使い捨てマスク 黒 51枚入り サージカルマ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • 3/9注文、3/26納品でした
  • ********** *****3/27レビュー更新しました********** *****3/10入荷予定となっていたので、3/9に注文、3/26配達されました。途中で問い合わせや、催促はしませんでしたが、ここのレビューから推察するに、近いうちに届くだろうと、待っていました。ショップページの「3/10入荷予定」も変更されていましたね。察するに、たくさんの問い合わせに対し、ショップの方は少人数(?)で一生懸命作業していたのかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 衛生用品の梱包とは思えない
  • 未だ使用してないので使い心地はわかりませんが、梱包に難あり。箱がつぶれる事はかまわないのですが、中の袋が破れていたり、中の袋からマスクがはみ出していたりしてました。一応、衛生用品なのでもう少し梱包に気を付けていただきたいと思います。今回2つ購入しましたが、ひとつの箱の梱包がひどかった。大変な時だとは思いますが、作業される方の意識の低さを感じました。速やかに商品は届きました。マス ・・・(続きを読む

4 2020-03-24

来ました(折れてるけど)
不着を心配されている方が多いと思いますので、書きます。
10日に入荷予定とあったので、私は9日に注文と支払いを済ませました。
すると「13〜23日までに発送する」とご連絡があり、23日になってもうんでもすんでもないので楽天経由で進捗を尋ねると、
「本日発送予定、がんばっている」
と返信があり、こりゃダメかと思っていたら、夜6時過ぎに発送の連絡がありました。
せっつかなければならない手間はかかりましたが、きちんとマスク届きましたよ。
ただし、写真の通りの梱包で、少なくとも私の所に来たものは10枚に1枚くらい、折れていました。
(6/50折れていた)
仕事をしている者にとっては、朝から薬局に並んで回ることなどは不可能です。
一人一人が国の無能の尻拭いをさせられている感は否めませんが、こちらの企業は転売業者より頑張ってくれていると思います。やむなし、ですね。通常時の何倍のお値段よ、ですが……。

4 2020-03-26

無事届きました!でも現在なぜ値上げ?
3月10日に注文し、26日に届きました。
日数がかかるであろうと予測していたので、とにかく無事届きよかったです。発送しましたの連絡もきちんと来ました!
商品も写真通り、箱で届き、マスクは50枚箱の中で袋に入って箱に入っていました。
気になるような不衛生な感じはありませんでした!
残念なのは、、、私が購入した値段より現在1000円高くなっていること。。。
私が購入した値段で、皆さんにも行き届くよう
販売してて欲しかったですね。星一つ減らしました

4 2020-04-07

リピート注文しました!
リピーターです。
前回もレビュー書かせていただきました。
前回は3月10日注文→26日着でした。
今回は4月4日注文→7日着のスピード配達で大変、大半助かりました!!!
この商品は、若干ゴムがキツめではありますが、
使っていて破損など、ありませんでしたので
リピートで注文させていただきました。
マスクの販売が溢れる中で、詐欺も多く、届くか届かない不安を抱えて待つより、一度きちんと届いたショップが信頼あるので注文した結果、やはり失敗はありませんでした!
前回は星4でしたが、今回も一応厳しく、ゴムのキツさと肌触りの多少の硬さを踏まえて、星一つだけ減らしておきます。きちんと書かないと他の方の参考にならないので。

• R-I-S-Aさん
  • R-I-S-Aさん

4 2020-03-28

きれいな状態で届きました。
メーカー名、原産国等は不明、サージカルマスクの表記もありませんが(CEマークはありますね)、素人目には清潔な物です。
平日に並んだり出来ないので、クーポン等もあり、ご時世納得できる価格で手に入れることが出来て、良かったです。

• boss1122さん
  • boss1122さん

5 2020-03-27

応対も商品も美しい!
納期までに時間が掛かる旨のメールを送って頂いていたので、不安を覚える事なく待つことが出来ました。
半透明の綺麗なビニール袋に入ったマスクが、商品画像通りのきちんとした箱に詰められ、美しい状態のまま届きました。
相変わらず、店頭にはマスクが全く並びません(*T^T)
貴店のお陰で本当に助かりました。
ありがとうございました(^人^)

4 2020-04-04

注文をしたのが3/30で今日届きました。
届くのが遅くなるだろうと思っていましたが、すぐに届いてよかったです
箱潰れもなく、マスクも問題なく使えてます。
よかったです!
大事に使います!!

4 2020-03-20

3/9注文、3/26納品でした
***************3/27レビュー更新しました***************
推察するに、近いうちに届くだろうと、待っていました。
一生懸命作業していたのかなと・・・。
ただ、早い段階で、ショップページで、状況を知らせてくれていれば、
問い合わせに個別対応するよりは、手間がかからずに良かっただろうにと、
ショップさんにとっても、残念な気がします。
また、私は、クーポン利用で、¥2,960-で購入しましたが、
現在は¥3,980-と、値上がりしています。
当初、とても良心的な値段でありがたいとのレビューがたくさんあったのに、
値上がりというのが、これもまた残念です。
値上がり分は、お店の方々の超過勤務や休日返上の激務に対する報奨金になる
のかなと、納得しようと思います。
ショップの方へのエールも込めて、星を1つ増やしました。
****************以前のレビュー*************************
当初、3月10日入荷予定とあったので、3/9に予約注文しました。
予約商品の為、キャンセルはできませんとあったのが多少不安でしたが。
その後、メールで入荷予定は、3/13〜23頃になる旨、連絡がありました。
注文が殺到して、手続きが遅れているとお詫びもありましたが・・・。
順次発送との事ですが、実際いくらかでも入荷しているのでしょうか。
最低限23日に入荷して、発送してもらえるのはいつになるのでしょう・・・・。
この時勢、良心的な価格設定が有難いとは思っているのですが、
この時勢だからこそ、つい疑心暗鬼になってしまいます。
市場に出回るのよりは、早く届けていただけますよね?
入荷の見通しと、現状、発送の予定等、購入者に一報下さると
安心できるのですが。

5 2020-04-29

今までネットでマスク購入した中で、最も速い対応でした。マスクに不備もありません。ありがとうございました。

• とも18_81さん
  • とも18_81さん

5 2020-04-09

3日で届きました。
4月5日に注文して8日に到着しました。他の通販サイトで詐欺に遭いました関係で発送メールのあまりの早さに半信半疑でしたが無事届いてホッとしています。千円高くなった、マスクの入り方が綺麗じゃない、などの口コミも見かけますが、今のこの現状で無事受け取れただけで感謝です。大切に使います。迅速に発送して頂き有難うございました。

5 2020-04-07

早かったです
コロナ流行前に花粉症でストックしていたものが少なくなり、薬局に並ぶ時間もなく困っていました。高価ですが時間がかかっても、手持ちが終わる前になんとか届いて欲しいとダメ元で購入しました。4月1日に注文して本日7日に届きました。思っていたより早く本当に助かりました。ありがとうございます。商品自体もキチンとしていて良かったです。

4 2020-04-04

やはりこのような状況なので商品が届くまで時間を要しましたが、確実に手元に届きました。
価格は安価で商品自体もしっかりしていました。

4 2020-04-01

安心
無事、手元に届き安心しました。ありがとうございました。

5 2020-03-29

やっと届きました。
もっと早く欲しかったのですががやっと届きました。今の時期仕方がありませんね。絶対必要な品物がお店の商品棚になく困っていたので買えたことに感謝しています。

4 2020-03-27

この状況で、もう届きました、ありがとうございます

5 2020-03-27

9日に注文して26日に無事に届きました。
有難うございました。
値段も他所がとても高い中、今のご時世納得できるお値段でした。
未だどこでも買えませんし、感謝しています。
あるところにはあるのかもしれませんが、朝から並ぶことができないので
助かりました。
問い合わせも早かったほうだと思います。
商品も綺麗でした。変なにおいもしませんでした。