ドライフルーツ ドライマンゴー 砂糖不使用...(ドライマンゴーのミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

4 2019-07-17

甘すぎなくて良い。
確かに、そのままでは硬いですがヨーグルトに漬けこんで食べるので大丈夫です。今迄、砂糖を使ったものを食べていて、時に甘すぎることがあり、砂糖不使用をこちらのお店で見つけました。酸味もある自然な甘さですのでハチミツをかけたりしても楽しめます。個包装なのもいいですね。

• らら6602さん
  • らら6602さん

5 2020-02-06

やっぱり美味しい
何度かリピしてます。砂糖ないから酸味もあり私は大好き。あっという間に食べてしまいます。

• gyomuさん
  • gyomuさん

5 2019-10-19

おいしい。
砂糖やシロップでコーティングされた嫌な甘みが全くありません。噛めば噛むほどマンゴー本来の甘みを感じることができます。マンゴー独特のジューシーな風味も噛めば噛むほど感じることができ、大変おいしいです。

• yuyu1965さん
  • yuyu1965さん

5 2019-08-11

美味しい
このマンゴーを食べると、もう砂糖漬けのマンゴーは、食べられません。
自然の甘さに感動します。砂糖漬けの物より硬い仕上がりですが、それが、また美味しい。
あっという間に、一袋食べてしまいます。

5 2018-09-24

久々に
砂糖なしのマンゴー。ちょっと薄っぺらいけど、子どもは大好き。
そして、そのままでもペロッとたべれてしまう。
ほとんど、ヨーグルトにつけていただいています。
マンゴーの果糖はゆっくり吸収するらしいので、すこし安心して、そしてちょっと贅沢
な気分でいただいています。 たまに種の皮があるかな。
それもご愛嬌ということで、お気に入りの一品でした。

1 2019-09-23

賞味期限が切れをマーカーで消さてれいた
2度目の購入をしましたが,やはり賞味期限の切れている箇所にマーカーで消されていました。
今回は,ちょっと怪しく思たので,☆を一つにしました。
ドライフルーツなので食中毒はないと思いますが,カチカチに固まって,はがすが面倒です。ちょっと変(古い)かなとも感じだしました。
今,これを食べて,ちょっと口の中が赤くただれたので,食べるんをやめています。

• 哲々さん
  • 哲々さん

3 2018-07-05

か、堅い・・・
覚悟はしてましたが想像以上に堅かった(笑)
それだけなら★5でよかったのですが、
香りも弱い・・・いつものフィリピン産とは明らかに違います。
たったこれだけのことで★3になってしまいました。
あの食をそそる果実の芳醇な香り…
他所のドライマンゴーでも、フィリピン産は
ミスターマンゴーさんの味に匹敵していたので、
フィリピン産ということがいかに重要なのか気づきました。
完全無添加には惹かれましたが、
こちらの商品のリピはないと思います。残念でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー