• 5 2023-03-04
  • 大喜び
  • 大粒な、冷凍ほたて貝柱を探していました。最近では魚専門店や大型スーパーでも、なかなか大粒にはお目にかかれません。検索していたところ、『越前かに職人甲羅組』さんが目に止まりました。期待通りの特大ほたて貝柱。甘味もあり、ふっくらとしていて、程よい歯ごたえ。解凍手順も同封されていて、簡単に美味しく解凍出来ます。我が家は、お刺身は、もちろんのこと、バター焼きに鍋物、シチュー等々。使い勝 ・・・(続きを読む
  • pomekoさん
  • 1 2023-04-06
  • 残念なホタテ
  • 左の品が、最初に配送されたもので、綺麗な大玉で、くっつきや、焼け、霜つきなどのない、これぞ甲羅組さんのホタテで、まちに待った品でしたが、残念な事に、袋が裂けてました。養生などが何もなく、そのまま、甲羅組のダンボール箱に入っていたので、ホタテって、カチカチ凍っているので、角が、当たって裂ける事もあるかもしれないと思いつつも連絡先に写真を送りました。商品を梱包する時点で、裂けてるの ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 489
1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

5 2023-10-08

大粒の綺麗な帆立゜7499円→4999円。3999円のだと、2個買うと1000円OFFだった゜゜
随分迷ったがそんなに喰わない。じゃけんこれにした(*^-^*)゜゜
とりあえず1個ずつ゜デカいんでww゜゜
近くの店で買って来た柵を切って、あの、アルゼンチン珍甘えび
…これ殻むいて足取って髭とってやんねぇとなんねぇ(;^_^A゜゜
こういうバランスで丁度いいんだ。柱は甘旨だ汝(*^-^*)゜゜

5 2023-11-29

デッカイ帆立をいただいた。
切らずにそのまま生や炙りで焼いていただくととっても旨い。
奥どんはホイル焼きにして出た汁を飲むのがお好き(*^-^*)゜゜

4 2023-09-27

#食べるぜニッポン
希少な特大ホタテ…それも高級料亭&寿司屋御用達との記載!
今回は《訳ありホタテ》2kgと同時購入。
見比べると…大きさはそこまで訳ありと変わらないものだったり、さすが肉厚だし特大!と思うものだったり、1袋全部が全部大きくて粒が揃っているというわけではないです(写真の通り)
訳ありでも割と大きさがあるので、値段と量を考えると…訳ありのほうで十分な気が、、、
市場で赤玉と呼ばれている希少なオレンジホタテが入っていたのはちょっと嬉しいかも…♪

3枚の写真左側に写っている箱入りのものが《訳ありホタテ》です→大きさの参考まで。

5 2023-03-31

見るからに美味しそうです。
サイズ、フォルム、ベストな良品です。ありがとうございました。

5 2023-03-16

ホタテおいしい
ホタテの貝柱を注文する時は、特大を選んで購入しています。今回届いた物は、今までで一番大きく食べ応えがあってとても満足しています。また購入したいと思います。

5 2023-12-03

ホタテ貝
緊急支援品ということで購入させていただきました
元来、ホタテ貝は大好きなので、スーパーなどでの購入が多かったのですが、オーダーしてみました
到着後、すぐに解凍して先ずは刺身!
ん〜美味しい!
これは火を当すのがもったいないほど美味しい帆立貝柱です
またリピートします

2023-12-06
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また購入したいとのお声をいただけたことは大変励みになります(*^^*)

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております!
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 489

5 2023-03-30

値上がりラッシュの中、クーポンは嬉しい
運よくクーポンを見つけ、以前買ったことのあるこちらの商品は満足のいく品だったので、ホタテ大好きな妹に贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2023-12-21

何度目かの購入です
こんな美味しいホタテ貝を中国に売るのはもったいない!
国内で消費するべきですね

5 2024-01-11

大きい
大きくて立派なホタテです。ひとつずつ冷凍されているので使い勝手がいいです。いろいろな料理にして食べるのが楽しみです。この量でコスパも良かったです。

5 2023-10-27

ふくよかな口当たり
大きくてびっくりしたそうです。『久しぶりに美味しい帆立をお刺身にして頂きました。口に含んだ時の存在感、食べ応えがあります。有難うございました。』との事でした。

4 2023-07-29

特大ホタテでも?
生き物だから、その時の環境により色々有るのかも知れませんが、以前も同じ文面で特大希少の触れ込みで確か、3999円で購入した事が何回か有りました。その後、特大はあまり見ないで小粒のばかり見かけていました。今回のは、以前のがあまりにも立派で特大で身も厚くて、差し上げた方から驚かれたりしたものです。なので今回のは感動が少し薄いです。

2023-07-31
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多用の中レビューを投稿いただいたことも、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お届けした商品につきまして
お客様のご期待に十分に沿うことができなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。

いただいたご報告はスタッフとも共有し、
一人でも多くのお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

4 2023-05-04

特大では無いような
リピートです
値上がりしましたが大粒の帆立貝柱が食べたくて注文。箱入りの帆立でした。
粒は揃っていましたが、思っていたほどの大きさでなかったのが残念。なので星4つにしてます。
初めて買った時の粒の大きさに感動しすぎて
今回は期待ハズレでした。
発送や梱包など文句なしです。
貝柱の味はとても良いので冷凍庫にストックしています。無くなると寂しいです。

2023-05-04
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご希望に添えない部分があり、申し訳ございませんでした。

今後より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mf13さん
  • mf13さん

5 2023-03-14

2年程前に比べてホタテの価格も上がっている中、クーポン利用でお安く良いホタテを買うことができました!
他店で価格を優先して割れ、欠けといった訳あり品を購入するとどうしてもお刺身にしたときに甘みが少ないことが何度かあったため、やはり自宅使いでもおいしいものをいただきたく久しぶりに購入しましたがよかったです。
こちらは何粒入りかもきちんと明記してくださっているので商品を選ぶときにとても参考になります

5 2023-03-04

大喜び
大粒な、冷凍ほたて貝柱を探していました。
期待通りの特大ほたて貝柱。
甘味もあり、ふっくらとしていて、程よい歯ごたえ。解凍手順も同封されていて、簡単に美味しく解凍出来ます。我が家は、お刺身は、もちろんのこと、バター焼きに鍋物、シチュー等々。使い勝手が良く大満足です。
キャンペーンもありましたので、直ぐに追加注文しました。
親戚にも贈りました。きっと喜んでくれることと思います。
価格だけを考えると、高いと感じてしまうかも知れませんが、食べ応えもありますし、何と言っても冷凍保存出来るのが良いですね。コスパはとても良いと思います。

5 2023-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人からお礼のメールが届きました
いつも美味しい果物を送って下さる友人へのお礼に使わせて頂きました。バター焼きにしてもほとんど縮んでいなかったのだそうです。こんなに大きいホタテを見たのは初めてなのだそうですよ。私もスーパーで売っている小さいのから普通の大きさのものしか見た事は無いですが、ご進物にしか購入することが出来ませんので、お友達に喜んで頂けて嬉しいです。クーポンとお安くなる時刻をお知らせして下さったお陰です。有難うございました。😌

1件~15件(全 1,646件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ