急速充電器 ACアダプタ USB 2.4A 2ポート A...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-15
  • とても便利です
  • 2口で容量が2Aと大きいので、2つのモバイル機器を同時にすばやく充電でき、とても便利です。値段も満足です。よく言えばもう少し小さいものが希望。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • まあまあ満足です
  • PCのUSBからスマホ充電する充電速度にくらべて約2倍の速度で充電できました。PCのUSB(たぶん500mA)にくらべ、この商品1ポート使用時は2000mAですが単純に4倍のスピードとはならないみたいです。また、従前オマケで入手した細いUSBコードでは速度アップしませんでした。太いUSBケーブルに交換したら、約2倍となりました・・・って事は、もっと太い直径1cmくらいのケーブルなら約4倍 ・・・(続きを読む
  • チョーぶうさん

4 2018-12-08

PSE
UL.JAPANのPSEマークが付いてますので最低限の安心は有ります。
大きさもコンパクトで使い勝手が良いです。

5 2019-05-25

スマホの充電コードがダメになったので、
このアダプターと、コードを一緒に購入しました。
使用時は少し熱くなりますが急速充電してくれます。
他店で以前に購入していて、「急速充電」をうたった
コードがちっとも急速じゃないのが不思議だったのですが、
PCじゃなくこちらを経由して充電したら、ちゃんと急速で充電されました。

4 2019-06-16

思っていたよりコンパクト
思っていたよりコンパクトであり、旅行にも便利そうです。後は耐久性が問題ですが、今のところ心配ないです。

5 2019-05-31

旅行など外出用に持って行くのに便利な大きさです。

• SDKOさん
  • SDKOさん

5 2019-05-31

満足です
安くて、コンパクト。2.4Aはなかなかなかったので
購入しました。
使用はしておりませんが、配送も早いしレビューしました。

4 2019-05-30

コスパ◎
アイフォンとゲーム、同時に充電してもいい感じです!ただし、熱くなるのでその点は少し心配です。

4 2019-05-30

さっそく大活躍しております。またお願い致します。

5 2019-05-29

良かったです
とても使いやすいです
買って良かった。一度に2つ充電できるのは最高です

5 2019-05-27

よい
安くて早くて、助かります!
問題なく使えてます。
夫用に、リピートでした。
エクスペリアで使ってます。

5 2019-05-25

お買い得です。
安かったので、多少不安でしたが、問題なく使えています。
やっぱり、2つ同時に充電できるのは便利です。

• ws144さん
  • ws144さん

4 2019-05-23

思ったより充電が早くて気に入っています。ただしやや本体が熱くなるので若干心配です。

4 2019-05-13

コンパクト
まだ使ってませんが、小さくて使いやすそうです。

5 2019-05-11

大満足です!
2ポート同時使用可能、2A出力等ちょうど欲しかった機能がコンパクトにまとめられていて、コスパも良し!

• G4MACさん
  • G4MACさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2019-05-11

コンパクトでそこそこの容量があるので重宝しそうです。
有難うございました。

• saovさん
  • saovさん

5 2019-05-09

問題なく活躍してます。
取急ぎ必要となり店へいったら、一番安くて1180円でした。ちょっと馬鹿馬鹿しく思い、ネットで一番お得なこちらを試しに購入させて頂きました。ポスト投函ですごく早く着いたし、この価格なので半信半疑でしたが十分普通に使えます。大満足です。