業務用/フジナップ/エコペーパータオル(中...(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 我が家は猫を3匹飼っており、リビングのテーブルやキッチンに足跡や抜け毛が凄いので除菌クリーナーを使用した拭き取り清掃用に購入。台拭きだと洗っても猫の毛が取りきれず衛生的にチョット…その為、普通のティッシュで清掃していたが1回の使用量も多く、コストも厳しかったので、こちらの商品の量と価格は満足いくものです。多少の水分では破けない強度があるので、拭き取りには向いています。色はグレーがかっており、白色ではありませんが、別に清掃用で購入 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-23
  • やはり中国製ですね・・・
  • 安いので注文してみましたが、紙質が固くて薄いプラスチックのようで手に馴染みません。何より、カット面が波を打っていて四角ではありません。凄い雑な切り方です。高くても手触りの良い、吸水性の良いものにしようと反省しました。ショップの対応はとても良かったです; ・・・(続きを読む
  • BABYSHUNさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,122

5 2018-09-06

一番便利で使いやすいです♪
会社(食品工場)でずっとリピート使用しています。
価格も安く品質にも大満足!
いろいろ試した結果、社員全員一致でこの商品に決めました。

4 2019-05-19

問題なし
100均で買おうと思っていましたが、1つ83円で売っていたためまとめ買い。
品質は問題なし。
少し柔らかい素材で、拭き取りやすかったです。

5 2019-04-19

いつもの
いつも有難う御座います。使いやすく
値段も安いので重宝してます。

5 2019-02-10

便利!
いつも色んな用途で使ってます。トイレから洗面所など色々・・・ティシュペーパーよりしっかりしてて大変便利です。

4 2019-02-08

ペーパータオル
毎回、このペーパータオルを購入しているので次回も購入予定です。

5 2019-02-08

4 2019-02-08

ペーパータオル
毎回このペーパータオルを購入しているので大変に使いやすいです。

• ZET7023さん
  • ZET7023さん

5 2019-02-08

職場の手拭きに使ってますが、コストも安く安心して使っています!!

5 2019-01-08

早い!
注文してすぐ届いてビックリしています。
ありがとうございます。
サイズも想定通りで使いやすいです。毎年こどもがインフルなどの流行り病にかかるので、少しでも家庭内感染を防げたら、と思い購入に至りました。たくさんあるので助かります。

• maya3755さん
  • maya3755さん

5 2018-12-28

使いやすいです。
注文してから二三日で届くので使いきる前に補充出来るので重宝しています。
紙室も再生紙にしては硬くなくていいとおもいますよ。これからも頑張ってください!

• tosi0085さん
  • tosi0085さん

5 2018-10-10

毎日使う物と思うと。
安くて、しっかりしていて、
本当に助かります。

• mumin527さん
  • mumin527さん

4 2018-09-21

また利用したいです
対応も早く助かりました。使い勝手のいいペーパータオル、また利用したいです。

5 2018-08-22

スムーズに取引できました。
ありがとうございます!

5 2018-07-19

重宝してます
毎度お世話になります。
使用量が多いので安いのは助かります。

5 2018-07-17

廉かった
紙の厚さを心配していましたがそこそこの厚さで安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー