使い捨てマスク 黒 51枚入り サージカルマ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AAAKKKRRRさん
  • AAAKKKRRRさん

3 2020-07-27

いい感じ
普通にいい感じです。
黒マスクでもちゃんとします

• ヨシ0169さん
  • ヨシ0169さん

3 2020-06-14

とにかくゴムが切れやすい、内側が毛羽だってて鼻がムズムズしやすい!
発送ははやい

• 450893さん
  • 450893さん

3 2020-06-08

黒マスク
裏が黒だと思いましたが、白色がいまいちでした。

• 美×由さん
  • 美×由さん

3 2020-06-06

箱無いから星3つにしました
マスクの四角い深い箱付いてないのが
がっかりしました!( ;∀;)
箱無いためにマスクの保管を考えないといけません!
もーう箱〜箱〜

3 2020-05-04

なかなか手に入りづらかったので良かったです。

3 2020-05-04

思いっきり中国製でしたが、使用には問題ないです。
気になるところはちょっとゴムが細いかな・・と言う程度
この時期にこの価格ならいいんじゃないでしょうか

使えなくはないけど
使用に問題は無いものの
梱包が雑
神経質な方には薦めません。

3 2020-04-29

届くのは速かったが
梱包が雑でマスクは1枚づつ密閉されてる物が届くと思ったら口の開いた半透明の袋に15枚づつくらい入っていて衛生的に宜しく無いと思います。値段も安からず高からずと微妙な感じで残念な買い物でした。

3 2020-04-29

衛生用品の梱包とは思えない
未だ使用してないので使い心地はわかりませんが、梱包に難あり。
箱がつぶれる事はかまわないのですが、中の袋が破れていたり、中の袋からマスクがはみ出していたりしてました。
一応、衛生用品なのでもう少し梱包に気を付けていただきたいと思います。
今回2つ購入しましたが、ひとつの箱の梱包がひどかった。
大変な時だとは思いますが、作業される方の意識の低さを感じました。
速やかに商品は届きました。
マスク在庫が無くなりそうだったので助かりました。

3 2020-04-12

どうなる事かと思いましたが箱に入った綺麗なマスクが届きました。

3 2020-04-07

商品届きました。
少しマスクが小さめかな?!
値段と品質を考えて星−2をつけさせていただきます。

3 2020-04-04

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

意外と早い発送
遅いとレビューが多かった為不安だったのですが、1週間ほどで来ました。
マスクは匂いはしなかったけど、紐が細くて耳が痛くなりそうです、
後、紙は硬いかな?少し、、
しかし、使えないわけではない為使用しまはしが、値段と物は釣り合いません。なので星−2ですかね。安かったら納得出来ますが、
発送早かったのでよしとします。ありがとうございました。

3 2020-04-04

ショップからのメールでの発送予定日を過ぎても商品が届かず、何の連絡も無いため、心配しました。4〜5日後ショップから発送メールがきて、2日後手元に無事届きました。最初の一枚はゴムが1ヶ所着けた瞬間取れました。幸い穴部分にゴムを通して結べたので使用できました。海外品で値段もこの時期にしては安かったので、粗悪品かと思いましたがその後はゴムが外れる事もなく、着けた感じも違和感なく使用できました。

3 2020-04-03

ゴム短めかな
9日夜中に注文し、25日に届きました。ありがとうございました。
届いてすぐ使ってみて、耳の辺りが痛いかも。でも気のせいかも?と、今度は家の人に使わせたところ、耳が痛くなるね、ちょっと小さい(ほんの気持ち)かな〜と言っておりました。他のマスクと比べたところ、
マスクのゴムが短いから痛くなるのだと思います。マスク的には問題なく使えそうです。
届くまでに何日ごろになりそうです、等のはっきりした連絡が欲しかったですね。