お試し 送料無料 【予約販売7月中旬発送】...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 本当に帰ってきました。
  • もともとドライフルーツは好きだったのですが、最近ご無沙汰の為無性に食べたくなり、こちらのショップにたどり着きました。ドライマンゴーのみで勝負というのも漢気(?)を感じ、加えて送料込のお試し価格だったので、他の方のレビューを参考に4個(200g)を購入しました。食品添加物無添加との事なので色味が悪いんだろうと思ておりましたが、白い砂糖まみれではないオレンジ色に安堵しました。早速封を切 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 3 2012-04-25
  • ミスターマンゴー・・って?(^O^)
  • 「追記」本日前に買ってた辛いカレーがあったので、ヨーグルトの中に漬けておいて、キッチンハサミで細かく切って入れて食べました。大、中、小と60グラムの少ないお試しの量なので、中位の一枚チュイスして細かく切って入れたけどー・・ケチって少なかったので、余りマンゴーの風味はしなかったデス。(^_^;)もっと、沢山切って居れればマンゴーの味がして良かったかも??半生で、柔らかい感じは、マンゴーって ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-03-29

ドライマンゴー&パイナップル!
ドライマンゴーはいつものこと、パイナップルが美味しかった!
甘酸っぱいドライフルーツは欠かせません( ´艸`)

4 2018-01-21

こちらの初回限定お試し品は、Super Saleやお買い物マラソン等の大きなセールの時にリピーターでもOKとなることがあるので、そういう時にまとめ買いをしています。
以前、こちらで販売された砂糖不使用の物を大量に購入したのですが、私の場合はそのまま食べるのではなくヨーグルトに漬け込んで゛お帰りマンゴー”にして食べるので、やはりその場合はお砂糖使用の物の方がよりしっとりとして美味しいということが分かったので、それからはまた普通のタイプのマンゴーに戻っています。
こちらのお試し品、以前は100g入りだったのがいつの間にか70g入りとなっていることに気付いておらず、一見値段据え置きの様に勘違いして購入してしまったので★-1としましたが、美味しいマンゴーであることには変わりありません。

4 2017-10-10

筋が気になる人はやめておいた方が
砂糖をまぶしたものは要らないので何度かリピートしています。あまりいい部位を使っていないので時々筋の多いものに当たりますが、自分としてはあまり気にならない。

5 2017-11-26

おいしかったです
ドライマンゴーにはあまり詳しくありませんが、おいしくいただきました
口の中に残るような繊維のある部分もあって、食べにくいものもありました
お試しとして食べ比べ用に繊維のある訳ありと普通のものとを配送するとのことですが、同じ包装で素人目にはどちらがどちらかよくわかりませんでした
コストカットを頑張っていらっしゃるのだと思いますが、マジックでチェックをつけるなど簡単な目印をつけていただければと思いました

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2017-10-16

噛むと甘くてほんのり酸味もあっておいしかったです^^
種周りの繊維質も私は気になりませんでした。

4 2017-12-12

満足
ちょっと小ぶりの切れたマンゴーですが、値段相応ですかね、、、

4 2017-08-18

味は良いです
以前ドライマンゴーを購入して無着色・無加糖が気に入りピート。今回はパイナップルも試してみようと購入しました。商品そのものは以前と変わらず美味しいのですが、包装が単なるビニールのパウチになっていて、前回のようなプリントされ内容などもいろいろ印刷されてチャック式になってる包装からコストダウンされていました。こちらの勘違い(商品が違う)のかもしれませんが。。。

5 2018-05-27

むちゃ美味しい。
市販の綺麗な色のマンゴーは漂白されているし、砂糖が多いしで、なかなか買う機会がないのですが、たまたま見て購入。
以前はオーガニックの砂糖無添加のものも試しましたが、やはりちょっとは砂糖があったほうがおいしいってことで、砂糖控えめ漂白剤無添加のこちらを購入しました。
すごくおしいです。
不揃いってことで、かなり小さいものが多いのですが、どうせ一口サイズにちぎって食べるので問題ないです。
おまけでついていたパイナップルも(正直パイナップルのドライは嫌いでした)美味しい。かなり良い買い物しました。ありがとうございます。

5 2018-01-15

固い、繊維が多い、においが良くないというレビューをたくさん見て少し心配になりましたが、とくに繊維が多いとは思いませんでしたし、においも気になりませんでした。
普通に美味しいドライマンゴーだったと思います。
少しだけそのまま食べて、残りはヨーグルトに入れて明日の朝食に食べようと思います!

5 2017-10-28

美味しー♪
ヨーグルトと牛乳を混ぜた中にカットしたマンゴーを入れて、お帰りマンゴーにして食べてます。ショップの方が教えてくれた食べ方ですが、マンゴーが柔らかくなって、とっても美味しいです!
あと、ドライのまま、クリームチーズと粗挽きこしょうと一緒に食べるのも、オススメです!!色々な食べ方まで教えてくださり、食後の楽しみが増えました☆

5 2017-08-31

前日ヨーグルトに混ぜてトロットロ!
届いたドライマンゴーは、形が不揃いで、薄い印象でした。
私はキッチンばさみで細かく切って使っているので、ちょうどよかったです。
前日、無糖ヨーグルトに入れておけば、柔らかく戻り、トロットロのマンゴーヨーグルトになります。
砂糖を入れなくても、自然の甘みでおいしかったです。
ちょっとリッチな気分が味わえます。
是非お試しを!

5 2017-08-12

初めて購入しました。マンゴーは、洋梨と一二を争うほど、私の大好きなフルーツです。でも、ドライフルーツは、人工的な甘味の強さで、苦手でした。ミスターマンゴーさんのドライマンゴーは、自然(天然)の甘味で、とても美味しかったです。今回、期間限定ポイントの消費目的で購入させて頂いたんですけども、又の機会に購入出来たらと想いました。

4 2017-07-07

パイナップルもおいしい!けど量が少ない
【パイナップル】
過去に食べた、どのドライパインよりも柔らかく
全然甘すぎず、酸味もちゃんとあり、おいしいです♪
1袋に1つずつ程度、色の濃いしっとりした物があり、
それがとても酸っぱくて、私好みなのですが
要は、酸味料が多いということなのかな?

【砂糖控えめマンゴー】
相変わらず、安定のおいしさではありますが
しいて言うなら、不満な点は2つ。
・小さいのは、筋が強く食べづらいのもある(これが訳あり?)
・100g→70gに減ってしまい、かなり少ない!

【今後の期待】
・100%マンゴーが戻ってきますように
・砂糖控えめの量が、100gに戻りますように
・パイナップルが継続販売されますように

4 2018-05-20

美味しかったです。
量は一度で食べきれるくらいの量です。普通よりドライな感じで美味しかったです。

5 2018-05-19

とても美味しいです。今朝、届き、そのまま食べましたが、明日はヨーグルトと牛乳につけて一晩おくという、オススメの食べ方をしたいと思います!
ちゃんとした形のものと、不揃い品が混在しているとはありましたが、むしろ、不揃い品の方が美味しいものが多いような気がしました。
とても満足です。
またリピートすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー