2021/03/24
    AMANO0710さん
    キャッチを大きいサイズにしようして読ん!
    キャッチが小さくて付けにくいと言われていますが、 大きいタイプにするとふとした時に取れてしまいます!開けたばっかで、1週間程度でしたが透明タイプにしたく購入しました!マスク世の中ですのでマスクの付け外しの際大きいタイプは締め付けが緩く2日間で3回外れてしまいました🥲気づいたら外れてて、焦って周りを探すと落ちているなんて事がざらでした🥵 しかも、ガラスリテーナーも外れているので耳を触って気づかなかったら穴が塞がっていたかもなんて考えたら怖かったです🙄 寝てる間に両方外れていた時なんてもう眠気なんて吹っ飛んで探しましたw 予備でキャッチの部分だけをバラで小さいサイズも買っていたので付け替えたらなんと!全然外れない! 大きいサイズの場合は一日に何回も触って緩んでたら押し込んでを繰り返していたのに小さいサイズは全然その必要がありませんでした! 大きい方のキャッチは2つ無くしてしまいました🥲 なので、ホールの安定している方はキャッチを大きいサイズで大丈夫でしょうが、開けたばかりの方や 少し心配な方は小さいサイズのキャッチの方が断然いいです! 同じ会社でバラ売りでキャッチだけも28円程度で販売されているのでバラで大きいキャッチ買ってもありだと思います!! 商品自体はとても満足でした!! なので星4です!!
    注文日:2021/03/11