• cherriii5さん
  • cherriii5さん

4 2023-08-27

バレにくい!
ロブのセカンドピアスとして購入しました。耳たぶが厚めのため、ショートサイズだと短かったです。(私はロングを買い直しましたが、ミディアムでもよかったかなと思っています。)
また、キャッチが小さめなのでMサイズを推奨します!

• 13573945さん
  • 13573945さん

4 2024-05-24

ゲージ(サイズ):18G(OリングM) | 形状/内径/カラー:ストレート/ミディアム/クリア

ファーストピアスにちょうどいいと思います。
あんまり目立たないし、ガラスなのでアレルギーの心配もないです。ただ、小さいので付けにくいし、落とすともうどこにいったのか分からなくなるので、そこだけ注意です。

• karin6957さん
  • karin6957さん

4 2023-12-29

ゲージ/キャッチ:20G/Mサイズ | 形状/内径/カラー:ストレート/ロング/クリア

とってもいい感じでしたがヘッドの部分が小さいので埋まっちゃいそうで怖いかなって思いました。
その他には気になるとこともなく満足です!!

2023-12-29
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品をお楽しみ頂けている様で何よりでございます。
また、商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたお声は社内で共有し、今後の商品展開の参考とさせて頂きます。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-07

片耳だけ購入してしまったのでもう一度購入しましたが、1度目とキャッチの部分の大きさが異なっており、小さい方はとても付けづらかったです、、。

2023-07-07

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)

大変恐れ入りますが、商品ページに記載しております通り
ガラスの特性上、記載サイズ多少の誤差がある場合が御座います。

また、入荷時期により個体差も御座いますので
ご了承頂けますようお願い申し上げます。

機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いで御座います。

4 2023-06-04

衛生面や繰り返し使えるのが良いですが、キャッチ(Sサイズ購入)がとにかく無くしやすいです。無くしやすい方やキャッチのしやすさを考える方はMサイズが良いと思います!

• ナヲギさん
  • ナヲギさん

4 2023-04-29

トラガスに使おうと購入しました。
長さ間違えた。

• Anna_22さん
  • Anna_22さん

4 2023-04-18

持っているガラスの透ピが短かったので長いのを買い直しました!梱包も丁寧で発送も早くてよかったです!

2023-04-18

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

サイズ、ゲージも幅広くご用意しておりますのでお客様のお耳に合った
サイズをお選び頂けるかと存じます(*^^*)

今後もお客様にご満足頂けますよう迅速且つ丁寧な対応を心がけて
参りますので引き続きロキを宜しくお願い致します。
  • 212533さん
  • 212533さん

4 2023-02-23

見えなくて助かります。
キャッチが取れやすく、一つ多めに買っていたのですが無くしてしまったので買い足そうと思います。

2023-02-24

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

ガラスリテイナーのOリングキャッチはお客様のお耳の厚さが異なります為
固定されていない仕様となっております。

大変お手数とは存じますがこまめなご確認をお願い致します☆
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-10-08

1つしか入ってないけど、凄く綺麗です
とても綺麗で良い感じでした!
両耳セットではなく1つしか入ってないことが注意点です!!

4 2022-09-07

ピアスそのものは良かったけど、キャッチが使いづらかったです。でも、届くのも早くて買ってよかったです。

2022-10-08
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けする事が出来たようで何よりでございます(^^)/

これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので、ぜひピアスが欲しい!と思った際は当店のページをご覧くださいませ☆

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • AMANO0710さん
  • AMANO0710さん

4 2021-03-24

キャッチを大きいサイズにしようして読ん!
キャッチが小さくて付けにくいと言われていますが、
大きいタイプにするとふとした時に取れてしまいます!開けたばっかで、1週間程度でしたが透明タイプにしたく購入しました!マスク世の中ですのでマスクの付け外しの際大きいタイプは締め付けが緩く2日間で3回外れてしまいました🥲気づいたら外れてて、焦って周りを探すと落ちているなんて事がざらでした🥵
しかも、ガラスリテーナーも外れているので耳を触って気づかなかったら穴が塞がっていたかもなんて考えたら怖かったです🙄
寝てる間に両方外れていた時なんてもう眠気なんて吹っ飛んで探しましたw
予備でキャッチの部分だけをバラで小さいサイズも買っていたので付け替えたらなんと!全然外れない!
大きいサイズの場合は一日に何回も触って緩んでたら押し込んでを繰り返していたのに小さいサイズは全然その必要がありませんでした!
大きい方のキャッチは2つ無くしてしまいました🥲
なので、ホールの安定している方はキャッチを大きいサイズで大丈夫でしょうが、開けたばかりの方や
少し心配な方は小さいサイズのキャッチの方が断然いいです!
同じ会社でバラ売りでキャッチだけも28円程度で販売されているのでバラで大きいキャッチ買ってもありだと思います!!
商品自体はとても満足でした!!
なので星4です!!

4 2022-05-10

よい
アレルギーも出なくて、目立たなくてとても良かったです。キャッチが取れそうなのがすごく不安なのでそこだけマイナス1にさせていただきました。

2022-05-19

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

またガラスリテイナーのOリングキャッチは個々でお耳の厚さも異なる為
固定されていない仕様となってございますのでこまめな確認を
お願いしております。

Oリングキャッチはサイズも幅広くご用意しておりますので
お客様自身に合ったサイズをお選び頂けますと幸いでございます!

機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております!!
  • あ59539778さん
  • あ59539778さん

4 2022-04-24

予備用で買いました!
目立たなくていい感じです!

2022-04-25

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
お届けの商品をお気に召して頂けたようで安心致しました☆

ガラスリテイナーは透明度も高く目立ちにくいので
どんな場所でも使って頂きやすいかと存じます!

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • アン2400さん
  • アン2400さん

4 2021-10-16

とてもよかったです!ただ、透明で小さいのですぐ無くしてしまいました笑また買おうと思います!

2021-11-30
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの商品にご満足頂けて良かったです(*^^)v

どうしても透明で無くしてしまいやすい商品となりますのでお取り扱いには十分ご注意頂けますと
幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2021-08-29

リピート
前購入したものがお風呂に入ってたらどっか行ってしまい直ぐに購入しました。配送が早くて助かりました。ミディアムは私には短すぎたのでロングを購入した所長さめっちゃいい感じでした。購入を考えてる学生さん結構バレます。バレてもいいんだったらこれがシンプルでとてもいいと思います。

2021-10-08
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロングサイズをお気に召して頂けたようで何よりです(^^)/

お客様のお耳の厚さに合わせてピッタリとご着用頂けるよう、Oリングキャッチは固定されていない仕様となってございます。
お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、こまめにキャッチをご確認頂けますと幸いでございます。

この度はご多用のところレビューのご投稿まで頂きありがとうございました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス