4 2020-03-26

無事届きました!でも現在なぜ値上げ?
3月10日に注文し、26日に届きました。
日数がかかるであろうと予測していたので、とにかく無事届きよかったです。発送しましたの連絡もきちんと来ました!
商品も写真通り、箱で届き、マスクは50枚箱の中で袋に入って箱に入っていました。
気になるような不衛生な感じはありませんでした!
残念なのは、、、私が購入した値段より現在1000円高くなっていること。。。
私が購入した値段で、皆さんにも行き届くよう
販売してて欲しかったですね。星一つ減らしました

4 2020-04-07

リピート注文しました!
リピーターです。
前回もレビュー書かせていただきました。
前回は3月10日注文→26日着でした。
今回は4月4日注文→7日着のスピード配達で大変、大半助かりました!!!
この商品は、若干ゴムがキツめではありますが、
使っていて破損など、ありませんでしたので
リピートで注文させていただきました。
マスクの販売が溢れる中で、詐欺も多く、届くか届かない不安を抱えて待つより、一度きちんと届いたショップが信頼あるので注文した結果、やはり失敗はありませんでした!
前回は星4でしたが、今回も一応厳しく、ゴムのキツさと肌触りの多少の硬さを踏まえて、星一つだけ減らしておきます。きちんと書かないと他の方の参考にならないので。

• Emi@goさん
  • Emi@goさん

4 2020-03-20

3/9注文、3/26納品でした
***************3/27レビュー更新しました***************
3/10入荷予定となっていたので、3/9に注文、3/26配達されました。
途中で問い合わせや、催促はしませんでしたが、ここのレビューから
推察するに、近いうちに届くだろうと、待っていました。
ショップページの「3/10入荷予定」も変更されていましたね。
察するに、たくさんの問い合わせに対し、ショップの方は少人数(?)で
一生懸命作業していたのかなと・・・。
ただ、早い段階で、ショップページで、状況を知らせてくれていれば、
問い合わせに個別対応するよりは、手間がかからずに良かっただろうにと、
ショップさんにとっても、残念な気がします。
また、私は、クーポン利用で、¥2,960-で購入しましたが、
現在は¥3,980-と、値上がりしています。
当初、とても良心的な値段でありがたいとのレビューがたくさんあったのに、
値上がりというのが、これもまた残念です。
値上がり分は、お店の方々の超過勤務や休日返上の激務に対する報奨金になる
のかなと、納得しようと思います。
ショップの方へのエールも込めて、星を1つ増やしました。
****************以前のレビュー*************************
当初、3月10日入荷予定とあったので、3/9に予約注文しました。
予約商品の為、キャンセルはできませんとあったのが多少不安でしたが。
その後、メールで入荷予定は、3/13〜23頃になる旨、連絡がありました。
注文が殺到して、手続きが遅れているとお詫びもありましたが・・・。
順次発送との事ですが、実際いくらかでも入荷しているのでしょうか。
最低限23日に入荷して、発送してもらえるのはいつになるのでしょう・・・・。
この時勢、良心的な価格設定が有難いとは思っているのですが、
この時勢だからこそ、つい疑心暗鬼になってしまいます。
市場に出回るのよりは、早く届けていただけますよね?
入荷の見通しと、現状、発送の予定等、購入者に一報下さると
安心できるのですが。

4 2020-03-27

この状況で、もう届きました、ありがとうございます

4 2020-07-27

もうちょっと安いといいかな
届いて開けた瞬間、何?と思ったくらい良い感じの箱に入っていてきれいな状態で届きました。見た目はすごくかっこいいです。大きいし、しっかりしていて、どちらかと言えば硬めで厚めの素材です。なのでギャザーを伸ばしてつけると立体感をキープできるので私的には使いやすいです。

4 2020-06-24

コスパ良
しっかりしてて耳も痛くないと主人が大変満足してます

4 2020-04-07

無事、マスク届きました。
こんな時なので、大変ありがたいです。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2020-04-02

2週間で届きました
肺の持病があるのでマスクの確保は絶対でしたが、安く買えて満足です。

4 2020-03-27

無事に届きました。
3月25日に無事に受け取りました。
仕事柄マスクの着用が必要な為、入手困難な中、購入出来た事、大変感謝しております。

• bakakusaさん
  • bakakusaさん

4 2020-03-26

いつ来ることやらと思っていたら注文から3週間程で届きました。白が良かったけどこのご時世、手に入れば良しという事で。

4 2020-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人に頼まれて購入し、大変喜ばれましした。

• 00192さん
  • 00192さん

4 2020-11-30

ほぼ満足の商品
大きさ、質は特に問題ありませんでしたが50枚中4枚くらいはすぐに紐が取れて使えませんでした。使い捨てのブラックはあまり店頭にはないのでリピートはありだと思います。

4 2020-08-30

良いです
なかなか良いです フィット感は自分にはベスト

4 2020-06-05

この時期にありがたい
この時期にこの値段、このスピードで配送していただけたのは有難い限り。主人が出来れば黒いマスクが良いとの事だが近在ではどこにも売ってなく、通販利用となりました。ゴムの付け具合が良くない物があり、普通に装着しただけでゴムが外れたものがいくつかありました。ホチキスで留め直して使ってますけどね。これでしばらくはマスクの心配をしなくてすみます。ありがとうございました。

4 2020-05-05

高価だがまともな商品
シャープのマスク発売日4/27にあわせて、多くの出品が¥3,000前後でみられたので適当に選び購入した。価格は高いが、納期、品質、運搬、梱包箱無し(17x3)等は問題なし。おそらく、中国との新規販売ルートがスタートして,買い占め業者も出品に転じているのであろう。価格は、将来1000円前後までは下がるだろう。