お試し 送料無料 ドライマンゴー専門店のお...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 本当に帰ってきました。
  • もともとドライフルーツは好きだったのですが、最近ご無沙汰の為無性に食べたくなり、こちらのショップにたどり着きました。ドライマンゴーのみで勝負というのも漢気(?)を感じ、加えて送料込のお試し価格だったので、他の方のレビューを参考に4個(200g)を購入しました。食品添加物無添加との事なので色味が悪いんだろうと思ておりましたが、白い砂糖まみれではないオレンジ色に安堵しました。早速封を切 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 3 2012-04-25
  • ミスターマンゴー・・って?(^O^)
  • 「追記」本日前に買ってた辛いカレーがあったので、ヨーグルトの中に漬けておいて、キッチンハサミで細かく切って入れて食べました。大、中、小と60グラムの少ないお試しの量なので、中位の一枚チュイスして細かく切って入れたけどー・・ケチって少なかったので、余りマンゴーの風味はしなかったデス。(^_^;)もっと、沢山切って居れればマンゴーの味がして良かったかも??半生で、柔らかい感じは、マンゴーって ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-07-24

柔らかく風味豊かなセブ島ドライマンゴー
このドライマンゴーは美味しい!!おそらく今まで食べたマンゴーの中で一番です。フィリピンセブ島の食品添加物無添加、完熟ドライマンゴー70g入り、214円x2袋、1袋は形不ぞろいマンゴー、もう1袋は通常品のカットマンゴー8cm前後の大きさです。この2種類を注文数に合わせ交互に入れてあるそうです。
注文から届くまで27日かかりました。すごい人気ですね。ドライパイナップルがとても美味しかったので期待していたのですが待ちくたびれました。軟らかめで、袋を開けるとパイナップルの缶詰の香りを濃くしたような甘酸っぱい豊潤なマンゴーの香りがしました。色はオレンジっぽい黄色で漂白してないにもかかわらず自然な色で悪くはないです。不揃いマンゴーの方は形があまりよくないですが、味は通常品と変わらず筋もほとんどなく、美味しいです。甘さ控えめで、素材のマンゴーの風味がしっかり感じられ、酸味があり、味が濃く、そのまま食べてもとても美味しく、酸味と甘みのバランスが良くてスッキリとした後味と滑らかな舌触りで食べやすいです。ヨーグルトに入れても、とろーりとしてとても美味しいのですが、ほとんどそのままで娘達に食べられてしまいました。娘達は「このマンゴー甘酸っぱくて柔らかく、マンゴーの味が濃いのですごく美味しい」と大好評でした。ほとんどが娘達に食べられて私にはあまりあたらなかったので次は大袋で注文したいですね。

5 2018-03-29

ドライマンゴー&パイナップル!
ドライマンゴーはいつものこと、パイナップルが美味しかった!
甘酸っぱいドライフルーツは欠かせません( ´艸`)

4 2018-01-21

こちらの初回限定お試し品は、Super Saleやお買い物マラソン等の大きなセールの時にリピーターでもOKとなることがあるので、そういう時にまとめ買いをしています。
以前、こちらで販売された砂糖不使用の物を大量に購入したのですが、私の場合はそのまま食べるのではなくヨーグルトに漬け込んで゛お帰りマンゴー”にして食べるので、やはりその場合はお砂糖使用の物の方がよりしっとりとして美味しいということが分かったので、それからはまた普通のタイプのマンゴーに戻っています。
こちらのお試し品、以前は100g入りだったのがいつの間にか70g入りとなっていることに気付いておらず、一見値段据え置きの様に勘違いして購入してしまったので★-1としましたが、美味しいマンゴーであることには変わりありません。

5 2018-07-20

おいしそう
届くのが楽しみです。ドライフルーツ大好きなので気に入ったらリピします。

5 2018-05-27

むちゃ美味しい。
市販の綺麗な色のマンゴーは漂白されているし、砂糖が多いしで、なかなか買う機会がないのですが、たまたま見て購入。
以前はオーガニックの砂糖無添加のものも試しましたが、やはりちょっとは砂糖があったほうがおいしいってことで、砂糖控えめ漂白剤無添加のこちらを購入しました。
すごくおしいです。
不揃いってことで、かなり小さいものが多いのですが、どうせ一口サイズにちぎって食べるので問題ないです。
おまけでついていたパイナップルも(正直パイナップルのドライは嫌いでした)美味しい。かなり良い買い物しました。ありがとうございます。

4 2018-11-12

2袋買った内 1袋は細かくもう1袋は大きいまま ヨーグルトに入れて食べるため細かくても問題なく美味しかった。

4 2018-11-10

形が整っていて美味しいです♪
4袋注文したはずなのに2袋しか入っていなかったので−1★
(他に不揃いのものが2袋入っていました)
でもとても美味しいです♪

4 2018-10-07

届いた時には正直「え、これ?」と思いました。特に不揃いは貧弱でビックリ。とはいうものの、お薦めの食べ方が入っていたのでその通りにプレーンヨーグルトに一晩漬け込み翌朝食べてみたところ、意外や意外!果肉も柔らかく美味しく頂きました。種に近い部分も入っているので筋張っているところもあるとのことで、確かに少しそういうところもありましたが、私は食べるのに気になるほどではありませんでした。値段から考えると、確かにお得です。

5 2018-09-30

美味しい!!
ドライマンゴーが好きで、色々買って食べていますが、こちらのマンゴーは味・値段ともに満足のいくものでした!
またよろしくお願いいます^^

• momocchi29さん
  • momocchi29さん

5 2018-09-25

ポイント消化で購入させていただきましたが、とーっても美味しかったです(*^^*)このお値段でしかも送料無料でありがたいの一言です。

5 2018-09-16

前回、初めて購入して、とても美味しかったので、リピートしました。
今回は、すぐに到着しました。
前回同様、スジも無く、柔らかくて、とても美味しいドライマンゴーです。
前回は半分をそのままで、半分をヨーグルトに漬けて食べましたが、食感の好みで、私はそのまま食べる方が好きです。
今回は、全部そのまま食べます!!
歯ごたえも、ちょうど良く、とても美味しいです。

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

4 2018-09-10

美味しい
見た目はよくないけど美味しかったです。リピします。

5 2018-08-24

美味しい!!
楽しみにして、待っていました!
届くまで約、1週間ほど掛かりましたが、待った甲斐がありました!
切り落としのマンゴーを想像すると、たいていの物は、硬いスジがある事が予想されますが、このマンゴー、硬いスジがありません!!
量はお試し並の少なめの量ですが、甘さも丁度良く、美味しく頂きました。
またリピートさせて貰いたい一品です!(^.^)

• naemaさん
  • naemaさん

5 2018-08-09

美味しいです。
ドライフルーツ大好きです。
先日tvでヨーグルトに入れると良いと言ってたので
やっています。

• マル2593さん
  • マル2593さん

4 2018-07-11

おすすめの食べ方でヨーグルトに混ぜて食べたら生っぽくなるとの事で試したら…本当にしっとり甘いマンゴーに変わりました!癖になるかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー