実店舗でも大人気!のどぐろ入り高級干物セ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-19
  • ハタハタが特におススメ
  • どの干物もとても美味しくいただきました。ほっけも、サバも肉厚で脂のりもよく、地元近くの魚屋さんが閉店してから、スーパーの魚は買う気がせず、長い間、魚離れしていたのもあり、一口食べた時に、美味しくてため息が出ました(笑)ハタハタは、冷凍のまま、オーブントースターで軽く焼いて解凍できた頃合いで、フライパンにオリーブオイルで素揚げぽくしました。、頭と尻尾はサクサク香ばしく、身はシシャ ・・・(続きを読む
  • 幸。1103さん
  • 3 2019-06-06
  • 送料無料にひかれて購入しました。ボリュームが写真よりちょっとさみしい感じです。のどぐろは小さいです。サバは単品でも購入していますが、おいしかったです。いつも皮のほうから焼いていましたが、添付されていたアドバイスどおり身のほうから焼いたらふっくらおいしく焼けました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

高級干物セット
指定の日時に配達されました。
商品にも問題無く届きました。
のどぐろは美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2019-07-18

干物セット
お中元に親戚に送りました。年配の方なので、お魚が良いかと思い送りましたが、大変、喜んで頂けました。
のどぐろセットも一緒にお願いしました。迅速な対応有難うございます。

• hiro-corpさん
  • hiro-corpさん

5 2019-01-13

義母のお持たせ用
例年であるならば、自宅に送っていく途中で食事をするところだが、嫁さんが年末に入院して退院したばかりだったので、急遽お持たせに変更しました。
年末の締めぎりぎりの忙しい時だったのにも関わらず、迅速な対応をしていただけました。
イカだけは、義母が食べれないので、持ち帰りましたが、焼いても非常に柔くて感動しました。
皆、真空パックになってるので、ありがたいですね。
しいていうなれば、魚がちょっと小さい???
金澤に行ってきてのどぐろ見て、食べてきたので、欲目なんですが・・・

5 2019-07-02

初めての干物デビュー!
レビューを見て、この商品に決めました。
いくつかのレビューでもあったような、小さいとか身が少ないみたいなことは全くなく、こんな大きい立派なものなのか!!と私は思いました!
まだ、ほっけしか食べてはいませんが、焼いた時脂のノリもよく、フワフワで美味しかったです!
焼き方のコツもチラシで入ってて嬉しかった!
他のも楽しみです🎶

5 2019-06-17

父の日
父の日用に購入しました。
昨年もこちらの品を送り、とても喜ばれたので、今年もおくりました。
実物はみていませんが、どの魚も大きくて食べ応えがあると感想がとどきました。

4 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このショップは大変美味しいので、知り合いに送りました。
また 利用します

4 2018-11-15

知人へのお礼に、購入した。
配達されると直ぐに、野菜をもらったお礼に、持参したが、感想は聞いていない。しかし、とろさば、縞ほっけなど過去に、自分用に購入しているので、うまいのは分かっているので、問題はないと思う。購入については、2個まとめての予定だったが、押し間違えて1個づつ注文してしまい、店側でメールで間違って注文したのではないかとのことで、1つは保留にしてもらった。この気づかいは良いと思ったが、保留分も送って問題ないことを電話で話しをしたら、取り合った職員が愛想もなく次の日の到着になるとの話しで、了解したが次の日は届かなかったので再度電話したところ、保留のままだとの回答だった。この応対した人物は、丁寧に対応してくれた。翌日には、無事到着した。その後、請求書がまだ届かないので電話で問い合わせしたが、また愛想のない人間が請求書の送付は、1週間位かかるとの回答だった。出来れば、購入者も気分よく買い物をしたいので、きちんとした教育をしてもらいたい。満足度は、何回も購入していて、うまいと分かっているので、4とする。それから、最初の請求書は本日送られて来たので、すぐ支払うので、もう1つの請求書も送付して下さい。以上

5 2019-06-26

好評です。おすすめ。
父の日に義父へ送りました。お安い品でしたので 明太子と共に送っていただきました。誕生日と父の日に様々なものを送ってきましたが いつもなかなか辛口評価な方で、「レシートをくれ、他の商品に変えてくるから」などど言われることもあり、(←無理なんですけどね) 毎年頭を悩ませていました。 今年はいつもよりお安く上がってしまいましたが こちらでの品を送ったところ 初めてお褒めの言葉をいただきました。お魚は新鮮なものをよく食べていますので 気に入ってもらえるかどうかと思っていたのですが ハタハタや縞ほっけなど 初めて口にしたようで 喜んで なぜかお返しの品が届きました。 いつもの苦労はなんだったのでしょう。
とにかく 上質なものを届けてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2019-07-17

のどぐろ
両親に送って真っ先にのどぐろを食べて、美味しかった!とコメントありました。
ハタハタはそうでもないと言ったので、のどぐろはよほど旨かったんだろう。よかった

4 2019-07-15

普段、実家のように甘える事が出来るお宅に送ったところとても喜んでもらえました

5 2019-07-11

届いたと先方より連絡がありました。お世話になりました。

5 2019-07-07

義父の誕生日に
10年以上プレゼントを選んでいると、毎年何が良いかと悩んでいました。
気に入ってもらえないと全く使ってもらえないので、
今回は初の干物(食べ物)に。
とても美味しかった!と本当に喜んでもらえました。
こちらの干物は塩がきつくなく、美味しく食べられたそうです。
本当に喜んでもらえたので、また是非贈りたいのと、今度は自分用もお願いしたいです!

5 2019-07-04

喜んでくれました
初めて購入させていただきました。父の日にと思い、父の好きな干物セットを注文しました。もっと早く注文しなければいけない所ギリギリで注文してしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、すぐに対応していただき大変助かりました。おかげさまで、無事父の日に間に合うことが出来ました。お味もとても美味しかったと喜んでくれました。この度はありがとうございました。またよろしくおねがいします。

• はな2680さん
  • はな2680さん

5 2019-06-21

父の日ギフトとして
お義父さんへ贈りました。
好物の干物で嬉しいと喜んで貰えたようです。

5 2019-06-16

父の日
父の日プレゼントにおくりました。
実物は見ていませんが、喜んでもらいました。