ドライマンゴーのミスターマンゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

即発送していただきました。またよろしくお願いします。

お試し セット ドライ パイナップル 70g 【 2個で 送料無料 】ポイント消化 ドライフルーツ お菓子 保存食 防災 にオススメ 価格に 訳あり セール sale 保存料 無添加 【当店初回限定です】

5 2021-01-26

支払いから発送までがとても早く商品も自分好みでしたので再度利用させて頂きたいショップさんです。

5 2021-01-26

商品の到着が早かったので大変満足しています。またお得に買いたいのでよろしくお願いします。

【クーポンあり】保存料 無添加 ドライフルーツ 形不揃い マンゴー 送料無料 500g(100g x 5袋)セブ島産 ドライマンゴーメール便 訳あり食品添加物 おすすめ ミスターマンゴー買いまわり ts

4 2021-01-26

粉砂糖がたっぷりでしたので、今度は砂糖なしの方を頼みたいです。

【只今マラソン特価269円⇒223円】【初回限定お試し】保存料無し 送料無料 お試し セット ドライマンゴー ドライ フルーツ お菓子 マンゴー ポイント消化 セール 70g セブ島 メール便 価格に 訳あり 食品添加物 無添加 送料無 保存食 非常食 に おすすめ

4 2021-01-26

注文した商品の数が1つ少なく届いたので、お店に問い合わせたらすぐに対応して送っていただけたので良かったです。おまけにドライパイナップルまで付けてくださりありがとうございました。

• toccun101さん
  • toccun101さん

5 2021-01-25

発送の事で丁寧に連絡を頂き安心して待つコトが出来ました。

柔らかくて凄く美味しいです!今まで食べたドライマンゴーの中で1番だと思います。100g✖5袋でこのお値段でいいんですか?って感じです。大満足。

5 2021-01-25

丁寧な連絡がとても好印象でした☆
マラソン中の購入で発送は少々遅かったものの、逐一連絡をいただき安心でした。
梱包も過剰ではなく質素すぎずでこちらも良かったです。またぜひ利用したいです♪

めちゃくちゃ美味しい!!! 生のマンゴーが好きでドライマンゴーはそのままよりもヨーグルトに漬け込む派。 だけどこのドライマンゴーはそのままで美味しい!程...

5 2021-01-25

在宅の必要のないメール便でお送り頂けるところが大変ありがたいです。メール便なのに厚紙でしっかりと梱包されており安心感ありました。

4 2021-01-24

小袋で使い易くて分けやすい。安心安全な商品で、配送も早かったです。お世話になりました!

5 2021-01-24

美味しい食べ方を参考にして食べました!ありがとうございます!

5 2021-01-24

発送もはやかったです。
またお世話になりたいです。

柔らかく食べやすいです。 そのまま食べたり、ヨーグルトに入れて食べました。甘さもちょうどよいです。 まだ1袋食べただけですがリピ考えてます(笑)

5 2021-01-24

美味しいものをありがとうございます。たまのご褒美です

今回はヨーグルトに一晩つけて置いたら ( ꒪⌓꒪)食べる前にほぼなくなっていた(笑) 美味しいものを子供達はよく知ってます

【あればラッキーの訳アリ乾燥不良混じり】保存料 無添加 ドライフルーツ 形不揃い マンゴー 送料無料 400g(100g x 4袋)セブ島産 ドライマンゴーメール便 おすすめ 1000円ポッキリ

5 2021-01-24

配送も早く丁寧でした。リピートしたいです。

安い!訳ありなので切れ端なのはわかった上での購入でした。食べ方に載っていたヨーグルトに浸して食べた所モチモチの食感になりとっても美味しくいただきました...

3 2021-01-24

安いからはじめて購入した 小分けになっているのは良かった

5 2021-01-23

ドライマンゴーやドライパイナップルを購入しています。ここのお店のものが1番好きです。