味がショップのお色とは違いますね。カーキ?くすみグリーンに見えます。
最初ビックリしましたが今から組み立てるので楽しみです。

5 2020-07-29

良かったとおもいました。
待ちに待ちました。
悩みに悩んで購入した甲斐がありました。
グレー×グレーですがとくに違和感ありません
グレーに見えます。
乗り心地ですが子供2人が降りずにテレビをみているので大人はまだ乗れません(笑)
買ってよかったと早々に思ったことは
子供がテレビを近くでみないこと
ハンモックに乗ってみるようにったので
注意しなくてよくてストレス減りました。
かなり子供が気に入ってしまってます。
買って大正解。
他よりお安いぶん
待つことは覚悟かもしれません。

4 2020-07-29

色にだけ注意を!
予約商品で待ちましたが、今日届いて設置して乗ってみて...乗り心地最高です‼️
夫も気に入っているし、3歳の娘も最初は怖がってましたが慣れるとよいしょよいしょと頑張りながら乗ってくつろいでます(笑)
星4つなのは、色です。ホワイトとグレーにしましたが、どちらもイメージと違いました。
ホワイトは黄色に近いし、グレーは私にはグリーンにしか見えません...人によっては好きな色かな?色味だけは要注意ですが、生地のしっかりしてる具合とか乗り心地とかは本当に最高です!

5 2020-07-11

7月下旬頃配送となっていたのですが今日、届きました。グレーを頼んだのですが…グレー?ちょっと緑がかった感じの色でした。想像していたグレーとは少し違いましたが子供たちは大興奮でした。組み立ても思っていた以上に簡単にできましたが、初めて乗る時はバランスを取るのが難しく子供が乗るとコロンってひっくり返りそうになっていましたが慣れればうまく乗れそうです。ハンモックは初めてだったのですが横になると凄く気持ちがいいです!

5 2020-06-06

リラックスできますよ
慣れるまでは少し組立に時間を要しましたが、慣れたらすぐ設置できます。家の中ではやはり傷が気になるので、庭で使用してます。生地が暑苦しいかと思いましたが、しっかりしており幅もあるため(これが重要です!)気持ちよく寝ることができます。チェアは、期待していなかったのですが、すっぽり包まるように入ると最高です。グレー希望でしたが、なくてチェアは白でしたが、白のが明るくてよかったです。

5 2020-05-10

テンションが上がります。
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
コロナの影響で自宅で過ごす時間が長く退屈していましたが、ハンモックでテンションが高くなったと連絡がありました。
ベランダに出して外の空気に浸るも良し、自粛生活に最適の誕生日プレゼントになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他