• 4 2020-11-14
  • ブラックが欲しかったので購入
  • 到着は5日後ぐらいでした。防水対策ビニールに箱で入っていました。マスクは17枚ずつ閉じられていない半透明の袋に入っており片方の耳紐部分が全て出ている状態。衛生上大丈夫なのか心配ですが気にされる方は気をつけて購入を考えてください!耳紐が少し緩い感じはしますがマスク自体の生地はしっかりしているの気にならない程度。女性の小顔の方は大きいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 衛生用品の梱包とは思えない
  • 未だ使用してないので使い心地はわかりませんが、梱包に難あり。箱がつぶれる事はかまわないのですが、中の袋が破れていたり、中の袋からマスクがはみ出していたりしてました。一応、衛生用品なのでもう少し梱包に気を付けていただきたいと思います。今回2つ購入しましたが、ひとつの箱の梱包がひどかった。大変な時だとは思いますが、作業される方の意識の低さを感じました。速やかに商品は届きました。マス ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

ファッション性を求めて黒マスク
レビュー見て不安でしたが黒マスクがお手頃なので二箱購入しましたが取り敢えず1枚ゴムが取れましたが他は問題なさそうです!そもそもマスクは中国で製造している物が大半をしめておりショップで一応チェックしてるのではないでしょうか?マスク不足の時は多忙で分かりませんが!主観はそれぞれだと思いますが硬いと思うかしっかりとした生地と思うかだと思いますが白マスク使い捨てよりはしっかりしてて安心な感じです!臭いは無く梱包も丁寧でしたしショップの対応もとても良かったです!又購入します

5 2020-07-24

買って良かった!
上質で使い心地も良く、大満足です
特に蒸れがなくて夏場の使用に最適です

5 2020-09-23

善きです!
仕事で黒マスクは🆖なので休日用に購入しました。正直黒マスクは品質が悪いと思っていましが、ここ最近購入したマスクのなかで1番良かったです。まとめ買いの物は作りが・不揃い・雑な物が多く感じたましたが、ゴムの位置等も全て揃っており素材もしっかりしています。
勿論着け心地(私は耳がものすごく小さく柔らかいのでゴムで耳の後ろが荒れますが1日中着けいても全く痛みがありません)もコスパも良いです。
休日用なので減りは遅いですが近々もう1箱購入予定なので、この金額のままでお願いします。

• rizeproさん
  • rizeproさん

5 2020-06-18

とても良かったです。
黒のマスクが欲しかったので、とりあえず商品レビューを見ると、紐が外れてるとか箱が潰れて中身が出てるとか書いてあったので、ひとまず最小ロットで注文しましたが、レビューに該当する悪条件は無くとても満足のいく商品でした。再度注文します。
他のショップでも以前に初回は良かったものの2回目は酷い商品が届いて処分した経験があるので、次回はどうなるかわかりませんが....
今回は購入して大正解でした。

5 2020-10-08

Black マスク
薬局などに置いてあるものは薄くて透けるくらいで不安。こちらはしっかりしているので良かったです。50枚入りなので嬉しい。

• 358J50さん
  • 358J50さん

5 2020-08-08

良いと思います
思っていたよりシッカリしてます。
内側は白く普通の使い捨てマスクと同様です。
見た目も良いと思います(^^)d
不良品は一つもありませんでした。
無くならないうちにまた購入します♪

4 2020-07-27

もうちょっと安いといいかな
届いて開けた瞬間、何?と思ったくらい良い感じの箱に入っていてきれいな状態で届きました。見た目はすごくかっこいいです。大きいし、しっかりしていて、どちらかと言えば硬めで厚めの素材です。なのでギャザーを伸ばしてつけると立体感をキープできるので私的には使いやすいです。

4 2020-07-26

見つけた!
ノーマルタイプの黒マスクが欲しくて探していたので見つけて即注文しました。 作りがしっかりして良いのですが耳が痛くなります。

5 2020-07-07

やっぱり黒マスク
早い対応で助かりました。黒マスクは気に入っているので、少しでも格安で購入できれば嬉しいです。

4 2020-06-24

コスパ良
しっかりしてて耳も痛くないと主人が大変満足してます

4 2020-06-24

迅速
すぐに届きました。質はまだわからないので、星四つにさせて下さい。

5 2020-06-10

しっかりした丈夫なマスク
注文して翌々日にポスト投函されていました!早く欲しかったので助かりました。
マスクは、白い裏地?パットみたいなものが付いているので、結構厚みがあります。白マスクによくある透けるとかペラペラとかは全然ないです。
マスクゴムは、個人的にはゆるめかなと思います。さすがにたるみとはかありませんが、締め付けがなくいい感じです。ゴムが切れるとかはないです。
商品ページをよくよく見てみると、プリーツ逆やゴム逆は間違いではなく仕様みたいですねー。

4 2020-11-14

ブラックが欲しかったので購入

• Masat1968さん
  • Masat1968さん

5 2021-04-04

サイズは少し小さ目でしたが、お出かけには気にならなかったです。普段の仕事に使いたいと思います。

• エレ-キさん
  • エレ-キさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2021-04-01

素早く 到着しました これから使用しますが よさそうです。