1件~15件 (全 8,352件)次のページへ

5 2024-04-26

ノンアルコールが、とても気に入っています。 毎朝、妻とグラスに入れて飲んでいます。 お陰で、飲み出してからお腹の調子もいいみたいで、整腸剤要らずですね♪ 我が家のマストアイテムです。

5 2024-04-26

すっきりした甘さでとても飲みやすいです。美味しくてリピートしています。

• mitiseiさん
  • mitiseiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-25

毎日欠かせません
もうリピート何回目かしら?
甘いもの好きの私ですが甘すぎず丁度いい塩梅です。

5 2024-04-25

美味しく飲みやすかったのでリピしました。豆乳や牛乳でわって飲んでいます。ホットで飲むのがお気に入りです。

5 2024-04-24

朝夕の食事時の後に豆乳で割った甘酒をホットで楽しんでいます。食後の甘味としてお腹も満足しています。

5 2024-04-23

朝のスムージーに
毎回同じレビューですが、朝のスムージーに入れて飲んでいます。飲みやすくて美味しいです。
粒感はありません。

5 2024-04-22

何回目の購入かわからないくらいです。毎日の生活に欠かせないものとなりました。もっぱら、ヨーグルトと一緒に食べていますが、卵焼きの砂糖替わりやお菓子の甘味に使っています。粒感が全くないので飲みやすく、何に入れてもおいしいです。

5 2024-04-21

美味しくて身体に良いので、90歳の母と毎日飲んでいます。これからもリピートしたいと思います。

5 2024-04-21

ホントに美味しいです
粒もないので飲みやすいです
毎朝、トマトジュースと混ぜて飲んでますが、何杯でも飲めます
何なら、何杯でも飲みたいです
腸内環境にもお肌にも、いいことばかりなので飲み続けたいな〜と思ってます

5 2024-04-20

子供達と一緒に、豆乳で割って飲んでいます。美味しいので続けやすいです。

• wwwebiさん
  • wwwebiさん

5 2024-04-20

2度目の購入です!今回は6本購入しました。
すっかりしていて飲みやすく、粒々感がないのが好みなのでまたリピートしたいと思います(^^)

• なぞ3さん
  • なぞ3さん

5 2024-04-19

オリが無く飲みやすいので何度もリピートしています。
ホットは勿論、炭酸水、トマトジュースと割って飲むのも良いのでオールシーズン愛用しています

5 2024-04-19

6本すべて飲み終わってのレビューです!
今回の購入がはじめての甘酒でした。
免疫力アップと美容のために購入しました。
私は体のために飲むと決めたのでどんな味でも!と思っていましたが美味しくて無理なく続けられそうです。
味は甘すぎず優しい甘みで美味しいです。
スーパーにも小ぶりのパックが売っていますが、こちらで買う方がお値段もお得で、好きな量だけ飲めるので。
容器も紙パックなので、折り畳めてぺったんこになるので助かります。
またリピート予定です。
甘酒は飲む点滴と言われてるそうですよ!

5 2024-04-19

毎日美味しくいただいています。朝晩の気温差が大きくて気候が不安定な時期でも、体調が安定しているのは甘酒のおかげだと思っています。

5 2024-04-18

暑くなってきたら、やっぱりこれがないと熱中症になってしまうような不安にかられます。これからの時期にとても頼りになります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒