4 2014-10-05

美味しい(^^)
[受注番号] 269065-20140924-0981487329
メルマガで半額クーポンが使えたので、お一人様2セットまでだったので2セット購入しました(⌒▽⌒)
食べ方に記載されていたようにオーブントースターでキツネ色まで焼き、マヨネーズと一味と醤油で頂きました(^^)
20代の頃はお酒を呑んでいたのですが、その頃はよくエイヒレ食べていましたが、久しぶりのエイヒレ美味しかったです(^_^)

5 2014-09-02

5月に購入したのにすっかり忘れて最近食べ始めてます。色がだいぶ濃くなっていますが、自己責任って事で・・・。主に父のつまみで私は味見程度にちょこっと食べましたが、普通に美味しいです。近所のスーパーで3枚?300円くらいで売ってるらしいので、元の千円でもちょっとお得感がありそうなくらい入ってたように感じます。それなのに!500円で買えたのは本当にお得!らしいです。正規品のエイヒレがどの程度のものなのか知りませんが、どこが訳アリなのか私には分りませんでした。自宅で食べる分には十分だと思います。

4 2018-09-09

美味しい。
最近大容量の日本酒を購入して、自分の中のえいひれブームが再来しました(笑)
えいひれは結構お値段が高めなのでなかなか手が出せないのですが、こちらは1000円ポッキリだったのでお試し購入。炙って美味しく頂いてます(*^^*)
思っていたより量が入ってなかったのでそこが残念です。

5 2018-07-15

美味しい〜!!
肉厚で炙って食べました。
お酒のつまみにはもってこいですね!!

5 2018-05-19

まだ食べていませんが、きっと美味しいとおもいます★

5 2015-10-13

こんがり
袋を開けたときに独特の香りがプーーンとしますが、トースターで焼いて食べてます。祖母もハマったみたいでこっそり昼間1人で食べてます。またリピートします。

5 2015-02-27

500円
送料込みの500円はとーってもいいと思います。
ただ、私自身、エイひれを初めて食たので他と比べられませんが^^
軽くあぶって食べましたが、美味しかったですよ。
思った以上に甘かったです。
そして、想像以上に大きくてビックリ!
思わず2リットルのペットボトルと一緒に写真を撮りました。
良かったら参考にしてください!
訳ありは・・・サイズが小さいから?
食べやすくていいと思います!
別の日にトースターでかりかりにしました。
食べやすい!
子どもも気に入ったようでした。

5 2014-10-06

半額クーポン、500円で購入
500円だったので2袋購入♪
トースターで2~3分あぶって出来上がり♪
あぶると2まわりぐらい小さくなりますが
味もしっかりで美味しかったです(*^.^*)

5 2018-08-01

買ったことを、わすれて届いて2ヶ月半。軽く炙って食べました。薄めで、甘く、柔らかく、とても美味しかったです

• Mofumaruさん
  • Mofumaruさん

5 2018-07-03

大満足
2袋購入しました。
3分トースターで加熱しました。
味も量もお値段も大満足。あー美味しい。
即リピート間違いなしです♪

5 2015-04-12

独り占めしたくなるエイヒレ
注文番号:269065-20150401-0173604406
甲羅組さんのエイヒレがとてもおいしかったので、両親に贈りました。
メール便で届いたエイヒレを見て、母が喜んでました。
テーブルにエイヒレを置いておいたそうですが、2日後にはエイヒレの姿が…
犯人は・・・父!
母の居ぬ間に父が独りで全部食べてしまったそうです(笑)
父もエイヒレが好きなようで、日頃滅多に台所には立たない父が、自分でエイヒレを炙って食べたのには母もビックリ!独り占めして食べたエイヒレは相当美味しかったみたいです。
それからも「まだ無いのかぁ〜」とあちこち戸棚を探す始末(笑)
私も甲羅組さんのエイヒレが大好き!
全然訳ありとは思えない綺麗なエイヒレで、ちょっと甘めな味付けが気に入ってます。
炙ったエイヒレのサクサク感とコリコリ感がたまらない!
また自分用と両親に注文しようと思います。

4 2015-02-15

お買い得だったので購入しました。まだ食べていないので、味の感想は後日します。発送がとても早く、忙しい中でもきっちりと送って下さったことに感謝です!
美味しく頂きました。臭みはどうなのかなと気になりましたが大丈夫でした。もし臭みが気になる場合の臭み取りの仕方のアドバイスも同封されていて好感を持ちました。

5 2014-10-08

ウマ過ぎる!
今までずっと気になっていた「エイヒレ」この度、初めて購入しました。
訳あり(小サイズ)とのことでしたが、なんのなんの!黄金色のとても綺麗な色の大きなエイヒレが届きました。
早速エイヒレを1枚炙って…
パチパチと焼ける音と共に良い香りが♪
人生初のエイヒレ!いただきま〜す♪
「何コレ?!めっちゃ美味しいやん!」少し焦げ目がついたところはサクサクと芳ばしく、コリコリした食感が最高〜!みりん干しが好きなので、甘めの味付けもスゴク気に入りました!あまりの美味しさに、ペロっと1枚食べてしまし、追加で2枚焼いて食べちゃいました。
エイヒレがこんなに美味しいモンだったなんて!今まで損してた気分(笑)
一味マヨも合いますね!水に塗らした少しソフトなエイヒレもまたイイ感じ♪
ヤバイ!これからエイヒレにハマってしまいそうです!
また、お得に購入出来る企画をお願いします!

5 2015-11-02

クセがありますがとてもおいしかったです。干しタラに似てるかな?

5 2015-10-27

美味しかった
美味しいえいひれをお安く、ありがとうございました。また購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ