\3箱で1箱タダ★5,400円OFFクーポンあり!...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 子供達が大満足!!
  • 大晦日に届くように11月中に注文していたんですが、しっかり指定通り届きました。一箱分が無料なる、という事で、三箱注文していたので、冷凍庫のスペースもあり、妻の実家に一箱はお裾分けに行き、二箱分を我が家(5人家族)で食べることにしました。届いた大晦日は、鮮度抜群なのでお刺身も可能という事だったので、付属の小冊子を参考に解凍し、お刺身にしたり、バター焼きにして食べました。ウチは娘が三人 ・・・(続きを読む
  • TAKAatatatataさん
  • 3 2019-12-16
  • 楽天売上NO.1の実力は?
  • 3箱で1箱タダ!とか5.400円分のクーポン!などなど色々と書かれていますが、要するに【外国産冷凍ズワイガニ(ロシア産)が2.1Kg送料込で10,800円】って事です。元々味にはそれ程期待はしていません。沢山量があってそれなりに食べれればいいかなぁくらいです。届いて流水で解凍した時点で、かなり生臭いです。蟹の香りとは程遠い生臭さなので、生食はやめた方がいいです。あと、写真にはほとんど写っていませ ・・・(続きを読む

5 2019-11-08

生食OK
この価格でこの内容は納得!
2人で充分に堪能出来る量です
特に爪は4個入ってましたが
生では甘くてトロ〜
鍋ではプリプリ!
美味しく頂きました

4 2020-01-04

親戚からの依頼で購入しました
親族が集まるというので依頼されて買いました 総勢30人程でワイワイと鍋を囲みました
全員納得のお味で最後に雑炊にしました 絶品で初雑炊戴きました
今年も良い年になりそうな美味しい一夜でした 有難うございました
注文番号:269065-20191215-09310724

5 2020-02-10

年末にクーポンやポイントを使って激安で購入しました。
ちょっと小さいかなと感じましたが、美味しく頂きました。
鍋はもちろんですが焼きガニも美味しかったです。

5 2019-12-25

自分の親に
今今夜23:59まで楽天カードでP10倍確定!【お刺身OK】カット生ずわい蟹700g(総重量約1kg)を、オーダー。たまには親孝行もしないとね。年内に届くようで。気になった方は、今日オーダーしておきましょう!

• りぃ4989さん
  • りぃ4989さん

5 2019-11-26

店の誠意が箱や同梱冊子に
蟹は文句なしにうんまい!!!!
生と茹ででいただきましたが…生はとろぉんっとねっとぉーりあまぁいお味で次から次に手が出てしまいます。茹でるとぷりんぷりんの弾力があり、蟹の風味がどーんっと口の中に広がりました!!同梱された小さな冊子には、冷凍蟹を美味しく食べるために大切なことが書いていて。
焼きガニや蟹すきなんかのレシピも
冷凍蟹は解凍の仕方を間違うとカスカスになったりして美味しくない!この冊子を見ることでとても美味しく頂けました。
商品を売って送るまでがお店の責任とかではなく、美味しく食べてこそっというお店の誠意、心意気が見えるように思います(^^)

4 2019-11-06

お刺身でも食べられるということで、家族は喜んで生食していましたが、私にはちょっと生臭く感じて、レンジで軽くチンして食べました。
足だけだと手軽に食べられませんが、一匹で買うと殻で出汁が取れたりするので、そのほうがいいような気もします。

5 2020-01-23

殻が剥き易かった
以前、蟹しゃぶ用を買った際は、殻が完全に除去されていて食べ易かった反面、蟹の味が抜けてしまっているようだったので、今回は一部だけカットしてある蟹を選びました。
しっかり蟹の味が残っており、殻が剥き易くて美味しく蟹すきをいただくことができました。

5 2019-12-30

美味しい
クリスマス・家族のお誕生日と12月は色々あって、すぐに食べてしまいました。美味しくてお正月用も買おうと思いましたが、母が送ってくれたので、それがなくなったら、またリピしますね!

5 2019-12-21

家族の誕生日プレゼントに!
12/18夕方注文、12/20には到着。
身もしっかり詰まっており、フワフワだったそうで〜カニしゃぶにしたそうですが〜とても美味しかったとのこと(^○^)
セール中でお得なプランがあったので、クリスマス用に3箱追加注文しました!!楽しみにしています!!

4 2019-12-09

おいしかったけど!
ます○ねさんと食べ比べしてこちらの方が美味しかったです!!が間に挟まれてる、エアクッションが気になりました🙁ですがリピートでもう一度次は3個注文してます(^^)
年末年始までまたカニ鍋したいので☺
楽しみです(^^)味は甘くて美味しかったです!!

4 2020-09-12

今回はケイジャンシーフード
購入は2回目です。前回は刺身とカニ鍋にしました。
今回はケイジャンシーフードを食べたくなって購入。
半分は刺身で食べました。
味がしっかりしているので、ケイジャンソースにもよく合います。

• schu-miさん
  • schu-miさん

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃ満足☆
定期的に食べたくなります。
お正月やお盆に実家に集まる時に必須となっています。
とても美味しいですし、この価格はお買い得です!

5 2020-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹身がむきやすい!
新年用に購入致しました。大人4人+幼児で2パックでも満足の量でした。残りはまたの機会に食べようと思います。蟹身もスルリとむきやすく、美味しかったです。
おまけの1パックが嬉しいです。

• たつ5326さん
  • たつ5326さん

4 2019-12-31

鍋で食べました。
なかなか美味しかったです。まあ、かに道楽で食べるレベルと比較はできないですが。

4 2019-12-30

食べやすくあまーい!
ランキングでずっと1位だったので気になっていて初購入しました。
クーポンがあったりと少しお安く買えて嬉しい。
身がプリンっと出て来てくれて食べやすいです!!
是非、また買いたいです!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ