実店舗でも大人気!のどぐろ入り高級干物セ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • 父の日にプレゼントとして当日午前中指定でお願いしました。配送会社混雑で届いたのが16時と大分時間オーバーはしてますが今年は特に多かったのかなと仕方なく思えましたが翌日に近いので実家に行ったら夕飯に焼いてくれて父母私娘と食べました。普段食べ方が上手いとは言えない父がキレイに食べてるのを見て嬉しかったです。母もふっくらして美味しいと言ってました。3歳の娘は普段『おさかな、たべなーい』って全然食べてくれないのに今回初めて『おさかな、お ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • お試しセット的な感じ
  • 入っていたのは以下です。・縞ほっけ→脂が乗って美味しかったです・のどぐろ→適度な脂でしたが塩加減が少し濃い。・とろさば→文句無しの味・ハタハタ→適度な脂があり骨ごと食べられる・真イカ→柔らかくて甘味がある真イカ以外はサイズが小さい。どれも美味しかったです。真イカは調理次第でいろいろ変化ありそう。解凍後、刺身として味見したところ甘味があり美味しかったです。でも一応念の為に火を通し ・・・(続きを読む
  • 玄米猫さん

5 2020-10-18

のどぐろは絶品でした
試しにセットを買ってみました。どれもそれぞれ良い味でした。特にのどぐろは絶品でした。次は、のどぐろ、縞ほっけ、とろさばでいこうと考えています。

5 2020-04-22

最初見たとき、のどくろの小ささに!
ほとんど現物見たこと無いので(笑)
でも焼いて食べたら美味しくて!
塩加減、脂の乗り具合、本当に美味しいです。
家族もまたのどくろ食べたいと言っています。
イカも焼いたら柔らかくて美味しい!

5 2020-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方への贈り物
今回の注文は、大切な方への贈り物で、前回のとろさばが、非常に美味しくて自信を持って、お届けしました。

5 2019-12-20

楽しめる!
まずのどぐろとハタハタを焼いて食べてみました。のどぐろは大きくないですが、味がかなり良いです。ハタハタも結構身があって美味しく、最後主人と取り合いに・・・。イカはバター焼きしてみました。柔らかくて味加減も良かったです。サバは丁度良いサイズです。一緒に買った単品2枚入りがかなり大きかったので・・・。こちらのお店は脂ののった美味しい魚を提供して頂けます。

• NP411さん
  • NP411さん

4 2019-12-18

嫁の実家に送りました。「届いたよ」と連絡があり、「種類が多くそして美味しそうです..」と
うれしい言葉をいただきました。ありがとうございました。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2020-07-20

父の日に贈り、実家に行った際にほっけを食べましたが、すごい脂がのってて美味しかったです。

4 2020-06-29

父の日に
父の日ギフトで贈りました。
種類があって色々楽しめたと連絡がありました。

• 航美さん
  • 航美さん

5 2020-05-09

命に感謝
素早い配送をしてくださり、早速家族で全部いただきました。買い物に行きにくいこの時世に、おいしいお魚をありがとうございます。普段うちで食べている魚といえば、サバ、鮭(頭がない切り身)やお刺身 といったものなのですが、目玉が付いている!いかまるごと一杯!錦織選手が好きな のどぐろ!干物もたたむと一匹の形がわかり頭も付いている、、、、子どもと一緒に、そんな発見をしながら 楽しみながら 命に感謝しながら過ごす、こんな時間を与えてくださった干物セットでした。また買いますね!ありがとうございました。おいしかったです!

5 2020-09-29

実家や義実家に贈ったことがあり、とても評判がよかった(特にトロサバが)ので自宅用にも購入してみました。トロサバ脂がのってて、めちゃめちゃおいしいー。のどぐろもうまみがすごいし、イカも柔らかくておいしいー。ほっけはわたしは食感があまり好きではないのですが旦那さんはもりもり食べてました!ハタハタは身が取れにくく食べづらかったので丸ごとフライにした方がよかったかも。二人ともトロサバが気に入ったのでトロサバ半額セールをリピートしました!

5 2020-06-30

父の日のプレゼントで魚好きな父に贈りました。
評価が高かったのでこちらを利用させて頂きました。注文からもすぐの配達で食べた父からは「おいしくてスーパーで何か魚買えなくなるくらい!」「相当高いんじゃないか?(1万円近く)」と大絶賛でした!
値段話し伝えていませんが、いいものなのにすごい高いわけではないことがわかり「また買ってほしい」と言われるほどでした☺
いつもお酒ばかり渡していたのでここまで絶賛するプレゼントに出会えて嬉しかったです!また父が食べたいと言う時には贈ろうと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします!

• aiysさん
  • aiysさん

5 2020-06-27

父の日のプレゼント
口コミが良かったので、父の日のプレゼントで初めて購入しました。
父親に直接郵送したので、実物は見ていませんが、魚好きの父親が凄く美味しかったと喜んでくれました。脂がのっていて、身がホクホクしていてとても美味しかったみたいです。
郵送も早かったです。
また購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

• santa1653さん
  • santa1653さん

5 2020-06-24

父の日1日遅れの注文でしたが、すぐに届いたとの連絡がありました。
魚好きで釣りもするので味にうるさい父が美味しかったと喜んでくれました。
間違いかしら、8種類入っていたそうです。
のどぐろやキンキも入ってお得でした。
早速、とろさばを食べたそうです。ノルウェー産だったねと言ってましたが、ノルウェー産の方が脂がのって美味しいんだと語っておりました。
どこの魚屋だ?と高評価でした。
ありがとうございます。

4 2020-06-22

母もふっくらして美味しいと言ってました。
『おさかな、おいしー、もっとたべるー』とバクバク食べてました。
醤油かけなくても塩っけがあるので薄味好きな人には濃いかもしれませんが、濃い分ご飯が進みました。
母は普段夕飯に白米食べないのに普通に白米と食べてました。
主人に話したら食べたかったと悲しげだったので今度自宅用に頼もうかなと思います。
おいしーおさかなありがとうございました。

4 2020-06-06

以前特大トロサバ2枚買ったら、とても脂がのってて大きくて美味しかったので、期待してこちらを買ったのですが、サバはそれ程ではなく、縞ホッケ、はたはたも普通でした。ノドグロはちょっと小さめだけど、娘が甘くて濃いあじがすると喜んで食べていました。
イカも冷凍の時は小さいし薄いなぁっておもいましたが、焼いて食べたらふっくらしてめっちゃ美味しかったです。
イカ大好きな私はこれで満足してました。

5 2020-05-25

サイズも大きく美味しい
実家の親の誕生日祝いに送りました。 希望の日にちに届きました。早速、親から連絡があり、入っていた魚のサイズも大きいとのこと。魚を半分に切って冷凍庫に入れて順次食べています。特に、のどぐろは脂ものっていて美味しいとのことです。なかなか、お店では干物の種類を組み合わせて買えないので、今回の干物セット5種は大変重宝します。