5 2023-06-02

ゴミ箱の存在を無くしたいと思い本商品を選びました。
ルックスが部屋に溶け込みインテリアとして邪魔にならない。
大満足です。

5 2023-09-25

種類:25L | 個数:1個 | カラー:ブラック

スリム設計なので邪魔にならなくてありがたいです!臭いも全く漏れずで感動してます。
生ゴミ用に卓上サイズを追加購入予定です。

• mn1971さん
  • mn1971さん

4 2024-02-15

種類:25L | 個数:1個 | カラー:ブラック

スリムでシンプル!
思っていたより、スリムでした。
でも高さが有るので沢山入りそうです。
匂い漏れも無いように感じます。

4 2023-12-14

スリムタイプを探して
場所的にスリムタイプを探してこちらの商品が気になり購入しました。これ以外にベージュも購入しました。置きたい場所にばっちり収まりました!
そして蓋が90度?に開かないので、壁に当たらないのでとても良いです。
25Lは少ないかな…?と心配で、こまめに捨てればいいかな、と考えていました。
ですが思っていたよりも入ります。
場所・量的に十分満足です!
色もマットな感じで部屋になじみます!
ただゴミ箱で考えると値段が少し高いかなと感じたので星1個マイナスで…。
でも満足はしています!

5 2024-04-11

種類:25L | 個数:1個 | カラー:ホワイト

リピートです。
使ってみたら、臭いが全く気にならなかったので、色違いを購入しました。

5 2024-04-03

やっと見つけた
30ℓの指定ゴミ袋がぴったりでした
おしゃれなグレーで、とても気に入りました

4 2024-02-24

お値段が
愛犬がゴミ箱からゴミを引き出すので
悪さできないコンパクトなものを探していました
今の所、全く悪さする気配もありません
正解でした
お値段がもっと安かったら
追加で購入したいくらいです笑笑

5 2023-12-17

種類:25L【抗ウイルス・抗菌】 | 個数:1個 | カラー:ブラック

お値段は高めですが 壁にピッタリ スッキリ!スリム!めちゃくちゃ満足です!!

4 2023-12-09

種類:25L | 個数:2個セット | カラー:ホワイト

スリムでいいです。
ゴミ箱スペースが幅40センチしかなく、密閉で2つゴミ箱が置けるものを探して購入しました。
袋のセット方法が初めてだと少し難しく、はみ出して外から袋が見えてしまうのですが、そこまで気にしないので個人的には問題ありません。
まだ使い始めなのでどれだけ密閉度が高いか気になります。

• mmm1842さん
  • mmm1842さん

5 2023-10-30

ちょうど良いサイズで材質もめちゃいい感じ

5 2023-09-24

カラー:ホワイト

引越しをして、ゴミ箱が一つもなかったので
急遽購入しました。
シンプルなものがよかったので、とても部屋に馴染んでいます。
私の地域では、真ん中のサイズのゴミ袋がちょうど良かったです。
今回は白にしましたが、ベージュも合いそうです。

5 2023-09-20

種類:25L | 個数:2個 | カラー:ホワイト

奥行きが狭いのに、容量が大きいので、場所を選びません。匂い防止機能もあるので、全てのゴミをこのゴミ箱に入れています。

4 2023-09-14

種類:25L | 個数:1個 | カラー:ブラック

キッチンのゴミ箱スペースが狭くスリムタイプを探していました。
スタイリッシュでちょうどよいサイズだったので購入しました。
サイズ感もよく、購入して良かったです。

4 2023-07-29

カラー:ベージュ

かっこいい
見た目オシャレ!臭い漏れも今のところはなし。(購入してまだ1週間程度ですが、、)
ビニールの装着がイマイチ。もっといい方法があると思うのですが、わかりづらい。

4 2023-04-28

スリムで邪魔にならず大変気に入ってます。
プラごみを入れる際にちょっと投入口が小さいかなって思うこともありますが、スタイリッシュな外観を取りたいので許せます。
ラベル付きが地味に嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱