ボディピアス 選べる3サイズ 18G 16G 14G ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • また買います♪
  • 発送は迅速、梱包は丁寧、手書きのメッセージも入っていて、商品も大満足です。久々にピアスをつけたら穴が見つからず、流血してしまい、普段からピアスをつけておこうと決意。普通のピアスをしていたら寝るときに痛くてバーベル型のピアスを探していました。クリア4mm、内径8mmの18gを2つ購入。ジュエルが大きすぎず小さすぎず、とてもかわいくて満足です。ジュエルがついた状態で送られてきて、もとも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 到着早かったです
  • メール便だったけど、マラソン中だったけど、到着が早かったです。普通の大きさのピアスをいつもつけています。薄い耳たぶでも。一番短いタイプはギリギリな感じでした。そして、キャッチをつけるのに一苦労( ;´Д`) 指先不器用さんは難しいと思います(ToT)何個か買ったのですが、一つだけ、反対になっているものがありました。(T_T)キャッチ部分のシルバーがくっついていて、色付き部分がネジで外れるよう ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

セカンドピアス用に
14G10ミリのストレートバーベルにオーロラのキャッチで購入しました。福耳なのでファーストピアスはスーパーロングのピアッサーを使い、同じようなサイズを探していたらこちらを見つけました。オーロラのキャッチもキラキラしていてきれいです。

5 2019-01-29

凄く良い
4日程前にノーマルのストレートバーベルを購入しました。こちらのピアスはキャッチがネジなのでしっかり閉めれば取れることがないので気に入ってジュエルキャッチの方を追加で購入しました。
耳たぶが少し厚めっぽいので前回は10mmを買いましたが今回は8mmを購入しました。
10mmだと余裕がありすぎたので8mmだと丁度いいです。
最初につける時に勢い余って1つキャッチを洗面台に落としてそのまま流れてしまいましたが普通の丸いキャッチが1個ついていたので助かりました。
色はライトアメジストとオーロラとクリアを購入しました。
ライトアメジストはあまり色がはっきりしていませんでしたが少しパープルな感じで可愛いです。
オーロラは見る角度で色が違って見えるのでまた買いたいなと思っています。
クリアは定番でなんにでも使えるので重宝すると思います。

4 2018-11-18

発送早かったです。
ファーストピアスを外したあとあまり調子が良くなかったため、改めてピアス穴を安定させるために買いました。注文から2日ほどで届きました。お値段は安いですがサージカルステンレスなので安全だと思います。両耳で5つ買いましたが、自分ではつけにくかったため、装着は家族にお願いしました。アクア、アメジスト、ライトアメジストは上品できらめきもちょうどよく概ね満足です。また、16Gで元々開けていますが、こちらの16G方が少し太く感じ、ちょっと入れにくいです。個人差もありますから、参考まで。手持ちのドルマイシン軟膏をピアス穴とピアスの先端先端につけてゆっくり入れたら大丈夫でした。耳たぶが薄めなので、内径8mmでなく6mmでも良かったなぁと思いました。次に買う機会がありましたら6mmにします!

5 2019-05-24

20年以上ぶりのピアス。穴がふさがっていなかったので適当にしていたら片方、血が出たり腫れたりトラブルが・・・
一日中、つけっぱなしでお風呂の時にそのまま低刺激の石鹸で洗浄して乾かしてを数日、続けています。
耳の腫れもかゆみも無くなってきました。
寝ているときや子供が抱き着いてきても引っかかって痛いということもなく。
とても気に入りました!

4 2019-05-16

すぐに1つ無くしてしまった…
別で買ったセカンドピアス長さ8mmが長すぎたので、こちらでは6mmを。長さはちょうど良かったです。
…が、初めてつけた際に締め方が緩かったのか、気づいた時にはキラキラパーツ無くなってしまってました。残念。
でもクリア選んでて、実物みたらあんまり目立たない感じだったので、今度また別色ででも買おうかと思います。とにかく安いので!

• MKD mamaさん
  • MKD mamaさん

5 2019-05-09

高品質!!
定番商品こそこちらのお店で購入しています。
この商品もカラー違いなど何度も購入しています。他店のものと比べてみるとジュエル面がほんの少し大きく、この少ーしの差が耳元では大きな差になる気がします。
合わせてパヴェも購入しましたが、こちらもいつも通り大満足です。
ピアス好きで普段普通のピアスもよくつけますが、お風呂もプールも海もつけていたいので、邪魔にならず錆びたりせずアレルギーも出ないこちらはホントに重宝しています。

5 2019-03-04

先日同じタイプの18Gを購入しましたが、今度は16Gを購入。
爪が長いせいかなかなかうまく留めることができず苦戦しましたが、一度着けてしまえば着けっぱなしでも問題ないしお風呂にも入れるし、とてもいい買い物が出来たと思っています。
耳たぶが薄いので6mmをチョイス、若干前後に動いてしまいますが問題ない範囲です。
前回同様、購入から発送までがとても早くて非常に助かります。

4 2019-02-19

オーロラとジェット購入
ヘリックスのファーストピアスとして購入しました。
オーロラとクリアで悩みましたがジェットをやめてオーロラとクリアをにすればよかったかな…

5 2018-12-30

可愛いです!
使いやすく、ストーンも綺麗で普段使いしております☆
沢山カラーもあるので、選ぶのも楽しいです^_^

5 2018-12-24

値段が安いので、期待はしていませんでしたが、結果 大満足です!
普段 長時間ピアスを付けていると、痒くなったり、荒れてしまうことが ほとんどで、悩んでいましたが、こちらの、商品を購入し使用しはじめたところ、耳穴の調子も良く、穴が綺麗に整った感じ、1ヶ月以上 付けっぱなしでも痒み一つありません!(石鹸で外さずさらっとあらってますが)
ただ、付け外しが慣れるまでは難しいと思います。 付け外しの際、無くしましたがとても気に入っているので、再度リピしました!
これからも大切に使います!

• ChiIinGさん
  • ChiIinGさん

5 2018-12-18

使いやすい!
16Gのゲージを購入したのですが、自分では少し長めでしたが
使いやすいと感じました!!

5 2018-12-18

色がいっぱいあっていいと思います。
つける時楽しみです。

4 2018-11-25

試しに
一番長い物にしてみました。福耳なので、でもちょっと長かったか、今度買うときは真ん中サイズにします。久しぶりにボディピアスを耳たぶに着けてみたくて。

• 樹里さん
  • 樹里さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,495

4 2018-10-02

パープル(4mm)購入
思っていたよりずいぶん濃い色で、髪をおろしているとほぼ黒。
5mmサイズ向きの色なのかな?
もっともっとカラバリが増えると嬉しいです。
ちなみにニッケルアレルギーでプラチナしか使えない体質ですが、5日間着けっぱなしでも異常なし!

5 2018-09-14

失くしてしまったのでリピートしました
以前同じショップの似ている商品を購入し、大切にしていましたが、失くしてしまったので、
今回こちらの商品を購入しました。
以前のと同様お気に入りで、満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス