2023/10/28
    m#13さん
    ゲージ/キャッチ:18G/Sサイズ | 形状/内径サイズ:ストレートタイプ/ショート
    トラガス用に購入しました。1週間ほど使用していたら自然と取れてなくなっていました。キャッチがもう少しキツめだといいなと思いました。
    注文日:2023/10/17
    2023/09/23
    赤い実1010さん
    目立たない
    耳たぶが厚いので、ストレートタイプのロングを購入しました。 キャッチがゴムで取れやすいです。 入浴の際いつの間にか無くなっていたので、入浴時などには外して使用しています。 目立たなくていいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/26
    yuu8464さん
    目立たずよかった!キャッチを小さい方を選んだので、つけるのが大変でした。でもキャッチも目立たないから、満足です!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/26
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆ ガラスリテイナーは透明度も高く目立ちにくいので重宝して 頂けるかと存じます◎ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    kumakuma0124さん
    軟骨を安定させる為に購入しました。
    2週間つけっぱなしですが、膿むことはなく、調子がいいです!! ただ、3つ購入したうち、 洗髪中に指先が当たり、慌てて探したものの、ピアス・キャッチを1つずつ紛失。 新しいものに付け替え、3日後、知らぬ間にキャッチのみ紛失。 気をつけていたものの、2週間でこのありさま( ; ; ) 残り一つになってしまったので、家にあったファッションピアス用の普通の透明キャッチを付けましたが、ギュッとはまり取れることなく良いです!! 紛失が心配な方は筒が長めのを買っておいて、付け替えると安心かもしれません(><) ピアス穴は安定してきており、素材は良く満足です! ありがとうございました!
    注文日:2022/10/15
    2022/11/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)★ ガラスリテイナーは透明度も高く目立ちにくいので 重宝して頂けるかと存じます(^^)/♪ ガラスリテイナーのOリングキャッチはお客様の耳の厚さが異なるため 固定されていない仕様となっております。 大変お手数をお掛けいたしますがこまめなご確認をお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    茶生茶さん
    満足しています!
    耳たぶ厚めで、穴も狭めたくなかったので16Gミディアム、キャッチはMサイズを購入。 プラスチックと迷いましたが、平日は基本付けっぱなしにしたいので、手入れしやすそうなこちらを選びました。 ガラス製という事で、割れたり欠けたりしないかドキドキしながら使ってますが、今のところ大丈夫そうです。また、キャッチがスルスルと動くので、すぐ外れるんじゃないかと心配してましたが、耳たぶに密着させておけば就寝時も外れませんでした。 ただ、シャンプーの際に外れてしまったようで1つ無くしてしまいました。流石に無理だったようです… キャッチも本体も引っかかりもなくスルッと入り、スルッと取れるといった感覚です。また失くしそうなので、リピ買いしたいと思います。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 お届けの商品をお気に召して頂けたようで安心致しました☆ またガラスリテイナーは洗って何度も繰り返しお使い頂けますので 重宝して頂けるかと存じます。 ガラスリテイナーのOリングキャッチはお客様の耳の厚さに 個人差が御座います為、固定されていない仕様となってございます。 こまめなご確認を宜しくお願い致します。 今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので 引き続きロキを宜しくお願い致します。
    2023/06/17
    m.mm.さん
    想像してたよりもちっさ!!(笑) ピアスホールがまだ安定してないので使ってます サイズが選べれるのがいいですね
    注文日:2023/06/09
    2023/03/26
    chima2yanさん
    久しぶりに付けましたが、スルスルっと入ってくれて痛い思いしなくてすみました。アレルギーがあるのでガラスっていうのも良きです。樹脂より好きです。 でも次の日の朝に1つ無くしました(笑) 気付いたら無くなっていた…。 目立たなくて良いのですが、見失うと探すの大変ですね…。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/10
    houdyさん
    16Gを購入。普段6mmシャフトで少しゆとりがあるくらいなので、ミディアムにしてみました。ゆったりめにキャッチをつけて3mmほど余ります。 寝てるときに圧迫して折れないかな?と不安もありますが、様子見てみます。 透明度が高い分、白く反射するので普通に目立ちますが、隠す意思は伝わるとおもうので良しです◎ ------ 追記…装着して2日ほどで、耳から1個いなくなってました。他店でお花型のシリコンキャッチを買いました。これだとしっかり留まってます。ロキさんでも是非取り扱ってほしいなと思っています。
    注文日:2023/03/07
    2023/01/09
    popovyさん
    ホールが荒れている時も、優しい付け心地で軽くて困った時のガラスピアスです。寝てて起きるとたまに無くなってる、という形で無くすことがありますが普段はキャッチがなくなることもなく、目立ちにくくて最高です。
    注文日:2023/01/05
    2022/08/20
    まちお04さん
    目立つか目立たないかでいったら、ぶっちゃけ目立つけど透明ピアスですよー配慮一応してますよーってわかればいいので満足です!! 送料かからないのも簡易包装なのも楽でとても良いです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/15
    2022/09/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)/♪ ガラスリテイナーは透明度も高くお肌に優しいので 重宝して頂けるかと存じます(・∀・)☆ サイズや長さなど豊富に揃えておりますのでお客様に合ったものを 見つけて頂けるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ERIKA3051さん
    元々が19Gなので20と18で悩んで、20Gを購入しました。 埋まってしまいそうで不安でしたが今のところ埋まる事もなく、元々膿んでいたのが治まってきて良い感じです。 他の方のレビューにもある通りキャッチは失くなりやすいので、予備を購入しておくと安心です。
    自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/06/15
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 トラブルに沈静化にお役立て頂けたようで何よりでございます。 ガラスリテーナーはつるっとしたお素材ですのでお肌に優しく、ホールキープには最適かと存じます(*^^*) この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/21
    gntk1010さん
    初めてガラス製の透明ピアスを購入しましたが、スムーズにホールに入ってくれるし痛くないです。 そしてキャッチも本当に大きめで位置が確認しやすくて良かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/22
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆ ガラスリテイナーは洗って何度も繰り返しお使い頂けますので 重宝して頂けるかと存じます(*^^*) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    CH-iさん
    細かくサイズが選べる点がとても良いです。先端が滑らかになっているので引っかかりや痛みがないです
    注文日:2023/01/04
    2022/10/29
    カクレモモジリmamaさん
    しっかり説明読んでいなかった為一個売りなのに到着してから気付きました。 キャッチ部分が途中外れてしまったのですが、透明感はとても良かったです。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/02
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 Oリングキャッチはお耳の厚さに合わせてご使用頂けるようキャッチが固定されていない仕様となってございます。 お手数をお掛け致しますが、こまめにキャッチをご確認頂けます様お願い申し上げます。 また、ガラスピアス・Oリングキャッチそれぞれセット販売も致しておりますので、よろしければぜひチェックしてみてくださいませ。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/26
    megu8aさん
    キャップが小さく、つけにくいですが! なれたら、大丈夫そうです。最初痒みがありましたが、1日つけてると、大丈夫になりました。 いつも、被れてしまってたので、良かったです
    注文日:2022/10/24
    2022/10/29
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ガラスリテーナーは目立ちにくいので普段使いに最適かと存じます! また、水で洗ってご利用頂けますので、清潔さを保つことも可能です。 ぜひ毎日のホールキープにお役立てくださいませ☆ また、Oリングキャッチはお耳の厚さに合わせてご使用頂けるようキャッチが固定されていない仕様となってございます。 お手数をお掛け致しますが、こまめにキャッチをご確認頂けます様お願い申し上げます。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/23
    もな1494さん
    うん
    付けやすいですがキャッチがゴムなので取れないといいです!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/05
    kiyukaさん
    今日商品が到着しました。 早く使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    *☆ユウ☆*さん
    目立たない
    すぐ届きました! 目立たなくて仕事でも大丈夫そうです○ キャッチMにしたので大きめで扱いやすくていいです。
    注文日:2022/08/21
    2022/10/08
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 早く商品をお届けする事が出来たようで安心致しました(^^)/ ガラスリテイナーはツルっとしたお素材ですのでお肌に優しいかと存じます! また、ガラスリテイナーのOリングキャッチは固定されていない仕様となって御座いますのでこまめなご確認をお願い致します! この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/25
    hall202ring0さん
    キャッチはMにしましたが、思ってたより小さく目立たなくて良いです。ピアス自体もツルツルしてて入れやすいですが、やはりガラスなので反射で若干やっぱりピアスしてる感はあります。肌色のガラスとか出たらもっと目立たなくて良いと思います。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/04
    .kkk000さん
    軟骨用に普段からガラス製のものを使っていますが キャッチが小さくて、良く失くしてしまいます。 こちらのピアスはキャッチが大きめを選べるので、 着けやすく失くしにくいと思います。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/20
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)/★ ガラスリテーナーのキャッチ、Oリングキャッチは単品でも販売を 行っておりますので是非ご利用頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/27
    mas16hさん
    キレイです!
    透明度が高くキレイです。 引っかかりもなくスルッと入るし良いのですが失くすと見つけるのがとても大変。 数日でもうすでに片方失くしたので残念。 (付けたまま寝てしまった私が悪いのですが…)
    注文日:2022/05/29
    2022/06/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^) また、ガラスリテイナーは透明度も高く目立ちにくいので 場所を選ばず着けて頂きやすいかと存じます。 ガラスリテイナーのOリングキャッチはお客様の耳の厚さが異なります為 固定されていない仕様となってございますので 恐れ入りますがこまめなご確認をお願い致します。 今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので 引き続きロキを宜しくお願い致します。
    2021/12/15
    シバイヌ8050さん
    つるつるで良き
    ピアスホール維持のつけっぱなし用として16GのMショート購入。 つるつるなので入れる時に皮膚が痛くなかったです。 耳の裏側に突き出ている部分も丸くてつるつるなので寝ていてチクチクしません。 ピアスホールが少し狭いところに挿す時はワセリンを塗ったらスルッと入りました。 耳たぶ一番薄いところはショートでちょうどいいですが、少しでも厚みのある部位にはミディアムが良いかもです。 ただ、皆さんの言う通りキャッチがMでも小さい(笑) 落としたら見つからなそうだし、爪の長い人は着脱に苦労しそう。 キャッチはもう少し存在感あってもいいかな。
    注文日:2021/12/12
    2021/10/16
    8mochi8さん
    使い所が結構難しいです
    調子の悪いホールに普通の向きで付けると、腫れ軽減のために少し緩く付けることになりますが、緩くしている分のガラスが後ろに飛び出すことになるので、割と引っかかる上に、Mサイズの0.3のOリングを使っていますが、一体Oリングはいくつあればいいんだ!と思うくらい飛んでいきました。 仕方ないので逆向き(ラブレット部分が耳裏)に付けてみたら、引っかかることもなく、良かったです。 しかしながら、Mサイズの0.3のOリングを使うとしっかりとは止まるけど、Oリングが大きいので内径がかなり短くなってしまって…Amazonにもうワンサイズ大きいのを出しているところがあるので、あと2mm長いのが発売されると凄く嬉しいです。 あとはガラスなので難しいかもしれないですし、汚れが溜まる恐れもあるかもしれませんが、一番先端のところギリギリの部分が普通のピアスのように少し窪んでいたらOリングが飛ぶことがなくて良いなぁ…とは思います。 先端ならホールが傷んでいても、そっとOリングを外してシャワーも当てられますので窪みも掃除出来ますし…どうでしょうか。 透明度が高いのはピアスを隠したい時にはとても嬉しいですが、その変わりに落とすと何処に行ったか分からなくなり、ガラスなので踏みつけたら怖いなと思いました。隠す必要はないけれど、ホールを治したい人向けにラブレットだけ色がついている、又は全部色つき、ポストだけ色つき等も出たら嬉しいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/30
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 こちらの商品はお客様のお耳の厚さに合わせてピッタリとお使い頂けるよう、Oリングは固定されていない仕様となってございます。 当店ではシャフトの長さ、Oリングの大きさも豊富に展開してございますので、是非さまざまな組み合わせをお試し頂けますと幸いでございます。 Oリングにつきましては今後Sサイズの0.3mmも追加予定となってございます。是非、販売の際にはこちらもご検討頂けますと幸いでございます。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質改善・向上に役立てて参ります。 この度はレビューのご投稿まで頂きありがとうございました!!
    2021/08/02
    orangestar55さん
    仕事用に目立たないピアスを探していました。 つけっぱなしでも目立ちにくく、ガラス製なので安心で、かなり傷ついていたホールも安定しました。 仕事中付けれず最近1つホールが塞がってしまったので、もっと早く購入していれば良かったと少し後悔しました。 そのままではガラスの先端に光が反射して光って目立つので、先端にベージュのマニキュアを塗ってから付けるとより目立ちにくかったです。 しいていえば、寝る時もつけっぱなしにしていた為、先端やキャッチ(小さい方の時)がホールに半分くらい入り込んでしまっていたのは困りました。 両方のキャッチを持っていますが、引っ掛けて落としにくいのは小さいキャッチ、つけやすさやホールに埋まりにくいのは大きいキャッチでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/15
    2021/08/03
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ガラスリテイナーの使いやすさをご実感頂けたようで何よりです。 長時間、直接肌に触れるものだからこそ水洗いができて清潔にお使い頂けるのは 嬉しいポイントですよね! 目立ちにくいのでオン・オフ問わずたくさん使って頂けますと幸いです。 頂きましたご意見につきましては、担当者に伝え早急に商品の改良に尽力して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/07/17
    らけしすさん
    ずっと放置してたホールを復活させるのにつけっぱなしにしたかった為購入。とっても透明度が高く、小さいので目立ちにくくていいです。ただ、本当に小さいので落とすのが嫌でキャッチをギュッとしめてしまうタイプの人はめり込んで取れなくなってしまったりする可能性はあるかと思います。 あと付属のドーナツ型のキャッチは楽でいいですが、軸が細いピアスだと外れやすいので予備キャッチを用意しておいた方がいいかもしれません。 この手の物は無くしやすいので消耗品として、手持ちがなくなったら追加して常備しておこうと思います。
    注文日:2021/07/07
    2021/03/25
    もんもん102さん
    良い
    リピートです。ピアスの穴がすぐに塞がってしまうので、仕事中でも目立たないものを探してました。ガラスで清潔に使えるし、とても重宝しています。 ただ、キャッチの付け外しの際にポロッと落としたら、もう見つかりません笑 ピアスも落として見つけられず、今回再購入です。 別売りの大きいキャッチも予備に購入しましたが、小さい方が目立たないので好きです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/03/15
    2020/09/29
    マメZOUさん
    穴を空けてしばらく耳につけっぱなしにしておくものなのと、仕事上目立つピアスは宜しくないのでガラス製というこちらを購入しました。 14ゲージのニードルを耳たぶに貫通させ、ニードルのお尻にこのピアスを押し付けて装着しましたが、キャッチャーがすごくはめにくい(;つД`) ゴム製でしっかり留まるのですが、もーすっごいちっちゃくてこれも透明だから、落としちゃうと見つけるのはほぼ不可能ですね。 お店もキャッチャーだけの別売を扱ってくれているので、不器用な人は予備で購入しておくのをオススメします。 ピアス自体は洗って何度も使えるとのことですが、自分は無くす可能性の方が高いかも笑。
    注文日:2020/09/28
    2020/09/29
    ご購入いただきありがとうございます。 はめにくいとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 頂きましたお声を参考に、今後の品質改善に努めてまいります。 これからも日々精進してまいりますので、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/09
    ふわふわ白い食パンさん
    20Gロングを購入しました。 金属アレルギーのため、ピアス穴が荒れてきたときには樹脂製の透明ピアスを入れていたのですが、衛生面が気になっていました。 ガラス製なので変質を気にせずピアス自体を消毒できると思い購入。ピアス穴が荒れてるときに入れても、痒み等起こらず、荒れもおさまったのでよかったです。 耳たぶが厚めなのでロングにして正解でした。
    注文日:2022/02/25
    2022/01/19
    チマキ15さん
    早くに届きました! 子供ができ金属アレルギーに なってしまったので 2、3年ピアスせず穴がふさがっててきたら嫌だなと思い探したら理想的なピアス見つけれました。 がキャッチが付けづらく1つ早速紛失したので ☆4つにしました。
    注文日:2022/01/15
    2021/11/20
    AYM33さん
    配送はとても早く、ポスト投函後もヤマト運輸から通知がきました。 約1年ぶりに軟骨ピアスを着けたくなり手持ちのピアスでトライしましたが上手く入らず、ガラス製ならスムーズに入るかと思い14Gを購入しましたが無理でした…商品は透明感抜群できれいなのでサイズを換えて再度購入しようかと思います🥲
    注文日:2021/11/19