1件~15件 (全 1,439件)次のページへ

5 2022-04-30

お気に入りです。
たくさんあり、訳ありとは思えないほどの美品でお安く、送料無料なので、よい買物をしたと思っています。
美味しく、かなりたべでがあります.なくなればまた註文したいです。無理かな

1 2022-02-25

マンゴーの味がしないマンゴー
SNSで紹介している方のを見てマンゴーが大好きなので、思わずよく調べずに購入しました。
まず、無添加なのはありがたいですが、マンゴーの味は何処へ?
見た目はマンゴー、ですが、食べたらただの砂糖の塊。味覚の問題でしょうが、今まで色々なメーカー、フィリピン現地でも沢山食べてきましたが、こんなにマンゴーの味がしないのは初めて。
彼の方がマンゴー好きなので2人で美味しく食べれたらと期待しましたが、届いてそのまま食べて、2人して何これ?
同封されていた食べ方のおすすめを見て、1晩無糖ヨーグルトと、牛乳に漬けて食べてみましたが、ただ甘いヨーグルトと牛乳になっただけ。
全くマンゴーの味がしない。
マンゴーと知らずに食べたら何か分からないくらい。
試しに今も食べてみましたが、やっぱりマンゴーの味のしない、砂糖漬けのふにゃふにゃした物でしかないです。
なぜ、こんなにレビューがいいのか不思議でしかないです。
全くお得感なしです。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

2 2022-05-29

先日初めて購入した砂糖不使用のドライマンゴーが、普段見ているものとは大きく違い、見た目は悪く細切れで、薄くて堅くてかみ切るのも大変ながら、香り高くついつい食べ進めてしまい、気に入ったので、その後「訳あり」の案内を見て、飛びついてしまったが、届いたものは全く違うものだった。今改めて商品ページを見ると、小さい字で砂糖使用、とあり、読み飛ばしていた自分が悪いのだろうが、同じショップで複数の全く違う商品をはじめとする扱っていることも想定しておらず、商品ページの写真は、私が最初食べたドライマンゴーであり、今回届いたものとは随分違い、だまされた感が残ってしまった。大量まとめ買いをしてしまい、砂糖がふんだんについているのでお帰りマンゴーを砂糖不使用ヨーグルトで作っても、甘すぎになってしまう。大量の商品をどう処分して良いのか、途方に暮れている。

5 2022-12-09

不揃いで結構くっついていますが、ヨーグルトにいれると柔らかくなって別々になって食べやすくなります。美味しいマンゴーがいっぱいで嬉しくなりますね!

5 2022-07-26

そのまま食べて美味しい
健康に良いということで購入。いろいろな商品を比較してこれに決めて良かったです。4袋に小分けされていて適度に柔らかいのでそのまま食べています。マンゴーそのものの甘みがあり美味しい。ドライマンゴーはβカロテン(抵抗力)、ビタミンB1(代謝向上場)、B2(細胞再生)、ビタミンC(日焼け予防)、葉酸(動脈硬化減)、カリウム(過剰塩分排出)、必須アミノ酸(疲労回復)が含まれたスーパーフードみたい。60才を過ぎ動脈硬化を指摘され、塩分や糖質制限を受けており、ドライマンゴーは毎日一つまみ食べているといいらしいですよ。

4 2023-07-25

ヨーグルトに浸してグラノーラと一緒に朝食として食べてます。今のところ気になる筋もなく美味しくいただいてます。

5 2023-03-28

ドライマンゴー
今回は大変お得な買い物でした。
お気にいりレビューアーさんの投稿にこんなお安く購入できるなんてと驚きました。
今まで買っていたのが損した気分になってしまいました〜。
ラッキーなことに只今、増量中で70グラム入りが6袋の420グラムでこのお値段。
訳ありで形不揃いで細切れのものが多いですがヨーグルトのトッピングなど大きくなくていいので
嬉しいです。小さい分ドライから戻すのも数時間で戻りプル〜ンとなって美味しいです。

4 2022-12-27

お値打ちなお買い物でした。
漂白剤や保存料無しで小分けでパックありがたいです。色や形は問題ないと思います。
お味はお砂糖の甘さが強めに感じましたが風味と酸味は良かったです。
無添加の物なので安心して食べられます。
細かくカットしてレーズンやクランベリーと混ぜてミックスを作りました。
パンをよく焼くので胡桃と共に使いたいです。

1 2022-11-12

1袋目は普通に食べました。不揃いというよりは、細かく裁断されている切れ端。食べるときには逆に食べやすいですが、2袋目が悪すぎました。石鹸かハンドクリームの味がして、食べられませんでした。
品質管理が出来ていません。2度と購入しません。

5 2022-10-30

お安く買えました
ヨーグルトに漬け込んでおくと、美味しいです

1 2022-05-19

残念です
2回目の購入です。前回,とても美味しくリピートしたのですが…髪の毛なのかまつ毛なのか,短い毛がマンゴーに絡んでいました…美味しいのに,凄く残念です
追記
問い合わせの連絡をしたのですが,音沙汰なく,更に残念だと感じました

• kamyu~さん
  • kamyu~さん

5 2023-09-12

ヨーグルトとの相性良すぎ
おいしくてするする食べちゃいます。
マンゴーも一部歯ごたえのある部分がありつつも、すじっぽさはなく、とても食べやすいです。
美味しい食べ方の紙も同封されており、家族と共有できました。

1 2023-06-21

こちらのマンゴーを食べた次の日、必ず激しい頭痛と胃痛がします。気のせいかとも思いながら食べるのを控えていましたが、味は美味しいので昨夜つい食べてしまったら、今朝からまた激しい症状がでました。私はワインに含まれる亜硫酸塩に弱く同じ症状がでるので、無添加とありますが、もしや亜硫酸塩が大量に含まれているのでは?と、このレビューを書く前に今朝こちらの会社に電話したのですが、ダイヤルオンの後秒で切れる設定になっていてかかりません。消費者庁で検査してもらおうかと考えているど、本当にひどい頭痛と胃痛がします。安いので大量に買ってしまいましたが後悔しています。

1 2022-07-01

品質に問題ありです。訳ありとのとですが、予想よりひどい。塊の様にくっついて剥がれません。無理に剥がそうとするとやっぱり塊の砂糖も散らばって扱い難い。砂糖の量も通常より多い。お安い?このひんしつではなく高いです。これっきりにします。

1 2022-04-22

何故★5つなの?
どうしてみなさん★5つなのか?わかりません。たまたま先日500グラム入り1000円のわけありドライマンゴーを買いました(写真左です)先程、こちらで買ったものを開封したら萎びた干瓢のようなドライマンゴーが届きました。同じ訳ありとは思えないです。ヨーグルトに入れて食べますが、それでもガッカリなドライマンゴーでした。なので、★1つです。味は変わらないと思いますので、美味しく頂きたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー