【ポイント10倍+送料無料】HAYUR/3点セッ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 黄色購入
  • これまでも高さのある椅子を使っていましたが、ゴムの箇所のカビが取れなくなってきたため、買い換えを検討していました。白で統一していましたが、差し色になるかなと思って黄色を購入。少し黄緑っぽい黄色に感じますが、我が家のお風呂に良い感じにマッチしくれました。そして、少しだけある背もたれが、なかなか良い感じです。汚れもつきにくそうな構造ですし、座面の高い椅子の方が疲れにくい。桶も反り返 ・・・(続きを読む
  • tanayunさん
  • 3 2014-06-25
  • 3点セット、送料無料というより送料込
  • 1956年創業の富山県のプラスチック製品の総合メーカー(株)リッチェルのHAYURというシリーズ。チェア、手桶、洗面器の3点セット。単品検索だともっと安い店もあるが、色が揃っていなかったり、3点揃わなかったり、送料がかかったりするので、こちらでセット購入。メーカーホームページを見ると銀イオン配合の抗菌効果や安全性などをうたっているが、同程度価格商品との比較だとどのメーカーも同じような ・・・(続きを読む
  • うりうり0628さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,469

5 2017-03-15

スタイリッシュで良いです
スタイリッシュで、浴室の色にあっており、また高さやフォルムも体にあっておりとても良いです。

5 2017-04-29

とても気に入りました
色も可愛いし、イスは高さがあって
使いずらいかなと思いましたが、滑りにくいし、座り心地最高です
ありがとうございます(o^^o)

• haruharu56さん
  • haruharu56さん

5 2017-04-19

綺麗な色合いで満足の商品
ライトブルーを購入しました。写真の通りの色合いで満足しています。まだ使用してませんが、白ベースのお風呂にブルーが映えていい感じです。

5 2017-02-16

ホワイトでお風呂場が明るくなりました!椅子も座り心地良いです!

5 2017-01-06

使いやすいです
イエローを買いました。
思い通りのいい色でした。
椅子はしっかりしていてとても使いやすいです。

5 2016-12-22

使いやすい
大人と小学6年が使っていますが、椅子も桶も使いやすいです。形もオシャレで、もう少し高いのと迷いましたが こっちを選んで正解でした。

5 2016-12-08

発送も迅速で直ぐに使えて助かりました。
色も形も気に入っております。

5 2016-10-28

お風呂のイスを買いました。
ホームセンターで探してましたが、背もたれが、ちょっとあるのがよくてこちらで、決めました。
使ってみて、安心感があり、買って良かったな〜って思ってます。

5 2016-10-06

注文してすぐに届きました。色を冒険しようと思いましたが、やはり定番の白を…
早速使ってみたところ、座り心地も安定感ばっちりでした。次回もまたこちらで購入させていただきます!

4 2016-09-08

座面の高さしっくり。
お客様注文番号 268747-20160907-0619718186
新居用に購入しました。しっかりした作りで、背もたれ部分と椅子の高さがとてもしっくりきます。
今まで使っていた物より、使いやすいので、気に入りました。

• 軽油。さん
  • 軽油。さん

5 2016-08-26

指定通り
丁寧な包装や クリアファイルなど細かい所がすごい良く思いました

4 2016-08-24

スタイリッシュなデザイン
風呂イスは背もたれもあり、座りやすいです。
ただ、結構高さがあるため、事前にしっかりサイズを確認した上で購入した方がいいです。

5 2016-03-04

イエローを購入
おふろせっとなんて傷んだり壊れたりしないので結婚したときに買って以来何十年ぶりかの買い物です。
洗い安く腰高のものを探してました。
デザイン良し。
色はブルーかイエローかで悩みましたが冬場の寒い時期を考えて暖色系のイエローーに決定。
柔らかいクリィミーイエローがいい感じです。
洗面器の形からキャシャな感じカナ?と思ってましたけれどしっかりしてます。
夫が今までの椅子が低いかったのでちょっとしゃがんで使うことに違和感を感じたようで・・
でも、この高さのほうが立ち上がるときに膝や腰が楽ちん♪〜
これはすぐ慣れると思います。
シャワーの高さも座ったままでの扱いも丁度良くなりました。

4 2016-08-08

安心の日本製
安心できる日本製のものが3点セットで、お安く購入でき、満足しています。
3点別の色でのコーディネートができるのも魅力的だと思います。
我が家は3点ともレッドを選びましたが、ポップなカラーでお風呂場が明るくなったように感じています。
バスチェアーは書かれているように高めで、妊婦さんやご高齢の方に良いかと思います。

4 2016-08-02

新居に合わせて
今までは安いものを使っていましたが新居を機にしっかりしたものをと買ってみました。
汚れは段がないように作られているので付きにくく掃除もしやすいです!
この点が一番主婦として助かります!!
イスは主人の高身長に合わせて高めを選びましたが、私個人の感想は湯船からお湯をとったりするのが難しくなったので低いほうが良かったのかなーと思いました。