• reiko2662さん
  • reiko2662さん

5 2023-05-08

もう3度目?4度目?購入です。
どのお魚も全て美味しくて油も乗っていて、塩味も強すぎず、とてもいい塩梅です。
身もふっくら肉厚で間違いないです!!!
実家の家族みんな喜んでくれています。
おススメです!!!

2023-05-11
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご家族の皆様でお召し上がりいただいたとのことですが、
お届けした商品の味や身の厚さにご満足いただけて非常に嬉しく思います (^ ^♪

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
  • 1919matsuさん
  • 1919matsuさん

5 2023-12-13

贈り物に
誕生日の贈り物として2セット購入しました。
立派な大きさの干物が届いたと喜んでくれました。

5 2023-10-27

父の日にプレゼントしました!美味しかったと言ってました。

5 2023-07-04

去年の父の日にプレゼントしたら
とても喜んでくれたので
今年も同じ物にしました。
色々な種類が入っているので
楽しんで食べているそうです。

2023-07-05
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

一年に一度の特別な日の贈り物として、
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お客様から「美味しい」とのお褒めの言葉をいただき
当店としましても大変嬉しく思っております♪

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品をお送りできるよう
スタッフ一同努力して参りますので、
これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-07-02

どれも美味しい干物ですね。
レビュー遅れてすみません。父の日(主人に)のプレゼントに購入しました。主人は海産物が好きで、中でも干物(普段食べない)が良いと言っていたので、こちらのお店ののどぐろ入りの物を選びました。のどぐろは小さめでしたが、とっても美味しかったようです。他の縞ほっけ とろさば はたはたも、、、。真イカも小さめでしたがこれも美味しいと言って満足そうでした。又何かの時のプレゼントにきしたいと思います。

2023-07-02
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、素敵なレビューをいただき大変励みになります(^^)/

お父様にとって思い出に残る商品となりますこと、スタッフ一同願っております♪

今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願い致します。
  • ひと4467さん
  • ひと4467さん

5 2024-03-29

とっても美味しかったです!2歳の息子も爆食いでした!

5 2023-12-14

配送に問題なし
お歳暮に義理実家に送りました。無事届いたそうです。

5 2023-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
御歳暮に贈らせてもらいました。とても美味しいと喜んでもらえました。

• 1968kaさん
  • 1968kaさん

5 2023-12-06

美味しい
まだ全部食べれてません。
ノドグロは小さかったですが美味しいです。お手頃価格だと思います。

5 2023-12-06

期待通り!
期待通りの干物が届きました!
さばもほっけも大きくて美味しくいただきました。
初めてのハタハタも本当に身離れが良く、食べやすかったです!ノドグロはお楽しみでにして残してあります。楽しみです。イカはお正月用にと思ってますが、我慢できるかな?とても大きい!!

5 2023-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んで貰いました
先方から、とても喜んで貰いました、お魚とエビフライを気に入ってもらい、早急夜のおかずに、食べたそうです、二回目の購入でしたが、又リピートしたいと思います、ありがとうございました

5 2023-07-16

父の日
父の日用に、以前とは別のセットを購入しました(^_^)b 日本酒とセットでプレゼントしたらとても喜ばれました(*^^*) お酒が飲めない私も御飯のお供に購入しようかな♪

2023-07-17

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の干物セットを父の日ギフトとしてお選びいただきましたこと大変嬉しく思います!

また、お喜びいただけたとご報告も励みなっております(*^^*)

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同努めて参りますので、今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-10

一人暮らしの父に購入。
大変喜んでくれた。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

父の日ギフトとして当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
心を込めて梱包・発送させていただきましたので、喜んでいただけて何よりです(*^^*)

また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-27

父の日のプレゼントとして贈りました。色々と楽しめると喜んでもらえました。

2023-06-28

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-06-24

父の日のプレゼントで、購入しました。
喜んでもらえました!

2023-06-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お父さまにもお喜びいただけたようで、
当店としましても大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!