5 2023-09-04

ずっと続けています。鉄分の入っている柑橘系のジュースと割るとちょうどよい酸味と甘さになり毎日飽きずにのんでいます。子どもも大好きでいつも一気飲みです。おいしいのに価格も続けやすくておすすめです。

5 2023-08-19

美味しすぎる!!
この夏は暑さが厳しく
身体に良いと言う
甘酒を飲みたいと思い
探していた所、こちらの商品をみつけ
早速購入。濃厚で飲みやすいし美味しい甘酒!!
購入して良かったです。
叔母にプレゼントした所
美味しいからまた欲しいと(笑)
また購入させて頂きます。

• maumkuchenさん
  • maumkuchenさん

4 2023-08-10

リピ3年目です。
毎朝コーヒーに甘酒とオーツミルクをいれて飲んでいます。米麹だけの甘酒なので香りも気にならず飲みやすいし、味も美味しいです。

• mu08052023さん
  • mu08052023さん

5 2023-07-30

甘酒だけだと甘いので、トマトや無調整豆乳と割って飲んでます。

5 2023-07-01

おいしく飲みやすい
美味しく飲みやすいです。いつも箱買いで毎朝飲んでいます。他社より美味しく安価なので続けやすいと思います。数ヶ月続けると私は猫アレルギーが軽減されました。

5 2022-12-31

子供が大好きな甘酒!
程よい甘さでお気に入りです♪
追記
パックの形が変わったことで、注いだ時甘酒が垂れてしまうストレスがなくなりました!!!
パックがリニューアルされてとてもありがたい!!!

5 2023-03-28

家族の健康のため毎朝欠かさず飲んでいます!!

5 2023-01-15

健康のために毎日欠かさず飲んでます!もう、この甘酒なしには家族の健康は維持できません!!

5 2022-09-24

飲めなかった甘酒ですがこちらの甘酒のみ唯一飲めて、そして継続できています!かれこれ5年お世話になってます!他の甘酒は飲めません。

5 2022-07-29

家族の健康にとても役立ってます!!甘酒なしの生活は考えられません!!

• 藍染猫さん
  • 藍染猫さん

4 2023-05-30

リピートです。
サラサラしてるので飲みやすいです。
トマトジュースで割って飲むと程良い甘さになって飲みやすかったです。

5 2023-05-14

あっさり、飲みやすいです!朝晩飲んでます!
最高です。リピーターです!

5 2023-04-05

母のために購入していましたが自分用にも購入。
おつうじがよくなったような気がします!

5 2023-03-14

夫婦で毎日飲んでます。本数が多いほど安くなるので助かります。

5 2023-03-10

何度もリピートしてます。
豆乳と割って飲むと美味しいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒