使い捨てマスク 黒 51枚入り サージカルマ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R-I-S-Aさん
  • R-I-S-Aさん

4 2020-03-28

きれいな状態で届きました。
メーカー名、原産国等は不明、サージカルマスクの表記もありませんが(CEマークはありますね)、素人目には清潔な物です。
平日に並んだり出来ないので、クーポン等もあり、ご時世納得できる価格で手に入れることが出来て、良かったです。

5 2020-04-29

今までネットでマスク購入した中で、最も速い対応でした。マスクに不備もありません。ありがとうございました。

• とも18_81さん
  • とも18_81さん

5 2020-04-09

3日で届きました。
4月5日に注文して8日に到着しました。他の通販サイトで詐欺に遭いました関係で発送メールのあまりの早さに半信半疑でしたが無事届いてホッとしています。千円高くなった、マスクの入り方が綺麗じゃない、などの口コミも見かけますが、今のこの現状で無事受け取れただけで感謝です。大切に使います。迅速に発送して頂き有難うございました。

4 2020-04-01

安心
無事、手元に届き安心しました。ありがとうございました。

4 2020-04-07

4/4に注文して、4/7に届きました!受注・発送のメールもちゃんと来ました。思っていたよりもかなり早く届いたのでありがたいです。
マスクも変な臭いもなく、作りもしっかりしていて問題なく使えそうです。まだ使用してないので星4つで。

5 2020-04-04

遅れたけど届いたので結果オーライです。
発注のあとも、発送予定日を過ぎても、連絡がなく正直不安でしたが、無事届きました。
調達するのが大変なこの時期に、大変助かりました。

• 龍心光さん
  • 龍心光さん

5 2020-04-04

コロナ対策に
店にマスクが売ってなくて購入しました。コロナ対策に使用したいと思います。

4 2020-03-28

この時期この値段2960円はしょうがない
3/9に注文して本日3/27に届きました。本来は500円程度なのでしょうけど、マスク買えない今の状況下でこのお値段はありがたい(2960円)。商品は満足です。でも、最近1000円値上げしたんですね。星1つ減らしました。

4 2020-03-26

9日注文 26日届きました。
途中一度納品時期の問い合わせメール 入れました、 返信もすぐで対応が良かったです。
届いた商品も とても綺麗でした。
時期が時期だっただけに このお値段で 手に入ったことは良かったと思います。 欲を言えば 遅れている等の納品状況のお知らせが もう少しお店からあれば、、、と思います。

• etsu&eriさん
  • etsu&eriさん

5 2020-05-08

まだ使っていませんが、注文して3日で届きびっくりしました。
他のサイトで3件注文して2週間後3件とも到着予定日に「出品者の都合によりキャンセルされました。」と通知が来たので、今回のこちらの迅速な対応に本当に早い到着がありがたかったです。

4 2020-03-26

入手困難なマスクですが
商品、無事に届きました。ありがとうございました。

• sodomidoさん
  • sodomidoさん

5 2020-06-03

使い捨てにしては、しっかりした感じで、黒がほしかったので、良かったです。

• 0507sorakunさん
  • 0507sorakunさん

5 2020-06-02

とても早く届きました!また機会があれば頼みたいです

5 2020-04-29

ありがとうございます
即届き助かりました。旦那さんが闘病中で
無菌&免疫力低下
マスクは必ず必要なので助かりました。
早く届いたので安心できました。

4 2020-04-08

届きました。明細書も入れてあり、助かりました。ありがとうございます。