4 2023-05-04

座卓で食事経験のない4歳娘の、外食先の座敷での食事姿に危機感を覚えて、急遽購入しました。座卓の高さが娘には高いので分厚めの固いクッションを買って対応しています。
娘には大好評でほぼ毎食これで食事をして、工作や塗り絵などもこのテーブルでしています。
娘が粘土や塗り絵をする机が狭く感じるようになってきていたので、色々と使えて購入して正解でした。
白なのですぐに汚されるかなと覚悟していましたが、やはりすぐに水性ペンでやられました。汚れを気にされる方には白はおススメしませんが、圧迫感がないのでうちはこれで良かったです。
日々食事の前後の水拭きでペン汚れも目立たなくなってきました。
作りはしっかりしていて、見た目も折りたためる様には見えません。レビュー書くために商品ページをみて「そういえば折りたためるんだった」と思い出したくらいです。

• as314364さん
  • as314364さん

5 2024-04-04

納期:納期 | カラー:ビーンナチュラル(NA)

ビーンズ型、おすすめです!
一人暮らしをはじめる子どもに、ワンルームでごはんを食べたり勉強をするテーブルとして購入しました。折りたたみ式ですが、頑丈なつくりで安定性もあります。形はビーンズ型にして正解!凹みの部分がお腹にフィットして、収まりがいいようです。こちらの商品を見つけるまでに時間がかかりましたが、粘った甲斐がありました!

• j20091101mさん
  • j20091101mさん

5 2023-05-25

子供部屋に
子供部屋に。5.5帖の部屋に2段ベッド、勉強机がある中、テーブルが欲しいとねだられ、折りたたみだけどおしゃれな、そして小さ過ぎないテーブルを探していました。こちらは丸ではなくおにぎり型との事で、とてもかわいらしく、でも使いやすい型で子供達も大変喜んでいました。ブラウンを買ったのですが、思っていたより緑がかったブラウンで少しがっかりしていましたら、、奇跡的に勉強机と全く同じ色柄で、部屋にマッチしました笑
とても良いお買い物をさせてもらいました!ありがとうございました!

• さく3233さん
  • さく3233さん

4 2023-11-14

色が好みでした。子ども3人程度でご飯を食べるのにちょうどいい大きさです!

5 2023-10-15

いい大きさです
コーヒーテーブル兼和室でのちゃぶ台(勉強机、作業台)にと購入して今日届きました。大きすぎも小さすぎもしないちょうどよい大きさで押し入れにも入ります。子供達が早速喜んで使っていました。これから家の動線が変わりそうで楽しみです。

• るる0108さん
  • るる0108さん

5 2022-11-28

大きさ形色、全てパーフェクトです。
長方形は邪魔、正方形でも邪魔という狭い部屋なので、じゃあ丸型のテーブルかなと探していました。
丸も大きすぎるし、豆型だと奥行きが足りない、とテーブル迷子になっていました。
おにぎり型!!とは、素晴らしいですね。
すぐ買って、届いてみたら、「これだー!」と本当に感激しました。
使ってみたら、やはり使いやすく理想的でした。
良い商品をありがとうございました。

• sasasa8221さん
  • sasasa8221さん

5 2022-12-30

とてもよい
狭いスタッフルームに置くための購入でした。
間違えて2個購入してしまいましたが、大きさもちょうど良くフォルムもいいので子どもべやのテーブルにしたらとっても良い感じになったので結果オーライでした!
お洒落です♪

• hiroo0707さん
  • hiroo0707さん

5 2022-01-28

気に入りました!
ちょうど良い大きさです!
前の重たい机からの交換なので
折りたためて、程よい軽さで扱いやすいです。

4 2022-01-13

皆さんおっしゃるとおり、絶妙な大きさで満足です。35センチの高さもいいです。ありがとうございました。

5 2021-11-25

すぐに届きました。ちょうどよい大きさで満足です。

5 2021-11-06

こたつをやめたので代わりになる机を探してました。最初変な形で使いづらいかな?と思いましたが使ってみると色々な使い方ができて大満足です。挙句に帰省する子供に取られてしまいそうです。

• なぴ5862さん
  • なぴ5862さん

4 2021-03-31

いい!
白買いました。思ってたより、大きく感じましたが、かわいくて満足です。ありがとうございました。

4 2020-10-09

スタッフの対応は良かったんですが商品に何箇所か傷がありました。

• mame-530さん
  • mame-530さん

5 2019-02-20

素敵✨
リビングで使うために購入しました。
今まで長方形の机をつかっていたのですが、端っこを犬がかじってしまい 今度は丸い形の机を探していました。
大きさも程よく、最近購入したダイニングテーブルとも色があい落ち着いた雰囲気になりました。配送も丁寧していただきありがとうございました。

4 2018-07-19

早い発送でした
とても早い発送で助かりました。商品もしっかりしています。