2024/03/21
    ゆとーり2501さん
    ちょうどいい硬さで気持ち良いです。最初は臭いが気になりましたが、だんだん臭いも無くなりました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/06/14
    かなりの首肩コリで色々試しての購入でした。 特に首コリがひどいのですが、男性サイズが多いのか首が間に落ちるというかはまることが多く使えませんでした(もみ玉が動くタイプ)。 これなら落ちても首は締まらないし試しやすいお値段になっていたので購入を決めました。 使ってみると間にはまるほどのことはないです。ただやっぱり気持ち内側がいいなぁという感じ。 自重では少し足りないのでお尻を浮かせて体重かけたりおでこの上で手を組んで腕の重さも加えたりしています。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、ご満足頂けない部分があり申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/12/17
    nekoneko_conecoさん
    マッサージ代がいらなくなった!
    今回で2代目です。ライター業なので、首や腰などが凝ってしまい、毎月マッサージに行ってました。が…このアイテムを毎日使うと、翌日スッキリ!!マッサージ代が不要になって、嬉しいです♪腰や、ふくらはぎにも使えますー
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    2023/10/29
    ゆうり6942さん
    毎日5分寝るだけで、コリがマシになった気がします。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/06/21
    夫用に購入。座椅子にセットして使っていますが気持ち良いのかそのまま寝ちゃってます さっと取り出してすぐ使えるのがいいみたいです
    注文日:2023/06/09
    2023/06/23
    2023/06/09
    父の日
    父の日に買いました。 まだ使用はしてませんが楽しみにしています。 持病がたくさんあり電気系は怖かったので頭を乗せるだけのこちらの商品にしました。 包装サービスがあると良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    "この度は、プレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 また、包装サービスにご対応できず申し訳ございません。 現在、ラッピングの方には、対応してない状況でございますが、今後この点に関しては、配送センターの方とも協議して、ご提供できないかなと社内でも検討させて頂きます。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/02/21
    FFF1189さん
    すこしやわらなかめでずっと寝てられる。あてるいちが少し難しいと感じました
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 貴重なご意見と評価大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/08
    こちらで合ってると思いますが、美容師さんに勧められて即購入しました。首と肩が痛くなるので寝るだけで気持ちいいので続けやすいです。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/09/08
    これいいです!!!
    最近カイロに通っています。 原因は20年以上も私と家族を悩ませた猫背。 私の背中は割れて何か生まれそうなくらい曲がっていました。 そのカイロで言われた事が「背中のラインの癖付け」 最初は分厚い雑誌等を丸めて要らなくなったタオルで巻いて使いなさいと 言われたのですが。。。慣れるにつれそれでは物足りなくなって。。。 そんな時に見つけたのがこれ!! これ本当にいいです!!私はこの説明画像より大分下の方で使っています。 肩甲骨の少し下辺りに一番高いところがくるぐらいですかね。 首がいかれちゃうので、首の後ろで両手を組んで。。。 その状態で毎日30分!!かなり癖付いて、あんなに曲がっていた背中も 人並みになってきました!!少し姿勢悪いくらいの人なら1ヶ月も続ければ 大分改善されるんじゃないかな。。。
    注文日:2015/08/06
    2016/04/16
    コープ1588さん
    座布団の上に乗せて腰にも使用できます。家族全員で使用してます。オススメです。
    注文日:2016/04/13
    2020/05/17
    なかなかいい!
    発送が早くてすぐ届きました。 普段から強めのマッサージが好きなので、はじめはこんな柔らかくて効くかなと思ったのですが、意外とじわじわきます。自分の気持ちよいツボを探しながら使っています。肩甲骨周りや首すじだけでなく腰や太腿、うつ伏せに寝て腕の付け根辺りや鎖骨の下などにあてたり、涅槃像のように横向きに寝て脇の下辺りにあてるのもすごく気持ちよいです。 1日5分ぐらいと注意書きがあったのが疑問なのですが、もっと長く使ってはいけないのでしょうか? 買ってよかったです。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 ご質問についてなのですが、使用の目安は1日5分としてください。長時間のご使用は体に負担をかけすぎる恐れがありますのでよろしくお願いいたします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/12/26
    腰に当てても気持ち良い!!
    私自身ストレートネック・肩こり・腰痛持ちで整骨院に通ってます。 夫も肩こり・腰痛に年中苦しんでる状態です。 詰まってしまった首や背骨をぐーんと伸ばしてくれてすごく気持ち良いです! ただ、せっかくついてるツボ押しの突起が柔らかすぎて物足りないので☆4で。 ツボ押し・指圧目当ての人には物足りないと思います。 それなら黙って中山式を買うのがいいかも。(←愛用してます。)
    注文日:2015/12/23
    2015/10/16
    萱さん7320さん
    首の痛みに悩まされていたので購入しました。 硬すぎず軟らかすぎずいい具合にツボにあたります。 効果はまだわかりませんが寝る前などに使ってみたいです。
    注文日:2015/10/14
    2019/04/18
    nippon12さん
    レビューを見て 肩こりに効くならと思い購入。 背中のコリが解消しました。 マッサージを首にしたまま 気持ちよすぎ寝てました。 見た目茹でタコみたいですが 凄くいい仕事します。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2014/02/06
    cocopalm1979さん
    試しに
    肩から首にかけて凝りが酷くて、少しでも緩和出来るかなぁ?と購入。 上に寝るだけなので、誰かに肩を揉んでもらう必要もないので楽チン♪ただ、気持ちいい位置をまだ見つけられてないです(T-T) 少しずつ位置をずらしながらゆっくり発掘してみたいと思います。
    注文日:2014/01/21
    2018/12/04
    redpink☆さん
    夫婦で取り合いになりそうです
    とにかく発送が早くてとても助かりました!ありがとうございます。 梱包も丁寧で中身が分からないようになってたので嬉しかったです。 私は普段からミシンや編み物をしますし、ストレートネックで首が少し長いみたいです (オマケに猫背で辛いです) お陰で子供の時から肩こりに悩み慢性的なので諦めてますが、妊娠すると首こりが悪化。目眩はするし首はガチガチで誰かに指圧して欲しい!と毎日思っていた所こちらを発見! 藁にもすがる思いで(笑)購入してみることにしました。 届いて初めに使った感想は、痛い!けどピンポイントで指圧されてる感ありました! 慣れたら少しずつ時間を増やしていって、ほぐれてくれたら嬉しいです。 旦那さんも肩こりに悩んでいるので、こんなの買ったよ!と見せたら即ハマって「いいもの買ってくれてありがとう!」と言われましたが……それから独占し返してくれません(笑)私も使いたいなー。
    注文日:2018/12/03
    2018/12/25
    2022/04/07
    仕事や冷えにより首、肩、背中がガチガチになっていたのでほぐす方法やアイテムを探していました。 背中は自分でほぐすのは難しいので寝るだけで自重でほぐせるのは楽でいいです。 届いてすぐ寝て気持ちいいなと思いました。 使い続けて凝りや痛みが改善するといいなと思います。 機能は満足ですが色が派手なので落ち着いた色だったらよかったなと思いました。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/02/19
    お豆の大福さん
    昨日注文して今日には届いて発送の速さに驚きました! 使ってみると凄く気持ちよく、程よいツボ押しです。 首から腰まで使えます。 特に腰はすごく伸びるので個人的にオススメ。 起き上がったら身体がかるい! 夫婦で交代で使っています。 いい物が買えて大満足です。 両親にもプレゼントしたくなったのでリピします。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/08/30
    nekoneko_conecoさん
    コスパ最高で、メチャクチャ気持ちいい
    WEBライターと言う職業なので、首がメチャクチャ凝ります。マッサージや整体にも行きますがその時は気持ちよくても、数日たつと元通り・・通い詰めると、何のために仕事をしているのか分からなくなります。そんな時に見つけたのがこの商品!注文して直ぐに到着!使ってみると、もう離せません!寝る前に使用すると、朝起きた時に首や肩がスッキリ。さらに、腰にも使ってみたらこれも気持ちいい。利用して一週間経ちますが、毎日使っています。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/03
    2021/07/05
    男児の母0604さん
    気持ち良い
    首、肩のこりがひどく到着を待ちに待っていました!届いてすぐ使用したところ、とても気持ちが良かったです。ツボに当てるのに、調整がいります。当てて腕を動かすとより深く入ります。 寝る前に使用すると、体がぽかぽかしてスッと眠りに入ることができました。 床の上で使用しても気持ち良いけどこりかえしが来るので、私にはベッドで使うくらいがちょうど良かったです。おすすめしたら母が気に入ったので譲り、自分用にまた買うつもりです。 色だけがあまり好きではないので、星1つ減らしました(^_^;)
    注文日:2021/04/10
    2021/07/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/04/20
    ツボにぴったり
    眼精疲労からくる肩こりや頭痛にずっと悩まされていて、自分で指圧してみても、すぐ指が疲れてしまい、何かいいモノがないか探していましたが、まさにツボにぴったりのものが見つかった感じです。硬さもちょうどいいです。5分ほどぐりぐりするとスッキリします。一つ贅沢を言えば、赤一色じゃなく何色かカラーバリエーションが欲しかったです。なんか真っ赤な物体が部屋に落ちてるとちょっと異様です。
    注文日:2021/04/17
    2021/04/22
    2020/09/11
    悪くはないと思います。見たまんま、特に変わったところはないですね。 思ったより体感、でかく感じたくらいでしょうか。 もっとコンパクトにギュッとツボに入る感じを想像したりもしていました。 目安よりも少し下に敷くと、肩甲骨がほぐれますね。 初め使った1回目はそのまま寝てしまいました。 寝ないでくださいとは書いてあるものの うっかり寝てしまっても、悪くしないようなソフトな素材ですね。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/14
    2020/08/02
    砂一郎さん
    眼精疲労と首コリで後頭部の頭蓋骨のへりを押すとめちゃ痛い状態でこれを購入。ちょうどあたってぐりぐりすると気持ちいいです。効きそう。やわらかいというレビューもありますが、私はこれくらいがちょうどいいのではないかと思います。手放せなくなりそうです。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/03
    2018/09/22
    イヴ・サンローラン333さん
    良いです
    購入して良かったです! 届くのも早く、使ってみると、ちょうど良い感じにツボにあたり、硬さも程よい感じでした!
    注文日:2018/09/06
    2018/10/02
    2018/05/16
    気持ちいいです
    たいへん気持ちいいですが、もう少し硬くても良かったかなと思います。
    注文日:2018/05/02
    2018/08/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/10/14
    大満足
    購入してまだ日が浅いのですが、もう既にもとをとったのでは?という程、家族でお世話になっています。このお値段でしたら、気楽に贈り、気楽に受け取ってもらえるので、ギフトとして又、購入したいと思います。 1日5分を目安にと明記されているのに、気持ちよくて、ついつい寝入ってしまい、ちょっぴり不安になるのが難点といえば難点。大満足です。
    注文日:2017/10/10
    2017/09/13
    ねぎだぬさん
    気持ちいい
    とても気持ちいいです。 なかなか自分では揉めない首や肩甲骨あたりにちょうどあたります。 ずっと寝ていたいくらい気に入って使ってます。 少しずらすだけでも違う部分に程よくあたるので 買ってよかったです。
    注文日:2017/09/03
    2017/06/27
    しらす盛りさん
    ストレートネック気味なのか、最近首と肩に難を抱えていましたがこれで結構すっきりできました。 肩を揉まれるのが苦手なのですが丁度いい刺激でした。
    注文日:2017/06/21
    2016/01/02
    柔らかめ
    確かに、レビュー通り少しやわらかいけど、かたすぎると痛いしのびるからいい感じです。
    注文日:2015/12/22
    2015/11/01
    効きます。
    丁度良いつぼにあたるのでとても気持ちがいいです。 なかなかほぐせなかったところが毎日重たくて疲れが取れなかったのですが、ぐっすり眠れる様になりました。
    注文日:2015/07/08