1件~15件 (全 8,838件)次のページへ

5 2024-03-18

購入してから届くまで日数がかからず、大変満足しました。

5 2024-03-17

すごく良いものをありがとうございます。
使い勝手が良いです。

【特典付き】【全7種】【当店限定カラー】ゴミ箱 45リットル対応 分別 袋が見えない 45L対応 大容量 約幅30cm 縦型 キッチン 30リットル 30L 木製 おしゃれ フタなし ダストボックス コンパクト リビング スリム 木目 薄型 約幅20cm 北欧( W CUBE 30 ダブルキューブ )

5 2024-03-17

何回か購入した事が、ありますが、素敵な商品があるので、たすかります。

使って勝手が良くおしゃれな鍋敷きが欲しくて見つけました。 towerの商品は実用的でおしゃれなので、気に入っていますが、もう少しお安かったらもっとうれしいで...

鍋敷き おしゃれ シリコンタイプ 耐熱温度200℃ タワーシリーズ 公式 新商品 ヤマザキ なべしき やかん ケトル 省スペース 吊り下げ収納 四角形 円形 キッチン雑貨 北欧 towerシリーズ 新作 yamazaki 滑り止め スリム かわいい( シリコン鍋敷き タワー tower 山崎実業 )

4 2024-03-14

スムーズに送っていただきありがとうございました。

姪からのリクエストで結婚祝いにプレゼントしました。このセットがそろうのは公式以外ではなかなかなくて見つけるのに苦労したくらいです。楽天ポイントがたく...

【10%OFF】【レシピ本含む7大特典】【全12種】ブルーノ ホットプレート BRUNO たこ焼き器 焼肉 鍋 兼用 大型 グランデサイズ 本体+たこ焼き+平面プレート オプション 深鍋 グリルプレート 波型プレート 洗える おでん ギフト 料理 本 おしゃれ 家族 ギフト 結婚 新築祝い

5 2024-03-09

発送も早くて梱包もとても丁寧でした!また機会があれば利用したいです^^

写真の通りの色でとてもオシャレです!蓋がゆっくり閉まると説明があったのですが、ゆっくり閉まるというか、遅すぎる気もするのと、たまに閉まらないで開きっぱ...

ゴミ箱 おしゃれ 45リットル 40L スリム キッチン ペダル式 ダストボックス 中身見えない 生ごみ おむつ キャスター付き ふた付き 大きい 約幅30cm リビング 臭わない 袋が見えない ペット いたずら 防止 北欧 シンプル 静音 イーケーオー( EKO ハナステップビン 45L )

4 2024-03-07

注文して到着まではやかったです、
別の質問はしてませんので、、、

5 2024-03-06

発送が早かったです。
梱包も丁寧で、発送も予定通りでした。

おもっていたより重量がありました。 説明書がついているので10分くらいで組み立てられます。 使い勝手見た目いいです! 缶や瓶などあまり出ないゴミを分けるの...

ゴミ箱 おしゃれ 45L 30L 分別 ゴミ袋ホルダー ふた付き 蓋 ゴミ袋 スタンド スリム 約幅30cm 縦型 大きい ダストボックス 45リットル 30リットル コンパクト キッチン ペットボトル 大容量 北欧 インテリア雑貨 2個/3個セット( フィレッテ fillete リサイクルスタンド )

5 2024-03-05

素早い発想で大変満足でした。ありがとうございました。

なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うくらい快適です。 ゴミ箱の掃除がなくなるだけでこんなに快適なんだと身に染みました。

【当店限定カラー】【特典付き】【全18種類】 ゴミ箱 45リットル可 45L可 おしゃれ 分別 キッチン 20リットル 20L ペットボトル ダストボックス ふた付き 約幅15cm 約幅20cm 約幅30cm 大きい 大容量 縦開き 横開き スリム( 山崎実業 分別ゴミ袋ホルダー LUCE ルーチェ )

5 2024-03-05

我が家のキッチンの木目とよく合っていて、綺麗な木目のダストボックスでした。
プラスチックや紙などリサイクルする物が、沢山入るので、満足しています。

今使っている可燃ゴミ用ダストボックスと同じものでしたので、プラスチックなどリサイクルゴミ用に、もう一つ購入し、二つ並べて使っています。 木目が綺麗で、...

【全4種】【4大特典】ゴミ箱 おしゃれ 木製 スリム 袋が見えない リビング キッチン 黒 木目 大きい 45リットル キャスター付き 分別 ふた付き 縦型 約幅20cm 缶 ビン ペットボトル 生ゴミ用 薄型 ダストボックス 45L 60L 1段 2段( Bosk バスク グランデペールシリーズ )

5 2024-03-04

迅速なご対応、誠にありがとうございました。

5 2024-03-03

希望通りの日時で到着しました。
良い商品をありがとうございます。

自宅のシンク下の構造がかなり複雑になっていますので収納に困っていました。 購入した収納棚の作りがしっかりしており全ての棚がカッチリと収まります。 同様の...

【全8種】シンク下収納 ラック おしゃれ 高さ調節 伸縮 2段 3段 スリム D30 D40 タワーシリーズ 奥行30cm 奥行40cm 棚 新作 新商品 キッチンラック yamazaki キッチン収納 towerシリーズ 公式 隙間収納 スチール コンパクト( tower シンク下ラック タワー 山崎実業 )

5 2024-03-01

発送が早く、引越し後すぐに欲しかったので助かりました。

4 2024-02-29

配送、到着まで時間かかりましたが、メールでの案内など有り難う御座いました。また機会があれば利用したいと思います。

冷蔵庫と壁のすき間に置く物を探していました。作り的にはもう少し値段が安いのが妥当かなと思います。半分以下の値段でプラスチックの3段、4段の引き出しタイ...

ゴミ箱 ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 缶 ビン ペットボトル シンプル 分別 3分別 キッチン スリム フロントオープン スイング 家具 幅 30cm ペダル 収納 縦型 袋 見えない 袋が見えない かわいい インテリア雑貨 北欧( 分別スイングステーション 3段 )

4 2024-02-27

対応が早く、個装もしっかりして有難いでした

5 2024-02-23

すぐに届きました。早く使いたかったのでとても助かりました。