【只今、スーパー特価】【初回限定お試し】...(ドライマンゴーのミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 新しい発見〜♪スゴ〜イ♪ ?(^_^)/
  • ●【 初回限定 お試し ドライマンゴー(70g)】=199円(送料無料)☆ 通常価格「 267円 」のところ、セール終了まで「 199円 」ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー● マンゴーに含まれる「 ビタミン 」には、☆ 粘膜・皮膚・髪の毛の健康に役立ち、肌トラブルにも効果があるそう♪☆ だから、美容にも良い〜♪ といわれてます。〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜● お試しで、購 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170
  • 3 2020-06-16
  • お試しなら良いかな
  • 思ったより甘すぎてお砂糖の味が、かなり強かったです。量も少なく有名な緑のパッケージのやつの方がお得で甘さも控えめかも?砂糖不使用も買ってみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-21

確かにおいしいです
ドライマンゴーが好きで他店で
500g込々¥1000のを買ってましたが
こちらのマンゴー高いだけあってひと味違います

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,602

5 2020-01-04

ダイエット中やから仕方ない
ドライマンゴーのお試し199円の時ポイント消化を兼ねて、一袋だけ購入。美味しいですよ!ゆっこtan様が、レビューで、6袋買ったら良いよって教えてくれたのに、目先の半端なポイントだけ使ってしまった。初回限定だった!しまった!商品については、後悔無いです。初回限定で、一個販売に限って形不揃いって書いてました。お店としては、 形不揃いと、揃ってるのを、分けて販売してるし、一度にたくさん売れた方がいいし、お味見には、形関係ないし、そう書いてくれて、納得して購入だから、あーなんで6袋買わなかったんやろう、あーっ。わたしとしたことが、、、

5 2019-12-03

199円♪送料無料♪初回限定♪
マラソンで6個購入しました。
1袋70g入りで、買い回りにぴったり。
6個で1194円。50円引クーポンが使え、
1154円全額ポイント消化しました。
奇数購入品は、訳あり品。交互に、
偶数購入品は、正規スライス品。
6個購入したので各3個ずつ届きました。
ヨーグルトに入れて1晩置いておくと美味しいとか。
12/4のスパセ開始に合わせて販売になります。
ご興味のある方6個の購入がおすすめです。。
計420gとたっぷり。頂くの楽しみです。

5 2020-01-05

そのまま食べても甘すぎず美味しいですが、お勧めの無糖ヨーグルトにひと晩漬けると生のマンゴーになりました。安く購入できてよかったです。

5 2019-12-06

新しい発見〜♪スゴ〜イ♪ ?(^_^)/
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
● マンゴーに含まれる「 ビタミン 」には、
☆ だから、美容にも良い〜♪ といわれてます。
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜
● お試しで、購入してみたのですが、こちらの商品が凄かった〜!
☆ 保存料・着色料・漂白剤不使用の「 無添加 」商品というのが、
まず安心・安全で、有難い〜♪ (o^―^o)ニコ
☆ 原材料は、酸味と糖度のバランスが良い「 フィリピン産完熟マンゴー 」と、
最小限の「 砂糖 」だけ〜♪
☆ こだわり店長さん曰く、「 今までのドライマンゴーは、甘すぎ!」なんだそう。
☆ こちらの商品は、砂糖の量を抑えて、素材の味を生かした仕上がりになっている♪
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜
● で、何が「 新しい発見〜♪」かというと、店長さんが提案している
「 よりおいしい食べ方 」です。 Σ(・□・;)
☆ このマンゴーを、一晩、無糖ヨーグルトに漬けて、次の朝に食べてみて!と。
☆ 早速、やってみました。→☆ な、な、なんと〜 ( ゚Д゚)・・、
☆ ヨーグルトの水分を吸って、ドライマンゴーが、まるでフレッシュマンゴー
のようになっているじゃぁありませんかぁ〜! (@_@;)
☆ おまけに、水分を吸われたヨーグルトも、まるで「 クリームチーズ 」が
混ざったような濃厚な味わいに〜! (@_@;)
☆ これって、マジック???
( ,,`・ω・´)ンンン?
☆ 絶妙なヘルシー朝食に変身してるじゃありませんかぁ〜!( ,,`・ω・´)ンンン?
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● ドライマンゴーに「 クリームチーズ」を塗り、黒コショウーを振ると、
白ワインがぐいぐい進む「 おつまみ 」にもなるそう〜♪ (^^♪
● 冷凍すると、カチカチに凍らず、不思議な面白い食感にもなるそう♪
☆ 何という新しい発見! 何という新しいご提案! (^^♪

• MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2020-08-07

甘くて美味しいです♪そのままでも勿論おいしいのですが、プレーンヨーグルトに一晩漬けて食べるのが好みです。柔らかくなって食べやすい☆

5 2019-12-06

5日購入のお品、本日6日に受け取りました。
毎回毎回本当にお見事な超〜〜迅速なご対応に感謝感謝です。
いつも美味しいので、袋開封すると
やめられないので、我が家には侵入させたくないのですがw
美味しさには勝てませんwww
他店様のお味は購入したことが無いので知りませんが
本当に美味しいです^^
ヨーグルトに漬けて頂いても美味しいですし
そのままでも美味しいです。
また、お願いします。

5 2019-12-03

初回限定:ドライマンゴー
11月マラソンで購入。初回限定で¥199でした。
そのままでも。ヨーグルトに一晩おいても、おいしかっ
たです。12/4スパセでも、この価格で販売されます。

5 2020-09-27

美味しい
果肉が柔らかくとても美味しいマンゴーでした。
砂糖の甘さが強めなので、今度は砂糖不使用のを食べてみたいです。
そのまま食べても美味しいけど、
ヨーグルトに一晩漬け込んでおくと滑らかでぷるるんとなります。
美味しいですね!
2袋注文しましたが、袋によって形がかなり違います。
写真参考にしてください。

4 2020-04-14

スイーツと呼べる!
そのまま食べても比較的柔らかくジューシーで旨みがあるので食べるのをやめられなくなります。もっとたくさん買って置かねば〜ヨーグルト漬け?バカ旨!!試してみて〜

5 2019-11-30

ヨーグルトに混ぜて1晩置いたらとろとろになって食べやすかったです。
繊維も気になりませんでした。

5 2019-11-26

美味しい〜!
主人のカードで購入しました。

美味しい食べ方の説明が付いています。
・冷凍して、そのまま食べると不思議な食感で咀嚼回数が増えるのでGOOD!
・プレーンヨーグルトの中に入れて一晩、冷凍庫内で寝かせるとトロントロンのマンゴーになり、そのまま食べても美味しいし、牛乳を入れると飲むヨーグルトになります。

細かく切ってオールブランに入れて食べても美味しかったです。

5 2020-08-23

めちゃ甘うま
砂糖も良く効いていて甘くて美味しい
渋い無糖ヨーグルトで戻しマンゴーすると高級デザートになった

5 2020-09-21

購入数によって、不揃いと揃っているものとを送付していただけるとのことでしたので、各3つずつ入る6個注文いたしました。
もちろん形が違うだけで味は一切変わりありませんでした。
最近の他社のドライマンゴーは固いものが多く、ちょっと噛み切るのに億劫だったのですが、こちらのは柔らかく、とても食べやすかったです。
少し甘いかなと感じますが、ヨーグルトマンゴーにしても味わってみたいなと思います。

5 2020-10-28

砂糖がついてなく、好きなタイプのマンゴーでした。
美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー