年間500本売上 ちゃぶ台 折りたたみ 丸 80c...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

良い感じ!
形も良いですし一人で使うには充分です。商品説明の大人が座ったらこんな感じ。とか食事を 此の位乗せられます。の説明がわかりやすくて大変役立ちました!
大変満足に近いのですが ただ使い始めてからテーブルについた水滴などの汚れがサッとは取れず 割としっかり拭き拭きしなければならないのが あらっ?と少しマイナスのところでした。
でも気に入っております。

4 2019-07-04

とても満足
配送がとても早くて助かりました。
子供のお絵かきやお粘土、お友達とのおやつタイムなどに利用したくて購入させて頂きました。サイズ感もかたちも、園児3人十分に座れてとても満足しています。
木目の模様が少し目立っていたので、気になる方も居らっしゃるかと思い、★4つにさせて頂きました。

• JAJA12さん
  • JAJA12さん

4 2019-06-14

まだ開けてもいませんが、今からたのしみです。

• nannan888さん
  • nannan888さん

5 2019-03-30

便利!
一人暮らしの息子の部屋用に購入しました。大きさも程よく、ほんとに便利で、また部屋に馴染んでおしゃれな、ちゃぶ台です。息子も喜んでいました。折りたたみなのが、とても良いです。お値段以上です^^

5 2019-03-18

軽くて良い
軽くて使いやすいです。
5歳、2歳の子供2人の遊び場、勉強机にピッタリでした。

5 2019-02-26

大きさもちょうど良くデザインもすごくかわいく気に入りました!!

5 2019-02-20

素敵✨
リビングで使うために購入しました。
今まで長方形の机をつかっていたのですが、端っこを犬がかじってしまい 今度は丸い形の机を探していました。
大きさも程よく、最近購入したダイニングテーブルとも色があい落ち着いた雰囲気になりました。配送も丁寧していただきありがとうございました。

4 2018-07-19

早い発送でした
とても早い発送で助かりました。商品もしっかりしています。

4 2018-05-13

友達に頼まれました。
この形に魅かれたようです。

5 2018-01-18

大きさ、色大変使いやすいです。ありがとうございました。

• snow0293さん
  • snow0293さん

4 2017-12-10

引っ越しを機に次男の部屋用に購入しました。丸みのある形がとても気に入っていて、お部屋もなじんでい余す。

4 2017-09-19

オシャレ!
想像より小さめでしたが、独り暮らしには丁度よいです。
色は写真と同じで、暗すぎず明るすぎずホントにオシャレです!
買って良かった〜!

5 2017-08-13

3人で時々食事もできる、折りたためるイカニモの円いちゃぶ台を探していました。
ですが、円にも見えるかもの形で、足もモダンな感じで、和洋どちらの雰囲気にも合いそうな、価格もお手頃なこちらを。
早速届いてすぐに3人でお茶をし、そして夜ご飯も3人で食べました。
説明の写真のように座るポジションもよく、夜ご飯はそれぞれランチョンマットくらいのトレーに乗せましたが面白いほどバッチリ。
円卓よりも削いである部分とでもいうのがあるからでしょうか、狭い部屋での使用ですが圧迫感もなくスッキリしているようです。円卓よりこの形にしてよかったねと言っております。
作りもしっかりしているようですし、とてもいいお買い物ができました。

5 2017-03-30

可愛く使いやすい
ワンルームでの使用で手頃なサイズのローテーブルを探していました。他所で見かけたビーンズ型のものも可愛くて迷いましたが、凹より凸の分こちらのおにぎり型の方が使用面積が広いかなと思ってこちらにしました。角が無くて真円よりもやや崩れたおにぎり型の絶妙なゆるさが親しみやすくリラックス出来て良いと思います!物書きや手芸などインドアで物を広げるにも作業しやすいスペースがありますし、人と向かい合うにも適度な距離感で談話しやすいサイズだと思います。艶なしのマットな仕上がりはちゃぶ台らしいちゃぶ台と言った感じで、熱には若干弱そうですが、大きさも重さも折り畳みもとても扱いやすく大満足です!

5 2016-09-11

色々と丁度良いです。
テーブルの大きさ、高さ、形、落ち着いた色、使いやすさなど、色々と丁度良いテーブルです。折りたためるのも良いです。
腰が痛くなるので、硬めのクッションに座って食事をするのですが、通常、高さが31センチ前後が多い中、少し高めの35センチなので、低すぎず丁度良い高さで使えています。
テーブルの表面は、木目の手触りが若干残る、マットで落ち着いたブラウン色の仕上げですが、部屋の雰囲気をこわさず、これも丁度良いです。
いざ、という時に、脚がたためるのは嬉しいです。
写真だと、テーブルの脚が細く感じて少し不安でしたが、2本の脚がコの字型で繋がっていて、かつ末広がりの「八の字」の様に、少し広がっているので、とてもいい安定感があります。
テーブルの重量は、少し重めかもしれません。私としては、その方が安定度が増すので気に入っています。