前のページへ61件~75件 (全 10,782件)次のページへ

5 2015-06-06

お値段以上
・毛がふかふかしていて、寝転がっても身体が痛くなりません。
・あくまでコットンといった手触りなのでオールシーズン使えそうです。今6月ですが丁度良い感じ。
・私は縁取りが見えるラグはとちょっと安そう…と思う(個人的意見です)のですが、これは毛足が長いので縁をうまいことかくしてくれます。
・総じて5000円以下には見えません。満足しています。

• ichiwa_fさん
  • ichiwa_fさん

5 2013-12-02

ずっと狙ってました!
一年くらいず〜〜〜〜っと「欲しいなぁ…でもレイアウトが決まらないなぁ…」と悩んで悩んで、やっとベッドもチェストも決めたので、落ち着けそうなグリーンで決めて購入しました。
柔らかいさらっとした肌触りで、裸足ですりすりするのが気持ちいいです。
普段から靴下やスリッパは使わない生活なので、快適です(´▽`)
本当に足でぐいぐい〜と押しても、ずれずにぴたっと止まってくれますよ〜。
写真の2枚目は、一緒に購入したTorresをおいています。

5 2012-04-19

納得の人気商品です☆
グリーンを購入しました。毛の流れによって深みのある緑色や、やわらかい抹茶色になります。ナチュラルな北欧風のリビングにぴったりの色味でした。
値段が値段だけに厚みや滑り止めの効果はあまり期待していませんでしたが、想像以上にしっかりした製品で、子どもが走り回っても滑る心配はなさそうです。
ランキング1位の理由がわかりました。

4 2020-09-30

しっかりずっしり ズレにくい
厚みがあって重さもそこそこあるので
簡単にはズレなさそうです。
緑のカーペットが、茶系のインテリアと馴染んで自然の感じがして癒されます。
掃除機も毛足がからまることなく、かけられました。
重さも大きさもあるので、洗濯の仕方がまだピンときてなくて、洗った結果もまだ分からないので星を4つにしておきました。
他の物だと思いますが、敷物系を洗うと、ペラペラにめくれやすくなったり、裏側の滑り止めがボロボロして粉がでることも何度かあったので、このカーペットはどんなお手入れが良いのかなぁと考えています。

2020-10-01
商品お気に召していただいたようで何よりです(*^^*)

お手入れ方法につきましては、
全体を水につけると、非常に重たくなりますので、
家庭では部分洗いをお勧めします。

●軽い汚れの場合は、
水または薄めた中性洗剤で拭き、
その後絞ったぬれタオルで洗剤や水分をふき取ってください。

●ひどい汚れの場合は、
・汚れてる部分を蛍光剤など入ってない中性洗剤が入ってる水につけ、
押すように洗ってください。
・すすいだあと、水を押し出すように絞ってください。
毛足を引っ張ったりすると毛抜けの可能性がありますので、
ご注意ください。
・広げてかげ干しする

※丸ごと洗う場合はクリーニング店などに依頼していただければ幸いです。

5 2017-07-04

星5つ
安っぽくなく、綺麗なアイボリーで
とても気に入りました♡

4 2016-09-02

アイボリーの色味
ベージュとアイボリーで悩みましたがレビューを見てアイボリーを購入しました。思ったより白かったのですが部屋に敷いてみると意外と馴染んだので良かったです。次購入する機会があればベージュも購入してみたいです。最初特有の匂いがありますが時間が経てば無くなりそうです。肌触りはいいです。

• TAKA !さん
  • TAKA !さん

5 2016-05-11

いい感じ
毛足が長いけど、暑苦しくなく
サラサラした感じ?で年中使えそうです。
洗ってはないですが、洗って毛並みがヨレるとかは無さそう。毛というより、太めの糸みたいな感じです。

5 2016-04-25

小さめのラグが欲しかったので、130×190を購入。ベージュとアイボリーで凄く悩みました。レビューを見たりで、結局アイボリーにしました。思ったより白っぽかったけど、
部屋の雰囲気には、グッドでした。値段以上に見えました。

4 2014-11-23

可愛い
sサイズのグリーンをソファーと一緒に注文しました(^^♪
テーブルの下に敷きたかっただけなのでSサイズにしましたがMでも
良かったかもっと届いてから思いましたが色も記載されてた物と
同じでもこもこが気持ちよく気に入りました(^^)!
発送も早くて嬉しかったです(^O^)旦那も娘達も気に入ってくれたので
買って良かったです(^^)!!

5 2014-10-21

いいグリーン色のラグです
まるで芝生みたいです
ブラウン家具との相性がいいです

5 2014-05-03

触り心地が良かった!!
皆さんのレビューを読んだ上で、購入した。
評判の商品だね。触り心地が良かったし、お値段もお得です。
7.8畳のリービングに使わさせていただきました。Sサイズがちょうどよいです。
グリーンのソファーに合わせたいので、ベージュを選びました。
ソファーやカーテンの色とピッタリ!大変満足した。^^

5 2013-11-08

オススメです☆
去年はサイズの合わないラグを使っていて、ソファの下で折り曲げて使うしかなく、すごく不便な状態だったので、今年の冬を前に買い替えました☆ホットカーペット対応の小さめラグを探していて、楽天1位のこちらを選びました。
色をベージュとアイボリーで迷いましたが、アイボリーに。子供がまだ小さく、汚れが気になるので、アイボリーは挑戦だったのですが…これが正解!アイボリーと言っても白すぎず、いわゆる生成り?のような色味です。
想像よりも1本1本の毛が太いなと感じたのですが、実際に敷いてみるとそこまで気になりません。
アイボリーは部屋全体を明るく見せてくれて、アイボリーを選んで正解でした!
お値段もお手頃なので、激しく汚してしまったら買い換えようと考えながら普段使いしていこうと思います。

4 2013-05-11

暖かい
以前にリビング用に購入して、今度はまた別の部屋用に購入しました。
毛もフワフワしていて、ゴロゴロするのに最適です。
匂いもそんなに気にはなりません。
値段の割には良い商品だと思うので、迷ったら購入をお勧めします。

• bonbongerさん
  • bonbongerさん

4 2012-08-30

グリーンを購入
新居用に購入しました。引っ越し日に合わせて配送日をお願いしたら丁寧に迅速に対応した頂けました。
他の方のレビューにもあるように芝生のような明るいグリーンです。これはこれでいい色ではあります。深みのあるグリーンをお探しの方には合わないと思います。確かに、石油系の匂いがしますがそんなに気になるほどではありません。
直接、フローリングに敷いているのですが、すべり止めがしっかりしているのでずれる事もなく良かったです。

4 2012-06-21

届いた時に臭いが気になりました。あと、ラグのフサフサが結構取れるのでいつもあちこちに落ちてます。想像していた通り、ブラウンのラグをリビングに敷いたらオシャレになった気がします!グリーンと迷いましたが無難なブラウンにして良かったです。今まではずっと部屋いっぱいに絨毯を敷いていたんですがこれから夏ですしフローリングが見えた方が涼しげな感じがします。隣の部屋もラグにしようかなぁと迷い中です!