カーパーツ KATSUNOKI国際のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-14

すばやい対応ありがとうございます!
梱包が少し雑だった。

3%OFFクーポン発行中 アウトドアチェア 超軽量 軽量 折りたたみ キャンプ椅子 キャンプチェア アウトドア チェア コンパクト アルミ キャンプ 椅子 イス 収納バッグ ハイキング 釣り 登山 耐荷重150kg 【あす楽対応】

5 2021-04-14

商品の対応が速くてビックリしました。
とても感謝しています。
後はは取り付けてからどうかですが、
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。

形がとてもオシャレで、使いやすいです。 早速玄関に置きました。 景品もつけて頂き、ちょっとした心遣いが、嬉しいですね。 ありがとうございました。

3%OFFクーポン発行中 タッチレス アルコールディスペンサー 電池式 360ml大容量 液量調節ボタン付 ディスペンサー アルコール 自動 噴霧 消毒液対応 赤外線自動噴射 ウイルス対策 オートディスペンサー

5 2021-04-14

とっても早く届きました迅速な対応で、丁寧で細やかな梱包で有難うございました!

5 2021-04-13

迅速な配送手配、誠にありがとうございました

3%OFFクーポン発行中 シガーソケット 3連 12V 24V カーチャージャー PD 20W Type-C QC3.0 iPhone12 iPad pro Android タブレットスイッチ付き 電圧計 スマート識別 USB PD充電器

• NamikaNさん
  • NamikaNさん

4 2021-04-13

注文から発送まで早かったので本来なら★5まのですが商品が不満だったので-1させて頂きました。

質感、着け心地はなかなかよかった。音質も値段相応かなと。正常でしたら私が購入した価格帯だったら★5、現価格だったら★4位でしたが不具合がありすぎました。...

3%OFFクーポン発行中 【定形外送料無料】 Bluetooth5.0 Bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン 自動ペアリング 両耳 スポーツ 左右分離型 ワンボタン タッチ操作 日本語説明書 ステレオ ハンズフリー iPhone Android

• tk4552さん
  • tk4552さん

4 2021-04-12

地デジチューナー安く手に入って良かった!

3%OFFクーポン発行中 地デジチューナー フルセグチューナー TOSHIBA製プロセッサー 4x4 4×4 車載 HDMI 地デジ フルセグ ワンセグ フィルムアンテナ 自動切替 【あす楽対応...
チャンネル受信感度は確かにあまり良くはないが、自分の住むエリアでは問題無く視聴ができた。他レビュー見てると使いものにならなかった、という意見が見られる...

3%OFFクーポン発行中 地デジチューナー フルセグチューナー TOSHIBA製プロセッサー 4x4 4×4 車載 HDMI 地デジ フルセグ ワンセグ フィルムアンテナ 自動切替 【あす楽対応】

5 2021-04-10

初めてのお取引でしたが、迅速な対応していただき良かったです。

5 2021-04-10

早く発送して頂きありがとうございました。おまけのスマホスタンドも早速使っています。

とても便利で非接触なので安心です。 昨年、同じ物を別のショップで買ったのですが、頼まれて再度検索したらこちらの方が安かったのでお得に購入出来て良かった...

4 2021-04-10

対応が素早くとてもうれしいです
ありがとうございます

3%OFFクーポン発行中 【定形外送料無料】 車載充電器 カーチャージャー シガーソケット 2ポート 2連 USB 急速充電 充電器 車 QC3.0 iPhone iPad Android 多重保護 12V 24V LEDディスプレイ 2USB

5 2021-04-10

2台目の購入ですが、サポート体制・メール対応も親身な対応のショップです。

3%OFFクーポン発行中 2021年最新地図搭載 3年間地図更新無料 ポータブルナビ カーナビ 7インチ ナビゲーション 最新 Nシステム 速度取締 オービス データ搭載 タッチパネル microSD 道-Route-

5 2021-04-10

迅速でとても助かりました。
包装もきちんとされて信用できるお店だと思います。
おまけもつけていただきありがとうございました。

3%OFFクーポン発行中 モニター ブラケット 2way リアモニター センターブラケット スタンド ヘッドレストアーム パイオニア AD-V10 互換 リア 取付金具【あす楽対応】

商品発送:敏速です
梱包状況:とっても良いです
問合わせへの回答:早く丁寧です
次回も利用したいと思います。

5 2021-04-10

梱包も問題なく、丁寧な対応のお店だと思います。
思った以上に、早く届いて助かりました!

5 2021-04-10

敏速な対応、丁寧なサービスありがとうございます。スマホ、タブレットスタンドも付けてくれて本当ありがとうございました。またお願いします。

3%OFFクーポン発行中 室内アンテナ アンテナ ブースター内蔵 テレビアンテナ ポータブル HD TV デジタル 120KM 受信範囲 信号ブースター付き 高感度 全種類テレビ対応 5mケーブル 地上デジタル放送 USB式 UHF VHF 設置簡単