5 2024-04-19

バランスヨシ
想像通りの品物で満足です。
あとは耐久性に期待します。

5 2024-04-08

リアカメラ選択:車内用

配送がスピーディーでありがとう御座います
ズーム機能があるのが大変良いです。

5 2024-03-31

リアカメラ選択:車内用

なんとか自分で取り付けできました。満足しています。

• katu197910さん
  • katu197910さん

5 2024-03-30

リアカメラ選択:車外用

見た目も金額以上にガッチリしてました
家族の車にも追加購入したいです

• fkzezkfさん
  • fkzezkfさん

5 2024-03-30

楽しみです
付属品に不足がありましたが、対応して頂けるとの事なので問題なしとします。
未だ取り付けていないですが、昼間の画像の見え具合が楽しみです。
現在使用していた物が短命だったので、長く使える事を期待しています。
sdカードは必要なので、付属してほしかったかな。

5 2024-03-17

リアカメラ選択:車内用

他のショップより3000円も安かった。届くのも早いし素晴らしい。
商品自体も大満足です。

5 2024-02-29

リアカメラ選択:車外用

友人が付けているこの商品が気に入り、教えて貰いました。レビューを見たところ、私の車と同じのに取り付けされている方がいましたので、即購入しました。次の休みに取り付けようと楽しみにしています。

• TMR763さん
  • TMR763さん

5 2024-02-25

リアカメラ選択:車内用

評価も良かった為、まだ届いてないですが期待を込めて、、、

5 2024-02-18

問題なし
満足です。懸念事項として、フロントカメラの視界。ミラーを見やすい位置に下げた時に、前方は上側しか映らないかもと思案してましたが、ミラーにて視界を下げる調整をすれば、かなり下部まで映ります。裏側のレンズを下げる必要もない程度です。コスパがよく、良品だと思います。

5 2024-02-14

リアカメラ選択:車内用

まだ付けてませんが梱包もしっかりしていてすぐ届きました。

5 2024-02-11

リアカメラ選択:車内用

頼んでから到着まで早くて助かりました。
タントカスタムRSへ取り付けしました。
画像もとても綺麗で大変満足しています。
前後ともにカメラの上下など変えられるのが助かりました。

5 2024-02-09

リアカメラ選択:車外用

以前NDロードスター990S用にバックカメラ兼用として購入し、半年以上使用しとても見やすいため、もう1台の車用でリピート購入。
日中の視認性抜群、夜間も良く見えるが信号待ちの時に後続車のライトが眩しく感じることはある。
バックカメラは車外用を選び、雨天時でも比較的見やすい。

5 2024-02-09

リアカメラ選択:車内用

間仕切りカーテンの使用にあたり、デジタルインナーミラーを探していてこの商品に決めました。
この値段で前後のドライブレコーダーがついて、エンジン停止時もタイムラプスで撮影できるので助かります。
現行の仕様では、液晶が周囲の明るさに応じて自動で調光されるので夜に眩しすぎることがなくなるのも決めてでした。

5 2024-02-05

リアカメラ選択:車内用

簡単配線で明るい後方視界が得られます。よい商品だと思います。

5 2024-01-30

リアカメラ選択:車内用

車を予約したため前回妻の車に取り付けてよかったため、リピート購入しました。
取付はまだ先ですが楽しみです。対応もよかったです。