5 2023-06-24

ガラスピアス。いいですよ。
前回より 太いサイズを購入しました。
左側 細め
右側今回の購入品です。
どちらも使っています。
キャッチ は無くなりそうなので
持っていたのを使っています。

4 2023-06-02

初めて ガラスピアス。
届いてました。
開けてみて
つけているのより
小さく感じました。
もう一段 太いサイズでも
良かったです。
また購入します!

• SH 55さん
  • SH 55さん

5 2023-12-14

ゲージ/キャッチ:18G/Sサイズ | 内径サイズ:ロング

買って良かった
有難う御座いました。滑りがよく
安い物とは違いつけやすいです

4 2024-04-18

ゲージ/キャッチ:14G/Mサイズ | 内径サイズ:ロング

腫れてる時にはちょっと短いかも
一番長い軸長でクリアカラーを購入しました。
安定していないホールに入れてみたところ、腫れがあるためキャッチを入れると軸の長さにややゆとりが少なめで心許なかったため、同時に買ったシリコンチューブを入れました。傷の状態で挿入しても引っ掛かりがなく、ホールを不用意に傷つけることはありません。腫れが落ち着いたイヤロブのファーストピアスとして入れ替えて使うのはアリだと思います。
別の安定したホールに入れてみました。さすがガラスで透明度も高いですが、透明度が高すぎて耳に通すとホールが開いていることがわかる感じですね。ホールを通じて耳後ろの光を拾います。絶対に目立たせたくない場合はピンクにするかシリコンの方が透明度が落ちてより良いかもしれません。
なお、キャッチは思いのほかちいさくネイルが長いとつまみにくいと思います。またねじ式ではなくピアスの軸を通す形になるため、ピアスを引っ掛けた際に脱落する可能性はありそう。あらかじめキャッチの予備を購入しておくと安心です。
腫れが落ち着いたら入れ替えて使いたいと思います。

4 2023-12-07

ゲージ/キャッチ:18G/Mサイズ | 内径サイズ:ミディアム

プラスチックのものとは違い、本当に目立ちにくいです。キャッチがなくなりがちなので、星は4つで。

4 2023-06-16

ロングいい感じ!
やはりこれくらいゆとりがないと清潔感が保てない気がしました。
すぐどっか行ってなくなるけどね笑

5 2023-12-17

ゲージ/キャッチ:16G/Mサイズ | 内径サイズ:ミディアム

5個セットありがたい。
穴がいっぱいなので、5セットでお安く買えて助かります。16Gのミディアム・M購入です。
軟骨が16Gで3箇所空いていて、5箇所の耳たぶの穴もガラスピアスねじ込んで広げちゃおうと思いました。
目立たないし、つけっぱなしで良いのと3連勤のパートの時ささっと付け替えできて重宝してます。
洗って清潔に永く使えるのも有り難いです。

5 2024-03-22

ゲージ/キャッチ:20G/Sサイズ | 内径サイズ:ロング

つけやすくていいです!
キャッチがちょっとつけづらいけど、衛生的!

5 2023-10-01

やっぱりガラス製ピアスさいこー
こんにちわ。
やぱり、ガラス製のピアスはいいですよねー。
付けやすい!スルっといけます。
あと、フラット部分が薄く小さく目立たない。
樹脂製等と比較にならないくらい目立ちません。

2023-10-13
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ガラス素材はツルっとしたお素材ですのでお肌に優しいかと存じます!
また、水で洗ってご利用頂けますので、清潔さを保つことも可能です。
ぜひ毎日のホールキープにお役立てくださいませ☆

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-20

ゲージ/キャッチ:14G/Mサイズ | 内径サイズ:ロング

拡張用と、今度開けるホール用に使い回せる透明ピアスを追加購入したくてこちらにたどり着きました。ファースト・セカンドピアスとして使用したいので軸は長め。腫れと、シリコンキャッチの厚みを考慮するとそうなります。安定してきたら普通の長さのものに付け替えてもいいので、とりあえず軸の長さ違いでそろえておくといいなと思いました。

5 2024-02-20

拡張用と、今度開けるホール用に使い回せる透明ピアスを追加購入したくてこちらにたどり着きました。固定化済みのホールの拡張なので軸の長さは普通でいいか→届いてみたら思いの外短かったかも?→付けてみたら案外ちょうどよかったです。軸が長いと安心感がありますが、少しでも目立たなくしたいなら軸は短い方がいいです(耳の厚さとシリコンキャッチの厚みにもよりますが)。

5 2023-09-22

「ガラス製」と「樹脂ピアス」について
こんにちわ。
ガラス製はとても良い。ぶらぼー。ぶらぼー。
ガラス製と樹脂製等(いわゆる透明ピアス)と迷っている方には、一応お伝えしておきますと、
透明ピアスは「トップのフラット部分」が面積広い&厚すぎる。実用性に難あり(メーカさんごめん)
一方、ガラス製は丈夫だけでなく、透明ピアスの弱点を克服してるので、特に学校や職場では、
こちらを使用するとよろしいと思います。

5 2023-05-23

ファーストピアスにオススメ!
前回ミディアムを買いましたが、トラガスがめっちゃ腫れて長さ足りなくなったのでロングを買いました。
仕事中に電話するために骨伝導イヤホンを毎日つけてるせいか、トラガスだけはちょっとアレなんですが、ヘリックス・アンテナヘリックスはこの商品をファーストピアスにしたおかげか、何のトラブルもなく1ヶ月経ちました。
難点は落としたらまず見つからないことでしょうか…
多分寝てる間に1つ取れちゃったんですけど、キャッチだけは何とか布団の中から見つかりましたが、本体は未だ行方知れず…です笑

2023-05-23
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品をご愛用頂けている様で大変嬉しく存じます(*^^*)

ガラスリテーナーはお耳の厚さに合わせてご使用頂けるようキャッチが固定されていない仕様となってございますので、お手数をお掛け致しますが、こまめにキャッチをご確認頂けます様お願い申し上げます。

これからも毎日のホールキープにお役立て頂けますと幸いでございます☆

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • 19953178さん
  • 19953178さん

4 2024-04-17

良いんだけど…
キャッチが外れやすく、すぐ無くなるので星4つです。
それがなければ5つかなー

5 2024-04-05

ゲージ/キャッチ:18G/Mサイズ | 内径サイズ:ロング

娘に頼まれて購入しました
娘の必需品です

2024-04-19

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)/

ガラスリテイナーは透明度も高く、目立ちにくいので
重宝して頂けるかと存じます(^^♪

今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので
引き続きロキをよろしくお願い致しますm(__)m

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス