フジエコラップ 30cm×100m 30本/1ケース(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • 環境にやさしいラップ
  • 燃やしても塩素系ガスを発生しない環境にやさしいラップです。少し薄いですが使い勝手が良く、コストパフォーマンスが最高なので、我が家ではラップと言ったらこれ!というくらい何年も大活躍しています。ラップを切る部分が金属なので紙製にしていただければ廃棄するときの手間も省け一段と便利になります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-15
  • 箱がもろく、密着しない
  • お店で使うために購入してみました。使い始めてすぐに箱がもろくなり、切れ味も悪く使いにくい。さらに、ラップ自体のモノに対する付着性?が低いので、ひらひらってなっちゃいます。オススメしません ・・・(続きを読む
  • Cafeの店長さん

5 2018-12-15

箱にびしっりはいて居ていた。長さはよい。幅も良い。

4 2019-04-14

お値打ち価格
業務用の問屋でもこの価格は見た事がありません

5 2018-11-07

本日、届きました。
とても早い到着で驚きました。
毎日使っていますからお値打ちに購入できました。
今、使っているのが無くなりましたら使いたいと思います。
お世話をかけ有難うございました。

5 2018-08-05

使い勝手が良い
素材が柔らかいので、使い始めは多少の心配がありましたが、慣れてきましたので今は十分満足しています。

5 2018-06-05

無添加ラップ
サイト内では一番安価だったと思います。
体に取り入れる物を包装するので、無添加の物を探していました。
一流メーカーの物の様に、使い買ってはいいわけではありませんが、安全性を優先しました。
30本入りなので、置き場所には困りますが、腐るものでもないですし、友達にもプレゼントするつもりですもで、構いません。

5 2017-08-28

美容室のキャップ用に
今まで買ってたラップがお値段が倍してました。どんどんなくなるものだし、一瞬のことなのでもっと安いものがないかと探してこちらに。はじめは慣れなくて大変でしたが、慣れたらどうってことないです。刃がついてる場所が少し手を切りやすいので、焦ってると危ないです。それ以外は問題なく使えてます。
またお願いします。

5 2018-06-06

こちらのラップに変えてから、すごく楽になりました。大量にラップを使うので、毎月20本わ買いに行く労力と何より安い。今までの半額です。
そして発送も早いので助かってます。
またお願いします!

5 2017-12-27

リピートです
圧倒的に安いです。一箱使い切るまでに、箱がふにゃっとして切れ味が悪くなることもありますが、この安さには変えられません。ラップ自体の質は普通だと思います。

5 2017-07-28

安くて丈夫が一番です。ありがとうございます

• サカエさん
  • サカエさん

5 2017-02-11

安くて助かります。
ラップで安いのを探していました。
使い勝手はどうでもいいので30センチの幅で100メートルの長さで
一番安く送料無料の商品はありがたかったです
まだ使っていませんが使えればいいんです。

• pob2さん
  • pob2さん

5 2015-07-09

安いですね〜
薄いですがキチンとくっつくし、お値段からすると十分です。
量を使うので助かります。
又お願いします。

5 2017-05-22

環境にやさしいラップ

4 2016-02-19

大量に!!
仕事で大量に使用するのでこのお値段はうれしいです!送料無料もうれしいです
ただ電子レンジでの使用は!?

• h-1010さん
  • h-1010さん

5 2015-11-27

まだ使っていませんがすぐ届きましたし、領収書の発行も迅速で助かりました。

5 2015-04-16

ポリエチレンラップを探しててこちらのお店にたどり着きました。安く買えて嬉しいです。すぐに届いたので助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ