フジエコラップ 30cm×100m 30本/1ケース(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-05

無添加ラップ
サイト内では一番安価だったと思います。
体に取り入れる物を包装するので、無添加の物を探していました。
一流メーカーの物の様に、使い買ってはいいわけではありませんが、安全性を優先しました。
30本入りなので、置き場所には困りますが、腐るものでもないですし、友達にもプレゼントするつもりですもで、構いません。

5 2017-12-27

リピートです
圧倒的に安いです。一箱使い切るまでに、箱がふにゃっとして切れ味が悪くなることもありますが、この安さには変えられません。ラップ自体の質は普通だと思います。

• pob2さん
  • pob2さん

5 2015-07-09

安いですね〜
薄いですがキチンとくっつくし、お値段からすると十分です。
量を使うので助かります。
又お願いします。

• mitaphenixさん
  • mitaphenixさん

5 2017-05-22

環境にやさしいラップ
燃やしても塩素系ガスを発生しない環境にやさしいラップです。少し薄いですが使い勝手が良く、コストパフォーマンスが最高なので、我が家ではラップと言ったらこれ!というくらい何年も大活躍しています。ラップを切る部分が金属なので紙製にしていただければ廃棄するときの手間も省け一段と便利になります。

5 2014-10-19

安い!
家族でシェアしました。沢山ですが、何人かで分ければちょうどいいです。また利用したいです。

• machanmさん
  • machanmさん

5 2013-11-12

飲食店で利用
[受注番号]268292-20131030-031712222
飲食店で使うのにまとめ買いをしました。
保存できる&消耗品なので、安く購入でき助かります。
これからも利用します。

3 2015-05-12

安い
店舗などで買うものよりは薄いですが
仕事で使う分には全く問題ありません。
去年も購入しました、

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ