4 2023-05-04

座卓で食事経験のない4歳娘の、外食先の座敷での食事姿に危機感を覚えて、急遽購入しました。座卓の高さが娘には高いので分厚めの固いクッションを買って対応しています。
娘には大好評でほぼ毎食これで食事をして、工作や塗り絵などもこのテーブルでしています。
娘が粘土や塗り絵をする机が狭く感じるようになってきていたので、色々と使えて購入して正解でした。
白なのですぐに汚されるかなと覚悟していましたが、やはりすぐに水性ペンでやられました。汚れを気にされる方には白はおススメしませんが、圧迫感がないのでうちはこれで良かったです。
日々食事の前後の水拭きでペン汚れも目立たなくなってきました。
作りはしっかりしていて、見た目も折りたためる様には見えません。レビュー書くために商品ページをみて「そういえば折りたためるんだった」と思い出したくらいです。

4 2023-06-02

無事に届きました。ありがとうございます。

4 2023-11-01

納期:納期 | カラー:ナチュラル(NA)

ずっと探していたコンパクトなテーブル
昨日届いて箱から出して見たら大きなも丁度よく、足が細いのでどこにでも座りやすくてとても気に入ったのですが、、1つ小さな傷が入っており新品なので気になります。交換はしてもらえるんでしょうか?

• さく3233さん
  • さく3233さん

4 2023-11-14

色が好みでした。子ども3人程度でご飯を食べるのにちょうどいい大きさです!

4 2023-04-27

大きさもちょうど良く、しっかりしていて良かったです!

4 2023-01-02

大きさと机の高さは写真の通り、大人二人暮らし6畳にちょうど良いです。星マイナス1の理由は、ナチュラルカラーを選びましたが写真より少し赤みがかっていて家具の色が浮いてしまいました。もう少し薄い茶色かと思ってたのに。。あと脚の片方の金具がキチンとハマってなくていつ倒れるか少々不安です。使って1ヶ月今のところ安定してますが。。
熱いものや冷たい結露する物は跡が付かないようにランチョンマット等敷いて気をつけています。

4 2022-12-09

気に入りました。周りの方からも「いいね」とほめてもらいました。

4 2022-10-25

赤ちゃんがいるのでテーブルをやめてこちらのローテーブルにしました。使わない時は折りたためるので便利です。色はナチュラルでかわいいです。良い買い物ができました。

4 2023-01-27

おしゃれなちゃぶ台が欲しくて。
色はナチュラル。
思ってた通りの色味でした。
形も可愛い。
手前に重心をかけると傾いてしまうのでマイナス1にしてます。
気をつければ問題なしです。

4 2023-01-10

良き
部屋の壁紙と合わせてホワイトを購入しました。
小さい部屋で二人暮らしですがサイズ感もちょうどいいです。
マットな質感で形もかわいいので気に入ってます。

• mh1233535さん
  • mh1233535さん

4 2023-01-09

思っていたよりも大きく感じました。とても丁寧に包装されていました。

4 2023-01-09

サブ机として探していました。
白しか在庫がなく、仕方ないと思いながら購入しましたが、白にしてよかったです。部屋が明るくなります。
購入早々子供に色鉛筆で汚されましたが、ウタマロで消せました。

• Fluminenseさん
  • Fluminenseさん

4 2022-09-12

リビングで子供がお絵かきをするためのテーブルを探していました。画像通り、ナチュラルは色がかわいいです。2歳児には少し背が高いですが、その分長く使えるかなと思っています。
作りもしっかりしていて、折りたたむ際は力が少し入りますが、そこも安心できる部分です。

4 2022-08-02

折り畳んだときは、想定していたより若干嵩張りますが、使用感は悪くないです。

4 2022-01-20

中学生の6畳の部屋で使うため60サイズくらいの折りたたみ丸テーブルを探していましたが、レビューや高さ重視でこちらの80×70に辿り着きました。天板の若干の模様で気になる所はありました。でもきちんと平らですし、側面や足がしっかりした作りで満足です。色はナチュラルとはいえ、オレンジっぽい木の色でした。
パソコン置いて、ノート開いてゆとりがあります。おにぎり型も二人で向き合ってもいい形でした。