ドライフルーツ ドライマンゴー 無添加 砂...(ドライマンゴーのミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • ダイエットも兼ねて、砂糖や油を使用していないドライフルーツを探していました。マンゴーのドライフルーツは物によっては筋ばかりなものもあるため、事前にレビューを確認。美味しくないというレビューもありましたが、筋っぽいというものはないようでしたので購入しました。何も問題なく美味しくいただいています。レビューで美味しくないと書いていた方は、砂糖使用の一般的なものの味を想像して食べたのかもしれませんね。もっと食べ応えを求めるなら、おかえ ・・・(続きを読む
  • *ふわくま*さん
  • 1 2020-06-09
  • 超絶オススメしない砂糖なしのドライマンゴーは好きで色んなところで買ってますこちらのは干からびてます 果肉感ジューシーさ美味しさなしで皮か何かを食べてるようです こんなの初めてです果肉も全てに網目があってどうやって乾燥させたのやら… 3袋も買ってしまいましたが全て捨てます ・・・(続きを読む
  • 購入者.'.さん

4 2020-03-22

美味しいです。
今回は、お砂糖なしバージョンを購入しました。そのまま食べるのは砂糖漬けのが好きですが、お帰りマンゴーを、この砂糖なしマンゴーでしたら、五倍ぐらいには膨らんで、すごく美味しかったです!また頼みます!

4 2020-03-15

好き嫌い分かれる
これは…かなり…蒼臭い!
こちらのショップで砂糖使用のドライマンゴーを何度もリピしていますが、
砂糖不使用はなかなか青臭く、そのままでは手が進みませんでした。
いつものようにヨーグルトに一晩漬けるとプルプルになり、食べやすくなりましたが、酸味を強く感じました。
砂糖使用では甘すぎるし、砂糖不使用では青臭すぎるし、甘さ控えめなんてのがあればいいなぁ〜汗
でも商品としてはとても良いと思います。甘いドライフルーツに飽きたジジババたちにプレゼントすると喜んでました。またリピするかもしれません。

5 2020-09-21

何も問題なく美味しくいただいています。
もっと食べ応えを求めるなら、おかえりマンゴーにした方がよりボリューミーでぷるぷるに、美味しく食べられると思います。
良いお品をありがとうございました。

• kairi88さん
  • kairi88さん

5 2020-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
砂糖不使用と漂白剤無添加、使い分けてます
普段は砂糖添加しているものを、おかえりマンゴー用に。
こちらは甘くないのでそのままオヤツとして。
あとは友人宅に呼ばれたときなどに手土産として持参したりもしています。
なんだかんだ4〜5回は購入していると思いますが、どんどん形が雑になってきてる気がします。
こんな形でよく乾燥してるなと思う時が時々あります。
美味しいからいいのだけど…いいのかな…?

5 2020-11-23

ヨーグルトに刻んで入れると最高
様々なドライマンゴー試しましたが、何度捨てたことか…こちらのマンゴーが1番美味しい

5 2020-11-10

いつもおいしくいただいています。今は100%、ヨーグルトに前日に浸しておいてたべています。

5 2020-11-10

いつもヨーグルトに入れて食べています。なくなりそうなのでまた注文しました。

5 2020-09-30

おかえりマンゴー(ヨーグルトにドライマンゴーを一晩浸けておく食べ方)にハマっています。以前食べていた砂糖や添加物の入ったマンゴーも美味しかったのですが、毎日のことなので、からだに良いものを食べようと思い、砂糖不使用で無添加のマンゴーを探していてこちらを購入しました。マンゴーの味が濃い気がします!フレッシュな感じでしっとり甘くて柔らかく美味しいです。

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2020-09-26

少し繊維が残る感じはあるけど甘さ控えめなマンゴーです。作られた甘さではないので味にバラツキがありました。でも私はたっぷりのマンゴーを惜しげも無くプレーンヨーグルトに入れてください一晩おいてたべました。ねっとり甘くておいしい。お砂糖いらないほどです。

5 2020-09-09

美味しくてすぐになくなってしまったのでリピートです。噛み応えがあるのでおやつに食べても少量で満足感があります。きっとまたリピートすると思います。

• 茶まぼさん
  • 茶まぼさん

5 2020-09-03

美味しかった
美味しかったです。
1袋がすぐに無くなってしまいました。
1袋はオススメに書いてあったので、冷凍しています。
また買いたいですね。

5 2020-09-03

砂糖不使用なのにまろやかな甘味で美味しい。酸味を求める方には物足りないかもしれないが、お帰りマンゴーにはピッタリ。

5 2020-08-28

十分甘くてすっごく美味しいです。個人的にそのままのマンゴーよりドライマンゴーの方が好きかも!
ドライフルーツの噛みごたえが好きなのですが、砂糖でコーティングされた物が多いなか、砂糖不使用は嬉しいです。これでこのお値段はお買い得だと思います。そのまま食べたりヨーグルトに入れたり色々。またリピートしたいです!!

• くきのさん
  • くきのさん

5 2020-08-27

安心な商品がお安い。
無添加の安心なドライマンゴーは近くで見たことがなく、そういう商品が手に入り、うれしいです。
それにカルディとかの商品に比べてもお安いと思います。
ヨーグルトに入れたり、はちみつに漬けたりして、頂きたいと思います。
楽しみです。

5 2020-07-25

ヨーグルトに入れて食べてます。相変わらず美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー