2022/02/22
    朱ウサゲさん
    早速お送りいただき有り難うございました。使い始めたばかりですが、頭が軽くなり肩甲骨の内側ガ効く様な感じです。使って30分 なんかとても楽になったようです。 有り難う
    注文日:2022/02/20
    2022/02/25
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/01/06
    u3cyanさん
    グイ押し
    年末に首が痛くなって注文しました。整形外科に行くよりよいかも。
    注文日:2018/01/01
    2018/10/02
    2017/08/30
    tibihiro2001さん
    気持ちがいいです。
    すごく気持ちがいいです。疲れがやわらぎます。
    注文日:2017/08/10
    2023/06/25
    るい9021さん
    マンション住まいの方にプレゼントしました。 感想をいただけてないですが 自分で使って、音がしないので使えると思います
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 またプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/09/02
    gtasu_ASYさん
    硬いほうが
    気持ち良いのですがか、もっと硬いほうが好きです。物足りない。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/02/25
    chi_823さん
    ストレートネッグなのでストレッチするにはいいかなぁ?と思います。
    注文日:2018/02/18
    2018/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/09/06
    のとぶちさん
    私にはまぁまぁ・・・
    肩(首の付け根)のある1点がコリコリになっていて、そこに程よく当たるストレッチャーを捜し続けていました。幅がいまいちだったり、高さが足りなかったり、なかなかピッタリくる物に出会えないでいました。今回、こちらの商品は突起が結構大きそうで、“これなら”と思い購入しました。今までの中では一番私の体にあっていました。後頭部・首筋・背中それぞれまぁまぁの箇所に当たってなかなかの使い心地でした。ピッタリくる位置を決めるまでに時間はかかりましたがー。ただ一番グイ押し感の欲しかった部分の突起が、トップが三つに分散されていて位置はいいんだけど、押されている感が物足りなくて残念でした。
    注文日:2017/08/31