カーパーツ KATSUNOKI国際のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-03

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-03

とても迅速丁寧に対応ください、非常に満足しています。機会があれば、またこちらで購入したいと思います。

カローラツーリングに取り付けましたが、トヨタセイフティーセンスのカメラ部との干渉を避ける為に、オプションのステーは必要でした。使用に関しては、拡大、明...

5%OFFクーポン発行中 デジタルミラー ミラーモニター 車内カメラ アルファード ヴェルファイア NV350 スイフト フィット ヴェゼル プリウスα ロードスター ロッキー ノア ヴォクシー パジェロ レボーグ デリカD:5新型 トヨタ

• kyoenrさん
  • kyoenrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2020-12-02

翌日着いたのは良かったが、説明文書に電話番号や問い合わせ先が書かれていなかったので
減点

説明書が小さな文字で書かれていて老人には読みにくかった。また、不十分なところがあり 最初から簡単に使用とはいかなかったが、いろいろと操作をして納得。(...

5%OFFクーポン発行中 2021年最新地図搭載 3年間地図更新無料 ポータブルナビ 7インチ ナビゲーション Bluetooth 外部入力 対応 オービス タッチパネル ワンセグ microSD 道-Route-

• zidanhedさん
  • zidanhedさん

4 2020-12-02

配送が早く問い合わせにも真摯に対応して頂きました。

出足でつまずいたけど(初期不良)再送してもらった商品は中々スグレモノで、腕力関係なく楽にジャッキアップ出来るので助かります。 インパクトも良い感じで動...

5%OFFクーポン発行中 電動ジャッキ タイヤ交換用 電動レンチ 車専用カージャッキ シガーソケット対応 整備 オイル交換 DIY・工具 LEDライト付 タイヤ交換用ジャッキ 耐荷重2t 2000Kg 安全警告収納ケース付き 高品質DC12V 【あす楽対応】

5 2020-12-02

11月30日夜に注文したのに、12月2日には商品が到着しました。素早い対応ありがとうございました。

5%OFFクーポン発行中 ドライブレコーダー ミラー 車内 デジタルインナーミラー デジタルミラー 9.66インチ ドライブレコーダー ミラー型 前後 モニター タッチパネル 1080P フルHD ループ 常時 衝撃録画 駐車監視 【あす楽対応】

• YoooBoooさん
  • YoooBoooさん

5 2020-12-02

注文した翌日にしっかり梱包で届きました。

PCでテレビを観るために購入。 今まで使っていたブースターのない室内アンテナは、 その日その時の条件でチャンネルにより映ったり映らなかったりでした。 この...

5%OFFクーポン発行中 室内アンテナ 屋内アンテナ 室内アンテナ ブースター内蔵 HDアンテナ テレビ アンテナ 地デジアンテナ 卓上 TVアンテナ F型 地デジ UHF VHF 受信範囲120Km USB式 避雷 設置簡単 【あす楽対応】

• TT.Sさん
  • TT.Sさん

4 2020-12-02

注文してから届くまでが早くてびっくりしました。説明書通りにすぐ取り付けられてよかったです。
でもうちの車は電源がサイドブレーキの奥にあって配線は少し困りました。値段的には大満足です。

5 2020-12-02

問題なくスムーズにお取引できました。ありがとうございました。、

5 2020-12-01

早い配送、ありがとうございました。発送の連絡もいただきました。

まだタブレットを装着していませんが、3本継ぎのポールを1本外して2本にすれば、床に布団でもちょうど使えそうです。タブレットを付けて、映画鑑賞をしながら床...

5%OFFクーポン発行中 タブレット スタンド 寝ながら スマホ ホルダー 360度回転可能 高さ調節可能 折り畳み式 フレキシブルアーム 根元強化 ぐらつき防止 3.5〜10.6インチ 便利スタンド ブラック 【あす楽対応】

5 2020-12-01

保証書が袋に入っており保管のしやすさを考慮されていた◎

4 2020-12-01

素早い対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて、よかったです。
ありがとうございます

3 2020-11-30

まだ届いていませんが、楽しみです。レビューを参考に購入しました。

5 2020-11-29

とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。

4 2020-11-29

メール便で十分です。素早いご対応でした。送料無料なのがありがたかったです。
メール便なのに思ったより早く到着してうれしかったです。

• den18jpさん
  • den18jpさん

2 2020-11-29

配達状況より実際の配達が早く届きましたが、精度が低いなら表示しない方が良いです。
品質は中国製を考慮しても、嵌合性が悪すぎます。ギリギリ使えないレベルではない程度です。