16,500円  買い物かごに入れる
  • sachie0317さん
  • sachie0317さん

5 2023-01-03

• パワー:3
トーストが美味しい
ずっと欲しいと思っていましたが、
自分へのクリスマスプレゼントに購入。
実物は既に見ていましたが、
使ってみて
本当にトーストが美味しくてびっくり!
簡単なレシピ集も作ってみたいものばかりでした。
色は大好きなブルーグレー。
大切に使いたいと思います。

5 2020-06-10

最高の買い物
デザイン、手入れのしやすいさ、機能、値段。
全てにおいて満足です。
バルミューダとあらじんでまよっていたところて、こちらを見つけ、パンが4枚入る事と、スチーム機能が備わっているため、購入しました。
毎日のように、使っています。
外はカリッと中はもっちりで、満足しています。

5 2020-03-18

ブルーノのトースター
商品、迅速に届きました。早速食パンを焼いて見ました。満足いく焼き上がりでした。惣菜パン菓子パンは高さがあるため、時間を考えながら試行錯誤したいと思っています。餅も焼いて見ましたが、焦げ目がいい感じでついて美味しくいただけます。買って正解でした。

5 2021-09-30

• パワー:5
ブルーグレーを購入しましたが、とてもかわいいです。水色が好きなので、グレーっぽさが強かったら嫌だなと思っていましたが、くすんだ水色でいい色でした。ゴールドの部分が好みでないか心配でしたが、控えめな色なので気になりませんでした。スチーム機能でパンを焼くのは初めてでしたが、とてもおいしいと思いました。8枚切りより6枚切りなどの厚めのパンの方がわかりやすくおいしいです。今まで使っていたトースターより時間もかからず焼けます。庫内はあまり高さがありませんが、その分、全体的にコンパクトなサイズです。高さのある皿の料理は不向きそうですが、またパン以外のものにもトライしてみたいです。音は以前使っていたトースターより静かだと感じました。最後のチンという音はふつうに大きいです。付属の小さいコップがとてもかわいいですが、置き場にちょっと困ります。中につける網を設置する際に、ガラスの扉がバタンと勢いよく開いてしまうので、取り付け時には気をつけたほうがいいと思いました。値段は少し高めですが、かわいいだけでなくパンもおいしく焼けるので買ってよかったと思います。

5 2021-01-21

• パワー:5
今までトースターを使っておらず不便に感じることが多く、新居用に奮発しました!グレージュが良く他のお店も見ていましたが、売り切れの所が多くこちらでは取り扱いがあり嬉しかったです。またポイント還元率も良かったです。
発送も早く、ちょうど届いたのでクロックムッシュと冷凍ピザを焼きました。今まではレンジを使っていたため比べ物にならない美味しさでした。調理時間が短く、またサクサクで出来たてのようで感動しました!以前はアパートで収納場所もなかったため仕方ありませんが、もっと早く買うべきだったと思いました。生活の質がかなり向上し、これからパンやお惣菜が美味しく食べれると思うと嬉しいです。
大切に使います!

5 2021-03-09

予熱なしで時短
チルドピザなど、予熱なしで焼けるところが特に気に入っています。これまで使っていたオーブンレンジでは予熱が必要な分、焼くのにかかる時間はこの製品の2倍以上でした。
簡単操作でコンベクション、スチーム、ノーマルの3種を使い分けられるのも良い。
スチームで焼いた食パンはカリふわでおいしく仕上がります。食パンにヌテラを塗って焼くと表面が焼きチョコのようになってオススメです。

5 2021-02-24

• パワー:5
グレージュを購入。見た目もレトロな感じで、仕上り音や、タイマーの感じもレトロ感があり、新鮮です。
いままで電子音のトースターだったのでほかの調理家電と音の区別がつかない時があり、わかりやすくなりました。庫内も広いし、ふっくら焼ける感じです。

4 2022-03-10

• パワー:4
毎日使う物と、ふんぱつして買いました。デザインも可愛くて、色はベイジュでしたが、ブルーにしておけば良かったかな。
パンを焼いた後、扉すきまからパンくずがこぼれるのが少しきになるかな

5 2021-12-10

• パワー:5
トーストが格段に美味しくなって大満足です。以前使用していたものよりも早く焼き上がるし、一度に4枚焼けるので朝の忙しい時間も助かります。
いろんな料理にも挑戦してみようかと思います。

• hiyori_10さん
  • hiyori_10さん

5 2021-12-01

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • パワー:4
まだトーストでしか使っていませんが、扉が洗えたらもっと良かったですね。

4 2021-09-02

• 機能・メニュー:3
  • パワー:5
前のが古くなったので、こちらを購入しました。一般的なのよりは値段はいいですが、その分あって、大きさも温めるパワーも凄く気に入って使ってます。
1つだけ、つまみが少し使いづらいです。

4 2021-06-12

• サイズ:3
  • パワー:3
シンプルな操作で美味しいパンが焼ける!デザインもシンプルでお気に入りです!

• koaimamaさん

• 静音性:
  • パワー:
  • 商品を使う人:親戚へ
お洒落トースター
贈り物として購入したため機能などの評価ができませんが、デザインなどは私が気にいって購入しました。
贈り相手にはとても喜んでもらえました。

4 2021-03-31

• デザイン:4
かわいい
色が思ったよりくすみがかってましたが、可愛くて良かったです!

5 2021-03-31

• パワー:5
こちらかアラジンか迷いましたが、機能や便利性で
こちらにしました。ピザを焼いてみましたが、とても美味しく出来ました。色々試してみようと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター