ライオン ハイジーン トップクリアリキッ...(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

届けてくれるのが有り難い
お店のタオルを洗濯するために年に1-2回購入しています。重いので届けてくれるのは有り難いです。

5 2019-11-26

リピートしてます
重いのでスーパーセールなどでまとめ買いして届けて貰っています。大変便利です。

5 2019-09-16

心配なし。
一般家庭で12キロの買い置き。重宝です。気兼ねなく使って、汚れもよく落ちます。リキッドなので、汚れものの全体に素早く回って、いい仕事をしてくれます。助かっています。

5 2019-07-14

リピです。注文してから到着までが早く助かります。

5 2019-03-20

注文してから到着までが早くて助かりました。

5 2019-03-02

冬でも粉を使っていましたが限界・・・冬は特に液体が楽ですね。
大量なのでしばらくもつかな。

• yuri00000さん
  • yuri00000さん

5 2019-02-08

迅速な配送、商品も申し分なし
配送が早かったです!
実際に洗濯に使ってみましたけど、問題ないです!
洗剤にこだわりがない人には安く手に入るし、こまめに買いに行かなくて済むのでオススメです!

5 2018-12-09

毎日使うので大容量のトップは助かります。度々買いに行く手間を考えたらお値段も手頃かと思います♪

5 2018-06-05

1回買って1年もつ。
自宅用(一人暮らし)・お店用で、1回買って1年持っています。
助かります。ありがとうございます。

5 2018-10-10

重いけど安くて満足です
大量にあっても腐るもんじゃないので大容量ボトルをお買い上げしました。
最初は詰め替える時少々重いけど、当分買わなくて良いので満足しています。
梱包がしっかりし過ぎていたので箱から取り出すのに少し苦労しましたが、重い商品なので仕方ないのかなと思います。
消耗品なので安く購入できて満足しています。

5 2018-09-25

満足しています。
家族が多く、毎日の洗濯は4から5回転はしています。他店で購入していましたが、価格にびっくりでした。
次回にも注文させていただきます。

5 2018-06-21

助かります
毎日使うものですが、節約を兼ねて度々買いに行く手間も省きたかったので、購入しました。
送料無料で凄くありがたかったです。
梱包も丁寧にされていました。

5 2018-03-07

初めて
家族が増えて九キロの洗濯機を三回まわす。あっという間に無くなってしまうので買いに行くめんどうと重さを考えると お安いし助かります。ありがとうごさまいます

• guapo-kenさん
  • guapo-kenさん

4 2017-12-13

良かった。
値段と 量を 他のと比べたら ちょっと 量が少なかったけど 普通の衣類なら これで 十分かと 思います。

5 2016-12-07

リピしました。
経済的でたすかっています。