カーパーツ KATSUNOKI国際のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (7,545 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 4.12

4.67 2019-09-19

• 配送:5
本日 受け取りました、予定していたよりも 早かったです。
梱包もプチプチのついた袋で箱の中もクッションが入っていて良かったです
使うのが楽しみです、ありがとうございました。

クーポン配布中! ポータブルナビ カーナビ 5インチ 2019年 春版 地図搭載 オービス Nシステム 速度取締 タッチパネル カスタム画面 microSD 12V 24V 【あす楽対応】

5.00 2019-09-19

• 配送:5
今回2回目の利用ですが迅速な対応で非常に満足しています。
また機会あれば利用させて頂きたいです。

4.50 2019-09-16

• 配送:5
とても早く到着しました。マイクロSDカードを後から注文したので一緒に配送してほしいと問い合わせましたが無理とのこと。でも梱包は別でも同じ日に届きました。ありがとうございました。

3.00
ハスラーに取り付けましたが、まずあまりにもネジの締め付けが固くて既存のミラーを止めてあるネジが取れません。結局ディーラーまで走ってとってもらいましたが...

クーポン配布中! デジタルインナーミラー ドライブレコーダー ハスラー ワゴンR 対応 対応 前後同時録画 2カメラ フルHD 1080P WDR バックカメラ バック連動 リアカメラ SONY IMX323 デジタルルームミラー 【あす楽対応】

2.67 2019-09-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配達日指定してないのになかなかこない。1日遅れで届くみたいなのはなぜでしょう。

2019-09-10
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

当店は土日祝をお休みをいただいております。
土曜日にご注文頂いた場合は最短で月曜の出荷となります。

何卒ご了承ください。

1.50 2019-09-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
旅行に行くため長い道中、子供に見せるため購入しました。DVDもたくさん用意し、いざ入れると1回は見れました。しかし2回目入れたらかからないどころか中のDVDが出てこない。あとは奮闘に奮闘を重ねてやっとDVDが取れたものの、二度と動かなくなりました。
不良品取り扱っています。本当に金をドブに捨てました。
窓口の対応も、誠意がなく、当社規定の方法で…の一点張りで腹が立ちました。本当に酷い目にあいました。
買わない方が良いです。

1.00

クーポン配布中! DVDプレーヤー DVD内蔵 スロットイン CPRM 11.6インチ 車載 ポータブル ヘッドレストモニター リアモニター 大画面 IPS液晶 HDMI iPhone スマートフォン スピーカー内蔵 後部座席 モニター CD USB microSD AV 外部入出力 【あす楽対応】

2019-09-10
この度はご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。
またご対応にいたしましてもご不快な思いをさせてしまい、
重ねてお詫び申し上げます。

お客様は初期不良期間と思われますので、お送りしました
内容にそってご返送いただければ、修理・交換・返品にて
ご対応可能です。
お手数ですがよろしくお願いいたします。

4.83 2019-09-09

• 配送:5
配送も対応も丁寧で迅速なショップさんです。またよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
対応が速くとても満足しております。
また利用させていただきます。

3.17 2019-09-07

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
一週間もしないうちに、リセットしないと各機能がて使えない!テレビを見ていると勝手にナビに移る!
電源スイッチが反応しない!修理か交換?

1.00
GPSを全然補足しません!本当に機能が付いているのか疑問! 取り敢えず何日か、使用して見ますが怪しい感じです。 直ぐに補足しなければナビの意味なし、待って...

クーポン配布中! 2019年最新地図対応 3年間地図更新無料 9インチ フルセグ ワンセグ ポータブルナビ テレビ カーナビ 地図更新 無料 オービス 外部入力 バックモニター バック連動 動画 音楽 microSD 12V 24V 【あす楽対応】

3.83 2019-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品発送の際に出来ればエアーパッキン等で包んでくれたら箱も崩れた状態で届かなかったんじゃなかったかなと思います。
日本語説明書等内容的にはとてもいいし、発送までも早い対応で大変助かりました。

5.00
前回購入した同様のミラー型ドライブレコーダーを探していました。単純にリアカメラケーブルが長い物を探していて本品を購入する事になりました。実際品物が届い...

クーポン配布中! デジタルインナーミラー デジタルミラー 9.66インチ ドライブレコーダー ミラー型 前後 モニター タッチパネル 1080P フルHD ループ 常時 衝撃録画 駐車監視 【あす楽対応】

4.00 2019-09-01

• 配送:5
正しく認識しましたが説明のHPがダメです。
折らずに挿入とのレポートがある以上
書き換えるべきです

クーポン配布中! 【定形郵便送料無料】1000円ポッキリ mini B-CAS 変換アダプター B-CAS to mini B-CAS 地デジチューナー フルセグ ワンセグ
5.00
折らずに 挿入したら 認識しました。折っては物理的に入りません。 画像どおりに折ったらメッキ部分が本体に接触しません。 機種は UN-19FB9 です。当方に機種は...

• sandy05さん
  • sandy05さん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
ポストに届くのが、良いです。
今回もリピートですが、次回もこちらのショップに
お願いします!

クーポン配布中! 定形外送料無料 アニマル ドライブレコーダー ドラレコ ステッカー かわいい マグネット シール 反射 後方 あおり運転 危険運転 トラブル 防止 録画中 磁石

5.00 2019-08-24

• 配送:5
届きました。思った以上に、ヘッドランプが明るく、買って正解でした。ありがとうございました。

クーポン配布中! 【定形外送料無料】 LEDヘッドライト ヘッドランプ LED H4 Hi Lo 6500K 1700Lm 小型 純正交換 ハロゲン 同形状 省スペース 取付簡単 小型車 軽トラ 軽自動車 12V 24V

4.33 2019-08-23

• 配送:5
こちらの手違いで ショップのかたに ご迷惑おかしてしまったのですが
丁寧で迅速な対応して頂いて ありがとうございました

• ishi1121さん
  • ishi1121さん

5.00 2019-08-23

• 配送:5
説明通りの品物を、迅速にお届けいただきました。
良い買い物ができて嬉しく思っております、ありがとうございました。

ワイヤレスでスポーツに最適!ケース付きBluetoothイヤホンクーポン発行中! 【定形外送料無料】 Bluetooth イヤホン タッチ型 ワイヤレス イヤホン 左右分離型 片耳 両耳 ...
5.00
家事などしながらAndroidタブレットで音楽を聴いたり動画を見る時に使っています。 タブレットは定位置に設置して、自分は動き回っての使用になるので、音が届か...

• SAYA204さん
  • SAYA204さん

1.00 2019-08-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
半年ほどで商品に不備が発生し、
修理依頼。
電話対応はしておらず
メールでのやり取り。
状況説明をして結局、修理をするので
購入者側が
往復の送料を負担し対応、とのこと。
こちら側が送付するのは分かるが
なぜ
修理後も着払いでこちらの負担?
謎です。
色々と不親切です。
DVDプレーヤー自体も
他のレビューどおり
テレビすらも見れないので
家電量販店で購入すれば良かったと
後悔しました。

クーポン配布中! ポータブルDVDプレーヤー フルセグ テレビ 10.1インチ CPRM対応 車載 シガー 家庭用 ACアダプター バッテリー DVD CD SD USB MPEG JPEG 【あす楽対応】
1.00
半年ほどで商品に不備が発生し、 修理依頼。 電話対応はしておらず メールでのやり取り。 状況説明をして結局、修理をするので 購入者側が 往復の送料を負担し対...

2019-08-23
この度はご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

当店の保証規定にのっとり、
初期不良期間の1ヶ月以降は送料のご負担で
保証させていただいております。
何卒ご了承ください。