グイ押し ネックストレッチャー | ガチガチ...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

レビューを見て
肩こりに効くならと思い購入。
背中のコリが解消しました。
マッサージを首にしたまま
気持ちよすぎ寝てました。
見た目茹でタコみたいですが
凄くいい仕事します。

2019-04-23
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2018-12-04

夫婦で取り合いになりそうです
とにかく発送が早くてとても助かりました!ありがとうございます。
梱包も丁寧で中身が分からないようになってたので嬉しかったです。
私は普段からミシンや編み物をしますし、ストレートネックで首が少し長いみたいです
(オマケに猫背で辛いです)
お陰で子供の時から肩こりに悩み慢性的なので諦めてますが、妊娠すると首こりが悪化。目眩はするし首はガチガチで誰かに指圧して欲しい!と毎日思っていた所こちらを発見!
藁にもすがる思いで(笑)購入してみることにしました。
届いて初めに使った感想は、痛い!けどピンポイントで指圧されてる感ありました!
慣れたら少しずつ時間を増やしていって、ほぐれてくれたら嬉しいです。
旦那さんも肩こりに悩んでいるので、こんなの買ったよ!と見せたら即ハマって「いいもの買ってくれてありがとう!」と言われましたが……それから独占し返してくれません(笑)私も使いたいなー。

2018-12-25

4 2019-04-19

ちょうど良い硬さ
頸椎症などあるため慢性的に凝ってます。使ってみると凝っている部分に当てやすく使い勝手はいいと思います。硬さもちょうど気持ちのいい感じで、毎日使うことで凝りが少しでも解消できれば良いと思います。

2019-04-23

5 2019-03-09

いいですよ。
コストパフォーマンスが高く、首・肩がとても伸びて気持ちいいです。

2019-03-13

• kobami3885さん
  • kobami3885さん

5 2018-06-16

凝ったところに丁度良い
対応も素早く、商品の包装もきちんとされてました。凝ったところに丁度良く刺激になって毎日使いたいです

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

包装、対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

5 2018-09-22

良いです
購入して良かったです!
届くのも早く、使ってみると、ちょうど良い感じにツボにあたり、硬さも程よい感じでした!

2018-10-02

5 2018-09-20

超お気に入りグッズです
朝と夜に10分から15分くらいストレッチしています。お陰で首肩が楽になった気がします。
終わった後は血流が良くなったように思えます。
今後プレゼントにも使えそうなのでその時はまた購入しようと思っています。

2018-09-20

5 2018-07-20

クセになる
すごく気持ちよくて毎日するのが楽しみになります。発送も早く良い買い物が出来ました。

• アカ7966さん
  • アカ7966さん

4 2018-07-03

グイ押しネックストレッチャー
本来の位置のグイ押しは少し弱いけど肩甲骨の間に置けばピッタリフィットで肩甲骨のストレッチに最適!

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

4 2018-06-21

肩こりに助かります。
私の場合肩こりがヒドイので、もう少し固めが良かったのですが、グーっと押してくれる感じが良いですね。手軽に使えて使い勝手も良いです。毎日使っています。

4 2018-06-17

プレゼント用に
口コミ通りを期待して星4つです!
首、肩こりで困ってる友人に効きますように!!

4 2018-05-16

肩こり
ベストな位置を探すのに少し時間がかかりましたが、合うと気持ちいいです。
寝る前の日課になりそうです!

4 2018-05-16

気持ちいいです
たいへん気持ちいいですが、もう少し硬くても良かったかなと思います。

5 2018-04-25

翌日に届きました。
首や肩を痛がっている夫へプレゼントしましたが、調度良いと感じる場所を探すのに一苦労したようです(;^_^A慣れたら大丈夫かな?期待を込めて星5つです。

5 2018-04-21

プレゼントに
知人にプレゼントしたところ、『気持ちいい!』と喜んでもらえました!

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他