業務用消耗品通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

迅速に配送して頂きありがとうございました。

5 2021-01-23

配送も梱包もまったく問題ありませんでした。

サージカルプリーツマスク ふつう ブルー 50枚×2小箱(100枚)【業務用】ユニ・チャーム サージカルマスク 医療用 日本製
品質は流石に日本製だけは有りますが、医療従事者用なのか単品では包装されていませんでした。

5 2021-01-22

コロナ感染者が増えてきて、しっかりしたマスクを探していました。日本製で医療用は、やっぱり安心感が違います。つけ心地もよく、また購入したいです。

5 2021-01-22

遅くなりすみません。有り難う御座いました。

ライオン 香りとデオドラントのソフラン アロマソープ 業務用 プレミアム消臭プラス 4L(詰替用)×3本/ケース
2回目の購入になります。大好きな香りに癒されています。また、リピさせて頂きたい商品です。

• gao99さん
  • gao99さん

5 2021-01-22

すぐに来ました。ありがとうございました!

スーパーNANOX ニオイ専用 4kg×3本/ケース トップナノックス スーパーナノックス 詰め替え トップシリーズ
いい感じで、業務用ですwww 詰め替えを毎回捨てるのを考えて、大容量にしてみました

2 2021-01-22

商品は良かったのですが、箱が見事にへこんでいたことが残念です。緩衝材で包まれてはいたのですが、外が紙袋では壊れて当然だと思います。
今まで他社で数回マスクを注文していますが、全て段ボールでした。
自分用と人に頼まれて注文した分なので、
分手渡すのに恥ずかしい思いをしました。

商品としては肌触りのやわらかな国産のマスクで満足しています。ゴムも平ゴムで耳が痛くないです。 ただ、段ボールでなく紙袋と緩衝材で梱包されていたので箱が...

5 2021-01-21

重い商品ですがきちんと梱包してありました。

アタック消臭ストロングジェル 4kg×4本/ケース 花王プロシリーズ
店舗買い物を減らせて重い商品を運んで貰えて助かります。

5 2021-01-21

本日商品届きました、配達されるまで2、3週間かかると言われていましたが、お忙しい中早急に送って頂き大変助かりました、ありがとうございました。

5 2021-01-20

商品の注文から配達まで丁寧に対応していただきました。

ウィンカム ヘッドセットマスク 交換フィルム(ハイタイプ) 5枚 W-HSMF-5HI(別売:本体必要)
友人にハイタイプのフィルムを頼まれて購入しました。ロータイプより防御力が高いので使い分けています。

5 2021-01-20

いつも安価に購入出来助かっております。
今後も利用させて頂きます。

5 2021-01-17

出荷も早くて丁寧です。ありがとうございます。

• aoi_menouさん
  • aoi_menouさん

5 2021-01-17

メールでの進捗連絡等、丁寧な対応でした。

【1月下旬入荷予定】サージカルプリーツマスク ふつう ブルー 50枚×20小箱(1000枚)/ケース【業務用】ユニ・チャーム サージカルマスク 医療用 日本製

• hi65ko1さん
  • hi65ko1さん

5 2021-01-16

2回目です。安心し利用できます。
また利用させていただきます。

フジ ソフトサージカルマスク(3PLY)ホワイト 50枚/小箱【業務用】【医療用】在庫あり
今回は早いたいおうしていただきまして。 この製品がいちばん安定しています。

5 2021-01-14

商品問題なく受け取りました。有難うございました。

5 2021-01-14

ペーパータオルを購入しております。
注文してからの発送が早いので助かります。
完売しても、すぐに商品を準備してくれるので、
安心です。丁寧な対応に感謝します

業務用/フジナップ/エコペーパータオル(中判)30束/ケース
お店で使っております リピート2回目です。価格もお手頃だし 箱買いできるのはとてもたすかります。 お手洗いや厨房で重宝しております♪