4 2023-06-14

かなりの首肩コリで色々試しての購入でした。
特に首コリがひどいのですが、男性サイズが多いのか首が間に落ちるというかはまることが多く使えませんでした(もみ玉が動くタイプ)。
これなら落ちても首は締まらないし試しやすいお値段になっていたので購入を決めました。
使ってみると間にはまるほどのことはないです。ただやっぱり気持ち内側がいいなぁという感じ。
自重では少し足りないのでお尻を浮かせて体重かけたりおでこの上で手を組んで腕の重さも加えたりしています。

2023-06-16
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

商品に関して、ご満足頂けない部分があり申し訳ございません。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2023-06-21

夫用に購入。座椅子にセットして使っていますが気持ち良いのかそのまま寝ちゃってます
さっと取り出してすぐ使えるのがいいみたいです

2023-06-23

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-06-09

父の日
父の日に買いました。
まだ使用はしてませんが楽しみにしています。
持病がたくさんあり電気系は怖かったので頭を乗せるだけのこちらの商品にしました。
包装サービスがあると良かったです。

2023-06-12
"この度は、プレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。
また、包装サービスにご対応できず申し訳ございません。
現在、ラッピングの方には、対応してない状況でございますが、今後この点に関しては、配送センターの方とも協議して、ご提供できないかなと社内でも検討させて頂きます。

• FFF1189さん
  • FFF1189さん

4 2023-02-21

すこしやわらなかめでずっと寝てられる。あてるいちが少し難しいと感じました

2023-02-24

貴重なご意見と評価大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。

4 2022-06-08

こちらで合ってると思いますが、美容師さんに勧められて即購入しました。首と肩が痛くなるので寝るだけで気持ちいいので続けやすいです。

2022-06-10
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

4 2015-12-26

腰に当てても気持ち良い!!
私自身ストレートネック・肩こり・腰痛持ちで整骨院に通ってます。
夫も肩こり・腰痛に年中苦しんでる状態です。
詰まってしまった首や背骨をぐーんと伸ばしてくれてすごく気持ち良いです!
ただ、せっかくついてるツボ押しの突起が柔らかすぎて物足りないので☆4で。
ツボ押し・指圧目当ての人には物足りないと思います。
それなら黙って中山式を買うのがいいかも。(←愛用してます。)

4 2015-10-16

首の痛みに悩まされていたので購入しました。
硬すぎず軟らかすぎずいい具合にツボにあたります。
効果はまだわかりませんが寝る前などに使ってみたいです。

4 2014-02-06

試しに
肩から首にかけて凝りが酷くて、少しでも緩和出来るかなぁ?と購入。
上に寝るだけなので、誰かに肩を揉んでもらう必要もないので楽チン♪ただ、気持ちいい位置をまだ見つけられてないです(T-T)
少しずつ位置をずらしながらゆっくり発掘してみたいと思います。

4 2022-04-07

仕事や冷えにより首、肩、背中がガチガチになっていたのでほぐす方法やアイテムを探していました。
背中は自分でほぐすのは難しいので寝るだけで自重でほぐせるのは楽でいいです。
届いてすぐ寝て気持ちいいなと思いました。
使い続けて凝りや痛みが改善するといいなと思います。
機能は満足ですが色が派手なので落ち着いた色だったらよかったなと思いました。

2022-04-11

4 2021-07-05

気持ち良い
首、肩のこりがひどく到着を待ちに待っていました!届いてすぐ使用したところ、とても気持ちが良かったです。ツボに当てるのに、調整がいります。当てて腕を動かすとより深く入ります。
寝る前に使用すると、体がぽかぽかしてスッと眠りに入ることができました。
床の上で使用しても気持ち良いけどこりかえしが来るので、私にはベッドで使うくらいがちょうど良かったです。おすすめしたら母が気に入ったので譲り、自分用にまた買うつもりです。
色だけがあまり好きではないので、星1つ減らしました(^_^;)

2021-07-09

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2020-09-11

悪くはないと思います。見たまんま、特に変わったところはないですね。
思ったより体感、でかく感じたくらいでしょうか。
もっとコンパクトにギュッとツボに入る感じを想像したりもしていました。
目安よりも少し下に敷くと、肩甲骨がほぐれますね。
初め使った1回目はそのまま寝てしまいました。
寝ないでくださいとは書いてあるものの
うっかり寝てしまっても、悪くしないようなソフトな素材ですね。

2020-09-14

4 2018-05-16

気持ちいいです
たいへん気持ちいいですが、もう少し硬くても良かったかなと思います。

2018-08-27

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

4 2016-01-02

柔らかめ
確かに、レビュー通り少しやわらかいけど、かたすぎると痛いしのびるからいい感じです。

4 2021-09-20

肩こりがひどいので購入しました。一日10分くらい寝転んでます、結構効きます。

2021-09-21

• kumetoshiさん
  • kumetoshiさん

4 2020-09-24

自分が凝りやすい首から肩甲骨周りにぴったりでした。自重で押さえられ、楽で気持ちいいです。硬すぎず柔らかすぎず良い感じです。

2020-09-25

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他