5 2024-03-13

かかとやすりNo.1
こする面の触り心地にびっくりしましたが、お風呂で使うとカサカサガチガチかかとがみるみる削れました。今まで使っていたかかとやすりがもう信じられません。

5 2023-09-06

カラー:オフブラック

電池を入れて使う電動のものはあまり削れませんでした。
カミソリの刃が入っているものは角質がすっごく分厚くなったところにしか使えません。
靴下のように履いて1週間でべろんと剥がれるのは、少しかかとが痛くなるしゴミが悲惨です。
こちらと同じような形で金属ではないものはあまり削れませんでした。
色々試してきて全てに満足できるものはないけど、汚いままにしておくのも嫌だし…と思っていて
こちらを見つけました。
お風呂上がりに使用すると簡単に取れるし、やりたいところだけ直ぐにキレイになるし、買って良かったです。

5 2023-09-10

カラー:フェアリーピンク

すごっ!!強力ヤスリです。
電動のものを使っていましたが、使いたいのは風呂上がりなので当然遅い時間になり、音が不安であまり使えないでいました。
お風呂の中で使う似たようなタイプも買ったことがありますが、あまり効果がありませんでした。
こちらはすごいザラザラのやすりで、とてもじゃないけど、今までのものみたいにゴシゴシはできません。丁寧にゆっくりじゃないと痛いし怖いです。でも、すっごいきれいになります。
水で洗い流せますが、触れません。もう、刃物ですね(笑)
買って良かったです!

4 2023-05-27

ハンドルが握りやすくて使いやすいです。
びっくりするほどスベスベ滑らかな踵になりました。コレでサンダルを履いても恥ずかしくない素足になりました

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2024-02-26

超おすすめ!
ここ最近ケアしてもケアしてもガサガサのままの踵が悩みでした。削るタイプは何を使ってもダメだったのですが、この商品は口コミを見て期待できそうだと思い購入しました。
お風呂で踵をふやかして、粗目で削った後に細目で仕上げたら一回でツルツルになってびっくり!!
ー追記ー
毎日クリームを塗り込んで3週間以上削らずツルツルのまま持続しました!やり過ぎると逆に固くなりそうなので、今後はカサついてきたら軽く削るだけでいいかなと思っています。
正直ここまで良いとは思ってなかったので嬉しい限りです。今までこんなにツルツルが持続したことありません!
寝る時ふとんに引っかからないのが快適です。毎日削らなくて良くなり買って良かったです!

5 2023-07-30

カラー:フェアリーピンク

とてもいい商品です!きれいに削れます!
肌に吸い付くような不思議な手触りで、きめ細かく削れます。
ちょっと大根とか削ってみたい…(やりません)
髪の毛が付着すると針などでつつかない限り取れないので注意。

• ら03271340さん
  • ら03271340さん

5 2023-09-18

カラー:フェアリーピンク

最高すぎる神商品!
注文して2日後に届きました!
早く届いてハッピー。
早速使用しました。
あの頑固なカッテェーかかとがなんと柔らかくつるつるに!!!!なんだこの神商品!!??
今年一買ってよかったものです!悩んでいる人や迷っている人がいたら絶対おすすめします!
買って損はしません!!!
やりすぎるとおそらくかかとを痛めてしまうので最初はちょこっとずつやって保湿をしていくのがおすすめです。1回でここまで変わると思っていなかったのでとっても嬉しいです。
歩いた時もかかとの感触がまったく違うので学生の時を思い出しました。

5 2023-05-12

年齢的なものかかかとがガサガサを通り越し、硬くなりひび割れ痛みさえ出て、簡単で即効性のある商品をと探し購入しました。粗い面ときめ細かい面が1本になっているので一瞬でツルツルになりました。使い勝手が良く、力をかける必要もなく良い商品ですね。

• みき会さん
  • みき会さん

5 2023-11-22

悩み解消!
綺麗にかかとのガサガサが取れました!もっと早く買えば良かったです♪

5 2024-04-19

プレゼント用
親戚のお兄さんに購入
毎日少しづつ削り
4日目はツルツル
もちろん自分も持ってます

• 703548さん
  • 703548さん

5 2024-02-15

カラー:フェアリーピンク

かかとがすぐにガサガサになり、いろいろな商品を使いましたが、いちばん使いやすいです。
握りてもつかみやすいし、大きさのわりには重くなくて力が入れやすかったと思います。

• のり2316さん
  • のり2316さん

5 2024-01-31

大満足!
口コミを見て買いました。削れないって書いている方もいたので、少し不安でしたが、ワサワサ削れてツルツルになりました。荒い目でワサワサ削って細かい目でツルツルに。
いままでドクターショールの電動を使っていましたが、比べ物にならないくらい楽に削れるし、仕上がりもすべすべ。時間もかからなくて、今までなんだったんだろうって感じです。

5 2023-11-10

角質除去はんぱない
かかとの乾燥が酷くなり、靴下などの着用時にガリガリするので購入しました。他にも角質除去用品を使用してきましたが、おとなしめな感じで物足りなさがありました。が、この子は大きめで持ちやすく片面は粗く片面は細かく使い分けができます。
また、削り具合が半端無くてガンガン削ってくれて気持ち良い商品です。かかとガサガサて悩んでる方は迷わず購入して下さい。満足できると思います。

5 2023-11-09

カラー:オフブラック

以前は、ボールペンの筒のような形の物で、削ってました。よく取れるものの表面が凸凹していたのですが、この商品は凄い!荒い面で軽く擦るだけで、バサバサ粉になって取れ、細かな面で擦ると、表面がツルツルになる。
最後に、ハンドクリーム付けてみたら、
あ〜ら不思議(笑)今までの苦労は何だったの?って言ってしまった商品です(笑)

5 2023-06-08

はじめて購入しました!
以前は違うものを使っていたのですが年齢と共に足裏の角質が厚くなり困っていました。買い替える予定で探していたらこちらの商品に辿り着きました。
実際使用してみたらビックリするくらい削れる削れる!! 説明にもあるように足裏が乾いた状態じゃないと削り過ぎるかも??と思える程でした。
私は大満足しております。有難うございました。