Depotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (5,903 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.44

5.00 2019-10-14

• 配送:5
オーダーなので少し届くまでの日数はかかりましたが、事前の問い合わせにも丁寧な対応で満足してます。ありがとうございました。

手帳型スマホケース ポストカード風デザイン 手帳型ケース Lサイズ Xperia XZ1 XZS Galaxy S8 S7 edge 送料無料
5.00
見た目より地味に感じましたが誰も持ってないカバーなので使うのが新鮮です。ガッチリ板なので落としても大丈夫だな。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

急速充電器 ACアダプタ USB 2.4A 2ポート ACアダプター iphone スマホ コンパクト 充電器 コンセント iPhone11 Pro Max iPhoneXS Max XR X 8 Plus Android iPad スマートフォン対応 メール便送料無料【A-Power】

• omyns2446さん
  • omyns2446さん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
すぐに届きました。
レビューで保証がつくのも助かります。

アイコス 充電器 車用 灰皿付き タンブラー型 アイコス3マルチ対応 カーチャージャー ドリンクホルダー 設置可能 2.4plus 3MULTI対応

5.00 2019-10-11

• 配送:5
順調に届きました。梱包は、小型品用のコンパクト梱包で、十分。
品揃えが豊富で、コスパの良い希望型の品を購入出来感謝いたします。

4.00
無事到着。コンパクトな2ポ−トとして、横置きタイプで、使い易い。 最近は、USBコンセントが主流となってますが、値段は結構差があり、その違いが 良く分かりま...

5.00 2019-10-10

• 配送:5
何事も問題なく受け取りました。又、ご縁あれば取引したいと思います。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
大変満足できるショッピングでした。
スムーズな取引で なおかつ 商品も かなり気に入っています。

5.00
めちゃめちゃ気に入りました。 同じような商品が 他社さんでも扱っていましたが このショップにして正解でした。 丁寧な仕上がりで 感謝してます。

ステンドグラス スマホケース 全機種対応 手帳型 エナメル加工 本革 クロコ調型押し レザー ケース レディース 日本製 カバー 革 携帯ケース iPhone11 Pro iPhoneXS iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 Xperia AQUOS Galaxy ARROWS 対応【メール便送料無料】

• syouwinさん
  • syouwinさん

3.33 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
梱包はしっかりしていて何の問題もないのですが、開封してガッカリしました。必要はありませんが製品のみで説明書というか仕様書というのかメモらしきものも入っておらず製品のみでした。

4.00 2019-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注後翌日に到着しました。
包装も問題なく迅速な対応に満足しています。
機会があればまた利用したいです。

4.00
早速試用してみましたが、機能的に満足しています。 あとはどれだけの耐久性があるかですが、いろいろな場面で使っていこうと思います。

三脚 ビデオカメラ 軽量 雲台付き 多機能 4段階伸縮 収納ケース 付き カメラ デジカメ 一眼レフ 用 360度 パノラマ 撮影 対応 アルミ クイックシュー レバーロック 夜景 花火 発表会 運動会

5.00 2019-09-24

• 配送:5
発送も早く、何も問題ありません。また、リピすると思います。

携帯 スマホ ストラップ 落下防止 栃木レザー VONO ANILINE 日本製 本革 レザーストラップ 携帯ストラップ 携帯ケース ロング ショート
5.00
以前、手帳型スマホケースをこのショップ様で購入し、 今回は手に掛ける為にこの商品も購入しました。 成功です。丁度いい長さで、落とす心配もありません。

• DG1910さん
  • DG1910さん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
素早い対応で満足しています。また買おうかと思います。

5.00
子供のiPhone7用に買いました。安いのに持ちやすく、着信などあると綺麗に知らせてくれると、子供からは好評です。

耐衝撃TPU × PC クリアスマホケース ハードタイプ iPhone11 Pro iPhoneXS max iPhoneXR iPhone8 iphone7 Plus iPhone6s GalaxyS10 GalaxyS10+ GalaxyS9 GalaxyS8 クリアケース ハードケース スマートフォンケース 光るケース

4.83 2019-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちら北海道にも関わらず素早い対応等ホントにありがたいです。また機会があれば必ず利用させて貰います(^-^)

プラズマライター USB 充電式 電子ライター 放電着火式 ガス オイル 不要 アークライター
5.00
ライター本体の蓋のあきもよく、電子ライターのつきもよく、何より色がカッコイイです。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
すごく早い対応で満足しています。また、利用したいと思います。

A-power 充電ケーブル タイプC USBケーブル 3本セット 急速充電 3A 1m 金メッキコネクタ Type-Cケーブル スマホ充電器 USB2.0 データ転送 android アイコス3 MacBook Xperia Galaxy 新型iPad Proその他対応

1.00 2019-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2019年9月13日注文の翌日発送が、20日にようやく発送され、17日に使いたかったが使えなかった。
受取拒否したいレベルでした。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
大変迅速な対応と梱包で満足です。ありがとうございました!

5.00
有名メーカーでもないけど、ただ単にACアダプタが欲しかったのでこちらをポチリ。十分の仕事をしてくれています!

4.17 2019-09-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
2つ購入しましたが風量が全然違いました。