16,800円〜  買い物かごに入れる

5 2022-06-08

• パワー:5
今まで購入したトースターの中で一番美味しくパンが焼けます。外はサクサクで、中はふんわりなので、スーパーで購入したパンとは思えないほどの美味しさでした。
デザインも他にはないデザインなのでとても気に入ってます。

5 2022-12-13

大満足です。
待望のアラジントースター届きました。レトロな可愛らしさは文句なしの満点。まだトースター機能しか使っていませんがグリル調理も楽しみです。もちろん食パンは表面サクサク中身はふわふわに焼けます。アラジン製品はどれも形が可愛くて大好きです。

5 2023-02-14

もっちり、カリッと
10年使ったトースターが壊れたので前から気になっていたアラジンを思い切って購入。到着してすぐにパンを焼いてみたらもっちり、カリッとでもう感激しました。購入して良かったです!

5 2022-11-28

ずーっと欲しかった
ピザを焼きたくて購入しました。
まだ焼いていていませんが間違いないと思います。

5 2021-11-20

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
やっと買った
一年ほど迷って買いました。色を迷っていて、ヨゴレが気になるかなと思いグリーンを買ったけど白にすれば良かったかなと、届くまで悩んでいましたが、注文してから2日で届き設置後可愛くて満足しました。お掃除はしやすそう。レシピ本は楽しみにしていたより種類がすくなかったのが残念。
トーストを焼いていました。タイマーを回した瞬間明るくなり、4分後焼き色が付き出したと思ったらあっという間に茶色になります。食感は外はカリっと中はしっとりな伸びのある感じでした。美味しかった。
ピザトーストを焼いてみました。280度では玉ねぎが焼けないかと思い200度で5分試してみました。チーズは良い感じに溶けますが、玉ねぎはまだ辛かった。何度か色々試して好みを見つけ出したいと思います。

• makasaniさん
  • makasaniさん

4 2021-03-11

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
絵になる?
本当にすぐ焼ける。忙しい朝にはピッタリ。グリーンも可愛いです!

5 2021-01-08

• パワー:5
水入れてのスチームトースターと迷いましたが、
口コミはこっちの方が良いので。
網が外せて洗える、網目が細かい、庫内が広く
一度に枚数が焼ける。付属のグリルパン2枚、網も
トースター用、グリル用と2枚。
付属品が便利。
中国製ってのが少し迷いましたが。
トースト以外にも活躍しそうです。満足。
色は悩みました。白もキッチンにいいし、
今回アラジンらしいグリーンにしましたが
どっちでもかわいいと思います。
使い始めても白も可愛かったかも?と
思っていますし。

• K*Nさん
  • K*Nさん

5 2020-10-23

最高です!!!
以前から気になってたトースター!!手持ちのトースターが壊れたタイミングで購入♪
週末ピザトーストなどよく作るので人数分一度に焼けるように絶対に四枚焼きで(^^)v
買ったとたんに秋色の新色(落ち着いた高級感のあるいい色)が出ましたが!?でも、グリーンで大丈夫、かわいいです。キッチンの印象上がりましたよ♪
まだトースト・ピザ・ホイル焼きなど簡単なものしかしてませんが、厚みなどにあわせて温度や時間等、ベストを見つける事に成功!!大人も子供も大満足です〜
本当はグリルを使ってからレビューしようと思いましたが、レビューの催促が二回もきたので投稿しました(笑)
叉、その時は追記します〜

• ho555さん
  • ho555さん

5 2021-03-08

• サイズ:3
  • パワー:5
娘が使っていてとても良いというので、購入しました。あっという間に温度が上がって、外パリッと中しっとりでトーストが美味しく焼けました。色々便利に使えそうです。

5 2020-12-21

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
期待通りの商品でした。
レトロな感じがとても素敵です。
色合いも好みです。
レシピを参考これからにいろんな料理に挑戦です!!

5 2020-08-20

欲しくて、悩んでとうとう買ってしまいました。
毎朝とても楽しくて、大満足です。
2枚焼きと迷いましたが、4枚焼きにして大正解。
グリルパンなどで料理の幅が広がっています。
とてもおすすめです。

4 2020-07-07

結構軽い
まだ忙しくて使っていませんが。思ったより軽いのが良かったです。トースターのみで使う予定ですが、時間ができたらパンも焼きたいな。

4 2020-05-02

アラジン4枚焼きトースター
本日、届いたばかりで、明日の朝、パンを焼くのが楽しみです。息子が食パンが美味しくないと食べてくれないので、このトースターで、美味しいと毎日食べてくれる事を祈ってます。
色を悩みましたが、白にして良かったと思います。
グリル機能も、本を参考に作ってみたいと思います。
欲を言えば、もう少し値段が安かったらと思います。

• ぴ51747458さん
  • ぴ51747458さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-05-17

• パワー:5
母の日に送りました。とっても気に入ってくれて、すぐに使っておりました。着火も早くとてもびっくりしました。ピザも一枚で焼けるのですごく気に入ってもらえました!

• chicchi720さん
  • chicchi720さん

5 2022-05-16

• 静音性:3
可愛い優れもの
新生活を楽しくおいしくしてくれる優れものです。コロンとしたフォルムが何とも言えずかわいらしく
新婚の彼女の生活で沢山活躍してくれると思います。喜んでくれてよかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター