【4月中旬〜下旬頃発送予定】ドライフルー...(ドライマンゴーのミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

完熟
美味しくて、止まりません。また購入したいと思います。

5 2020-06-22

毎朝の楽しみ。マンゴーヨーグルト!
とても美味しいマンゴーです。
晩にプレーンヨーグルトに浸しておくと次の朝には生のマンゴーの様になり、ヨーグルトも濃厚になりとても美味!です。
毎朝食べたいので、売り切れるとダイヘン!と思い
リピに10袋も買ってしまいました。

5 2020-06-10

おいし!
マンゴー感、ホントすごい!甘い!砂糖不要!美味しい!食べやすい!1日1袋食べちゃいそうで怖い!また購入しまいと思います。

4 2020-05-25

待ちに待ったどドライマンゴーが届きました!
ヨーグルトに入れて食べてます。
固めだけど自然の甘みですごく美味しいです。
また機会があったら購入したいです。

5 2020-05-23

酸味があっておいしい
砂糖入りの方を数年前からずっとリピートしています。アレルギー体質改善のために砂糖の量をコントロールしており、砂糖なしもあると知り買いました。お砂糖なしでも十分甘く、酸味もあって美味しいです。砂糖入りよりは硬いので、そこは好き嫌いが分かれるかもしれません。余計なものが入っていないので安心して食べられます。

5 2020-11-21

少し硬いけど、自然の甘酸っぱさでとても美味しいです。また買いたいと思います!

5 2020-10-10

とても美味しいです!
砂糖漬けのものには戻れないかも…
2つに分かれて届きました。
なくなったらまた注文しようと思います。

5 2020-10-08

袋から硬めのものをかじるのがいいですね。一番のお気に入りはクリームチーズにペッパーとオリーブオイルかけです。一袋位食べきれそうなくらい美味しいです!

5 2020-09-18

美味しいです!
以前はお砂糖がついたマンゴーを購入したのですが少し甘く感じていたので今回初めて砂糖不使用のマンゴーを購入しました。
お砂糖マンゴーはやわらかいのですがこちらはカチカチ。
ですが、ヨーグルトに入れるとカチカチが嘘のようにやわらかなマンゴーになります。
また無くなったら購入したいです。

5 2020-09-16

美味しさ再確認!
家族の高評価もあって今回は纏め買いしました。
やっぱり、美味しい!
なぜか?それはマンゴーという美味しい果実をただただ乾燥させた自然そのままの味だからです。

5 2020-09-07

リピ買い
前日の夜に無糖ヨーグルトに混ぜて、当日の朝、プルプルになったものを食べています。今回は購入数を増やしました。砂糖無しで十分です。

5 2020-09-03

マンゴーが大好きでいつでも食べられ嬉しいです。皮もむく手間もなくすぐ食べられるのでバックのなに入れて持ち歩いてます。

4 2020-07-12

リピート購入です。今回は量を増やしての注文です。毎朝、ヨーグルトに混ぜて食べています。無くなったらまた購入します。

5 2020-07-05

ヨーグルトに一晩漬けて食べているのがほとんどですが、砂糖なしでも十分甘く、
生のマンゴーを食べているようなフレッシュ感があります。
砂糖ありのものを買っていた時期もありますが、もう戻れません。
美味しいので何度もリピートしてしまいます。

5 2020-07-05

この前は5袋を購入しましたが、とても美味しかったので今回は10袋購入しました。
毎日ヨーグルトに一晩つけて食べています。無くなったらまた購入します。