\速報!/楽天年間ランキング2018食品1位...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-15
  • 美味しかった。
  • 商品が届いてから間が空きましたが、レビューします。お正月に、久しぶりに蟹を食べたいなと家族と意見が一致したので、二人分で一つ頼みました。どれほどの量なのかさっぱり見当もつきませんが、色々調べて色んなお店を検討した結果こちらにしました。初めてのお取り寄せ蟹で手を出しやすいお値段と、刺身として食べても良いという売り文句に惹かれました。届いた直後にきちんと冷凍が解かれていないか確認し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • 味は普通のおいしさ 氷解に時間がかかる
  • 特別に美味しいわけでもなく通販の冷凍だからといって美味しくないわけでもないです。スーパーでもほぼ同じ内容で同じ値段で販売されているため、楽天で購入すること、宅配してくれる事にに拘らなければ買う必要はないかもしれません。ただひとつスーパーで購入との違いは解凍です。かなり分厚い氷が付着していて30分ほどでは氷解できず、無理に剥がそうとすると身がボロボロになります。ですので同じ冷凍な ・・・(続きを読む
  • lain8445さん

4 2018-11-07

生ズワイガニポーション
新店舗オープン記念
3箱(2.1kg)購入で1箱(700g)分タダ!?
衝撃5,400円OFFクーポン発行
楽天上半期ランキング2018総合3位
&食品ジャンル1位受賞
【お刺身OK】カット生ずわい蟹700g
(総重量1kg前後)2〜3人前/化粧箱
&食べ方パンプが同封されています。
3P届いたのでその日にしゃぶしゃぶで食べて
1P 娘宅へ持っていきました。
もう1P は次回のお楽しみで冷凍庫で
保存しています。美味しかったです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,135

5 2018-01-21

おいしい
カットされているので、簡単においしく味わうことができました。

5 2017-12-23

あす楽で3箱購入で1箱無料!というセールでの購入。カニカニ言ってる娘のリクエストで急遽購入したところ、翌日に届き、我が家では異常な盛り上がり!早速カニ鍋でいただきましたが、カニはもちろん、野菜にもカニの味がしみで「うまいうまい」の嵐!締めの雑炊になると「なんでこんなに美味しいんや」と感涙でした。写真はこれでも2/3箱分です。スープ多めで頂きましたが、最後の1滴まで残さずたいらげ、スープすら取り合いになっていました。今回スーパーで売っていた柚子豆腐と奮発してすだちも一緒にいただきましたが、さらに美味しさアップしたかもしれません。ともかく、美味しかったです。有難うございました!

5 2018-01-09

ちびっこに、食べやすくて良い!
お正月に、カニを買い過ぎて、お雑煮と、おせち以外は、カニ消費に費やしました。
元旦は、弟達ファミリーが黙々と食べ、
2日は、私と友達3人で、賑やかに頂きました。
そうシメの雑炊が、一番美味しかった!

4 2018-01-07

刺身と鍋で楽しみました
昨年は加熱用を、今回は久し振りに刺身が食べたく此方を購入。
刺身はズワイ蟹の甘さと風味が堪らなく美味、残りは鍋で楽しみ体も温まりました。
寒いこの季節に1度は口にしたくなる1品です。

5 2018-01-25

新鮮な越前蟹と野菜が入った蟹なべ料理
新鮮な越前蟹と野菜がたっぷり入ったカニ鍋料理を家族一同で美味しくいただきました。

5 2018-10-13

美味しい蟹
楽天カード申し込みポイントで大変お安くなるので、試しに1個購入しました。綺麗に処理されていて、新鮮ですごく美味しかったから、家族も好評!次回またリピートします。

5 2018-01-10

感動の美味しさ・蟹
実家にお歳暮として贈りました。そしたら大盛況!!生食、しゃぶしゃぶ、蟹すき、雑炊とフルコースで楽しんだそうで、身が詰まってて、本当に美味しい〜っとみんな感動したとの連絡がありました。生で食べれる蟹は実家では珍しく、初めてだったけど甘くて美味しかった〜と好評でした。越前かに職人 甲羅組さんに頼んで良かったと満足しています。有難うございます。

• 4ayyyさん
  • 4ayyyさん

旨い
配送やスタッフさんの対応ばっちりでした。

• ペヤコさん
  • ペヤコさん

5 2018-01-08

リピートです♪
2回目の購入です。
とっても美味しいです(^^)特に刺身で食べると甘くて美味しいです。
また食べたいです。

大満足
おいしいですよ でも個人的にカニは面倒な食べ物ですねー 足だけのむき身の方が食べやすいです
でもこのカニは美味しいです

5 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新鮮な生ズワイガニは蟹好きにたいへん好評
新鮮で身入りの良い生ズワイガニは、しゃぶしゃぶ料理に最適と蟹好きに大変喜ばれました。

• 蜂子*さん
  • 蜂子*さん

5 2018-11-12

毎年友人とのカニ鍋会のため購入しています、3年目になります。
殻が剥いてあるので食べやすく、しゃぶしゃぶに重宝します。
茹ですぎず、数十秒温める程度の半生くらいが甘くておいしいです。
肩肉は全部フォークで外して、殻も一度しゃぶしゃぶ後のスープで煮た後とりだし、
大量にとれたすき身をたっぷり入れた雑炊でシメます。
体感ですが、冬場の冷蔵庫では2〜3時間程度では解凍されないかも…?
鍋だとどうせ過熱するので構いませんが、そこまで黒変もしないので、
少し余裕をもって解凍してもいいかもしれません。

5 2018-01-07

お正月前に注文してみたらよかったので リピートしました。大晦日においしくいただきました。
ゴミも少なくて良いですね。
また注文しようと思います。

4 2018-11-26

美味しかったです。
牡蠣でお世話になって他の商品を見させて貰ったらカニも販売されていて、3箱買ったら1箱おまけのキャッチフレーズに負けてしまい(笑)購入しました。食べごたえのある箇所ばっかりでは無かったですが美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ