商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • ゴミ箱ではなく収納ボックスとして使用
  • ゴミ箱として購入しましたが、45リットルだと、頑張っていれても、やはりあまり入らなくて、小さいゴミ袋セットする方には向いてると思います。45リットルギリまで入れたい人には不向きだと思いました。しかし見た目は真っ白でオシャレ縦ておけるのもいい押すと、少しグラグラはするので倒れた子供がぶつかって倒したりするところには置かない方がいいと思います。しかしきっちり置けて倒れることもないと思い ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-06
  • 使用して4ヶ月、蓋が上で止まらなくなってしまいました(T-T)保証書を探しましたが見つからず、高い買い物だったので残念です。蓋が止まらなくなったのでゴミを入れるのになかなか不便で他の解決方法を探してます…デザインや利便性は良く、耐久性だけ残念かな… ・・・(続きを読む

4 2023-07-18

狭小キッチンにも縦置きでスッキリ!
縦型のため、狭小キッチンにもすっぱり収まり、見た目もとても可愛いくて気に入っています。組み立てもとても簡単でした。また、オシャレな分別シールが付いてるのもありがたいです。容量も45Lのゴミ袋を使用してますが、たくさん入るので大満足です。しっかりとロックできるため小さいお子さんがいても開けられにくいかなと思います。一つマイナスな点として、縦に重ねた際に下のゴミ箱に重ねているだけのため、どうしてもゴミの出し入れをする際にぐらついてしまうため、何か固定方法を工夫する必要があるため☆4とさせていただきます。お値段はやや高めですが、購入して良かったです。

4 2024-01-24

種類:無地 | 個数:1個 | カラー:【当店限定】ブルーグレー

想像通りでした。
色やサイズを見たかったので、とりあえず1つ購入しましたが、写真で見るより落ち着いた色で○、サイズは2×2で設置するのにちょうどのスペースでしたので、追加購入したいと思います。

5 2023-05-10

買ってよかった!
お値段的にとても悩みましたが、結果買って良かったです!通路が狭くなるのが嫌で、縦に積みたかったのと、容量が大きいものがほしくてこちらにしました。3個セットで5種類分別してますが中も広くて沢山入りそうです。ホワイト3つにしましたが、圧迫感もなくシンプルでとてもいいです。

5 2023-08-02

ゴミ箱ではなく収納ボックスとして使用
45リットルギリまで入れたい人には不向きだと思いました。
しかし見た目は真っ白でオシャレ
縦ておけるのもいい
押すと、少しグラグラはするので倒れた子供がぶつかって倒したりするところには置かない方がいいと思います。しかしきっちり置けて倒れることもないと思います。
2個だとぐらつきは無いが3個にすると多少はグラ付き出ますが軽いものを入れるには問題ないと思います。良い点は蓋を開けたら止まって開いたままにできること。
で、結局うちは自動開閉のゴミ箱を買いました。匂いも出たので。
だけど、このボックスもっといい使い方発見しました。それで星5つにしました。
バッグの収納に最適です。
そこそこ大きなものも入るし入れやすい
ひとつには帽子を10個くらい入れました
ということで、結果追加購入しようと思います。
我が家にはゴミ箱としててはなく収納ボックスとして活躍してくれそうです!

4 2023-06-24

スタイリッシュでとても可愛くお気に入りです!
口コミにあったようにゴミがいっぱいになるとこぼれそうになってきますが工夫すれば大丈夫でした。
3段縦に重ねてるので1番下がしゃがむのが少し面倒なのでペダルで開閉できるものがあれば嬉しいなと思いました。
全体的にとても気に入りました。
まだ使用1ヶ月経ってないので星4とさせていただきます。

4 2023-06-20

キッチンのリフォームを機に
キッチンと冷蔵庫の37cm程の隙間に置きたくて色々と探していました。たくさんゴミが入って、お洒落でいう事無しでほぼ即決。
他のレビューで入り口が斜めになっているからそこまで入らない、こぼれてくると見て、少し悩みましたがやはりこのデザイン、容量は他になかったので購入しました。
実際届くととにかく可愛い。
上記のデメリット?も私は気にならなかったです。45Lのゴミ袋だと半分くらいしか入らないので、小さいサイズのゴミ袋購入予定。
連結の説明ばかりで、本体の組み立てが書いてなかったのは少し不便でした。サイズもピッタリ。ロックもかかるので子どものいたずらも無し。臭い漏れもなし。ステッカーのBIN表記は笑ってしまいました。もう少し金額が安いと嬉しかったので星4。

4 2024-03-12

種類:無地 | 個数:1個 | カラー:ウォームグレー

春から、市のゴミの分別方法が変わるので、家のゴミ捨てエリアをアップデートするため、こちらの商品に辿り着きました。限られたスペースの中で、よく出るプラごみを一時置きするためにペリカンガービーを選びました。ウォームグレーは思った通りのくすみカラーでキッチンに馴染みます。開け方も、わかれば単純ですし、袋掛けのフレームも使いやすいです。買ってよかったです。ただ、もう少しお安いとさらに嬉しいので星4つで。

• anzaddlnさん
  • anzaddlnさん

5 2024-02-05

ブルーグレーを注文しました。
写真のとおり、落ち着いたマットな色です。
少し蓋が開けにくいですが、ゴミ箱感のないお洒落なゴミ箱なので、気に入っています。

• だん8627さん
  • だん8627さん

4 2023-12-09

種類:無地 | 個数:2個セット | カラー:ストーンホワイト

一人暮らしにぴったり!
ストーンホワイト2個セット購入:
一人暮らしをいきなりはじめて、物も暮らし始めてから揃えだしたので最初はゴミも袋で分別だけして床に置いてました…。忙しさにかまけて1年くらいそのままでしたが、分別しても汚く見えるから収納したくて重ねれて綺麗に見えるこの商品購入しました。
結果としてはめちゃくちゃ整頓してる感出るし狭くても置けるからすごく助かってます!
ちょっとゴミ袋セットがめんどくさいけどそれでも買ってよかったです!!

4 2023-12-07

種類:無地 | 個数:1個 | カラー:カルムブラック

ゴミ箱としてカルムブラック1個・ブラック2個・オリーブ1個の4個購入しました。ゴミ袋をセットする内枠が付いていましたが面倒なのと少しヤワなのとで内枠ははずし45リットルのゴミ袋を入れるだけで使用しています。使い勝手も見た目も良いですし、容量もけっこうあり上に物が置けるのも気に入っています。靴下などの洋品を収納するのにも良いかなと再購入を検討中です。こちらのカルムブラックはブラックと比べてマットなかんじで落ち着いた良い色です。

5 2023-12-06

思ってたよりもたくさん入りそうで、見た目もおしゃれでとても満足しています。

• acco3909さん
  • acco3909さん

5 2023-08-27

買って後悔なし
買って良かった点は、まずはデザインの良さです!
色がくすんでいてオシャレです。
肝心の機能ですが、蓋を外さなくても手軽にゴミ袋の入れ替えができる点と、ふたつに区切るのも簡単で大変に使い勝手が良いです。
総評として、買って後悔なしです!!
少し高いけれど、値段だけの事はあるなと思います。

4 2023-08-06

省スペースでゴミ箱を置きたかったので、縦積み可能なところが決め手でした。
表面がマットで安っぽく見えず、満足です。
ひとつのボックスにごみ袋を左右で分けて設置できる点も良いです。
初めてゴミ袋を付ける時に少しまごつきましたが、一度付け方を理解すれば問題なく付けられます。
周りのインテリアに合わせて黒を選んだのですが、透明の付属シールには黒文字のものしかなく、白文字のシールがあると嬉しいなあと思い、星一つ減らしました。

4 2023-07-28

見た目がおしゃれなので、台所に置いても気分が上がります。下の段は結構開け閉めしにくいなとは思いますが、使い慣れれば大丈夫と思っています。

4 2023-06-22

よき!
お値段がお高めですが、、縦型に設置できるのが良くて購入しました。
色もマットで可愛かったです。子供のおもちゃ入れにもよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱