• ycmaさん
  • ycmaさん

5 2023-07-08

小ぶりで可愛い!
何年も使ってたソファーがボロボロになったので、買い替えようと探してた所、このソファーを見つけました!ローバックソファーだから圧迫感0で最高です!ショップの写真で見ると真っ黒だったけど、実物はパッと見デニム生地?に見えます!
組み立ても、足と背もたれのとこをはめ込むだけなので簡単です!買って良かったです!

2023-07-09
ソファのお買い換えに、ロウヤの商品をお選びいただきありがとうございます!
ころんとしたサイズ感と、ナチュラルな木脚が可愛いですよね(*ノωノ)
買ってよかったとのお声、励みになります♪
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!!
  • dinhduyenさん
  • dinhduyenさん

5 2023-11-12

家族3人で使っています。写真通り綺麗です。ソファーが大好きで、おすすめです。

2023-11-13
お客様のご期待に沿う商品提供ができたようで何よりでございます(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-04-01

安くてしっかりしてる!
一人暮らし1R(12畳)の部屋で使っています。
2.5人掛けなので2人で座るにはゆったりと座れる横幅。
生地は硬めです!
クッション性についても硬め!
なので、長く座ってても腰は痛くならない良さがあります。でもかっちかちではないのでお尻も痛くなりません。
楽天ポイントがたくさんつくタイミングでの購入をおすすめします。
梱包の段ボールは大きいので、捨てる先もちゃんと確認しておいたほうが良いです!
ちなみに、段ボールから出した後はすぐ組み立てられる簡単な物です!

2023-04-01
気に入っていただけて良かったです(*‘∀‘)
丸みがあるデザインなので優しい印象があるかと思います♪
末永くご使用くださいませ!
  • 悠10陸6さん
  • 悠10陸6さん

4 2022-12-11

組み立ては簡単でした。
座り心地もいいです。
絨毯の上にソファーを置くとズレてしまうので、滑り止めが付いていたら良かったと思います。

2022-12-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
肘掛けの部分も広いので寛ぎやすいかと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • さら0917さん
  • さら0917さん

5 2023-01-31

普通に良いソファ!
値段以上の品質だと感じています。
子どもたちが乱雑に扱っていますが、今のところ特に問題なさそうです。組み立ても女性1人ですぐできました。
座り心地もよく、リラックスできる場所が増えて嬉しいです。

2023-02-01
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
  • ツナ5842さん
  • ツナ5842さん

5 2022-10-22

とてもよかった
3人家族で3人同時に座れるサイズでした!高さのあるソファが欲しかったのでちょうどよかったです(^^)

2022-10-24
丁度よかったようで、安心いたしました(*'ω'*)
ベージュのベーシックな色味も、お部屋を選ばず使いやすいですよね!!
ご家族の団らんに、これからも長く活用いただけることを願っております♪

4 2022-08-03

商品自体はいい
思っていたよりも、大きくなく良かったです。ただ、商品が届いたときから、糸がほつれていて、ハサミで切りました。それがなければ、星4.5ですね。

2022-08-04
商品自体は気に入っていただけているものの
ほつれがあったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
  • senberさん
  • senberさん

5 2022-07-20

組み立て簡単でしっかりした作り、座り心地もよく満足しています

2022-07-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪♪
ご満足いただけているとのこと大変光栄です(=^・^=)
お客様の生活のお役に立てますように....☆彡
是非たくさんたくだんご愛用ください!
この度は、誠にありがとうございました★
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2022-06-27

これは非常に素晴らしいソファーベッドである。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
暮らしのお供に末永くご愛用ください(*‘ω‘ *)
たくさんご活用いただけることを願っております★
  • maami07さん
  • maami07さん

5 2022-06-18

2年前にグレー購入しました。
今もとても気に入ってますが、やはり2年もすると色がくすみ、ところどころシミが出来てしまいました、、、
専用のカバーでもあればいいな、、、と久しぶりにショップを覗いてみましたが残念、、、

2022-06-21
長く弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます(>_<)♪
本商品の専用カバーのご準備が無く、ご期待に添えず申し訳ございません。
開発担当へ、早速報告を行わせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます☆
是非、今後とも弊社ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します!
この度は、誠にありがとうございました♪

5 2022-05-10

お値段の割にしっかりした作りで、色味も希望通りで満足しています!まだ使い始めたばかりなので、大切に使おうと思います。

2022-05-11
希望通りで気に入っていただけているようで嬉しいです★
弊社商品でお寛ぎいただけたらと思います( *´艸`)

5 2013-06-03

お値段以上!!
主人が7〜8年使用していたソファーを買い替える為、お手ごろ価格でお洒落なソファーを探していました。家具屋さんやネットなどで探していましたが、なかなかお手ごろ価格のものが見つかりません。しかし、我が家は猫と今年生まれた息子がいるので、汚れるのは時間の問題…悩んだ結果、皆さんのレビューも良かったので、思い切ってこちらの商品を購入しました。
商品が到着して組み立ててみると、とてもゆったりしていて素敵☆2人掛けソファーよりも大きいですが、不思議と部屋が広く感じました。作りもしっかりしています。座面の奥行きがゆったりしているので、身長155センチの私にはちょっと座りにくいかな?とも思いましたが、背面にクッションを置けば解消されます。横になってみると、私の身長であれば十分ソファーベッドとして使えます。主人(173センチ)が横になると、脚が若干出るものの、寝ることも可能でした。
布地もしっかりしたものですので、直ぐに擦れて薄くなる…なんて事はないと思います。現品を見ないで家具を買うのはとっても勇気がいることだと思いますが、こちらの商品は間違いありません!!悩んでいる方、いつ買うか?「今でしょ!!」(笑)

5 2013-05-01

ちょっとした収納も
2.5人掛けですが、大人3人+ネコくらい座れます。
身長159センチの私が寝転がると、首と足首に肘置きが来る感じでお昼寝もしやすそうです。
色も落ち着いているけど明るい感じで、前からグリーンがメインの部屋にしたいと思っていたのですごく良いです。
脚の高さも丁度良く、下のスペースに100円ショップダ○ソーさんで良く売っているかごがピッタリ入りましたので、ちょっとした収納にしたいと思います( ´ ▽ ` )
下に収納してる!っていうのもあからさまに見えない高さなのでさらに良いですね。
座り面の硬さもちょうど良く、さらに床に座っている時の背もたれとしても役に立っています。
お値段以上でした!

• KUU7543さん
  • KUU7543さん

4 2015-01-22

配送会社がひど過ぎる…
商品の記事、大きさナド思っていた通りでお値段に対してコスパの高い商品だなと思いました。ベージュを購入しましたが、緑がかったベージュ。コレはこれで汚れも目立たず良いなぁと思いました。
ソファ裏の下地部分。黒い箇所にホッチキスで数箇所とめてあり、ホッチキスが取れかかっている所が一箇所、記事がホッチキスに寄って破けている部分が3箇所ありました、しかし、お値段もお安いですし、あの配送業者さんがまた来るかと思うとストレスで溜まりませんので、交換は考えておりません。
配送業者さんは電話もなく、1日遅れで突然来られました。インターホンが鳴り、オートロックを解錠し、部屋のドアを開け待っておりましたが、二階まで上がって来られてドーンと大きな音で一回、部屋の手前で一回、これまた大きな音を立て、ドーンと一回、思いっきり廊下に商品を落とされるのです。(休憩として置かれておられるつもりでしょうが、本当に荒々しく、マンション中に音が響き渡りました。)私が見ている事に気付き慌てておられる様子でした。段ボールはススだらけで角や固定紐の部分は潰れて破れも多々あり、虫も一緒に付いてきました。目の前でお金を払って購入した商品が落とされているのを見るのは何だか悲しかったです。
こちらの商品はローソファーにもなるため購入を決めました。小さい子どもにも危なくないようローソファーを探していたので、2wayなので嬉しかったです。

4 2012-06-26

グリーン購入です。
3週間待ちで届きました。
画像と同じ色で落ち着いた感じです。
座り心地は他のレビューにもあるように固めで、私はこの固さでも問題なしです。
使用二日目ですでに座ってる場所の生地が伸び気味になってるので、近いうちヨレヨレになるのかとちょっと心配です。
それ以外は満足です。