商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 来客時にソファーに引き寄せて使用できるサイドテーブルを探していましたが、気に入った物が見つからずあきらめかけていたところ、こちらのショップにたどり着きました。おしゃれなデザインで、ソファーの邪魔にならず、使い勝手が良いです。使用しないときはお花や小物を置いたりして飾り台としても素敵です。二人分のコーヒーカップとケーキ皿が置けるので、三人掛けのソファーの真ん中に配置すれば、左右からそれぞれ飲食することが可能です。部屋の家具の色に ・・・(続きを読む
  • なでしこ3385さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • もう少し頑丈なら
  • ソファの横にコンパクトに収まるテーブルで気に入って使っていました!が、うちの猫もお気に入りでよく天板の上に丸まっており、だんだん、天板のネジ部分の板が割れてきました。。耐荷重3kgの為、そんなに重いものは置けません。3kg以上のペットと暮らしている方は注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ももも8179さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-01-30

ヴィンテージナチュラル
天板・脚・土台の色や素材感の差が気になるというレビューを参考に、差が目立たなそうなヴィンテージナチュラル(天板の木目がはっきりしてるとのこと)にしました。
結果、我が家に届いたものは部材ごとの差も気にならず、傷も無くて良かったです。
グラつきは多少ありますが、片持ち出しのデザインですし、許容範囲内だと思います。
木製キャップはボンドで付けるらしく、後で増し締め出来ないと嫌なので自己判断で付けていません。
予想を超える良さ・値段以上の良さ、という感じではないので★4ですが、現時点でマイナス面はなく満足しています。

4 2023-11-16

納期:納期 | カラー:ナチュラル(NA)

注文して翌日すぐ届きました。組立ても簡単ですぐできました。ホワイトが売切れだったのでナチュラルにしました。商品の説明にもありましたが部材の色がそれぞれ違いました。
星マイナス1は、脚に黒い線が入っていてちょっと目立つので残念だったところです。
デザインも良いしソファーとの高さやサイズ感もちょうどよくトータルでは満足しています。

4 2023-10-31

納期:納期 | カラー:ヴィンテージナチュラル(VNA)

ヴィンテージナチュラルを購入しました。色は本当に自然で気に入りました。組み立ても簡単でした。
ぐらつきも多少ありますがこの程度なら許容範囲だと思います
ただボンドが全然出てこなくて思いきり押したら口元の部分が飛び ボンドが飛び出し絨毯にべったりついてしまいました。
私のやり方が悪かったのかな〜?
真ん中にもう一段ティッシュくらい置ける場所があると最高なんだけど
このお値段では贅沢ですね

4 2023-06-20

組み立ては女性1人でも難しくはありませんでした。
ネジ部分に木材で蓋をする際に使う付属のボンドが容器を押してもなかなか出ず嫌な予感がしたのですが、案の定容器の先端が吹き飛び中身が勢いよく飛び出して本体にベッタリついてしまってガッカリ…
商品自体は値段の割にはしっかりとした物だと思います。
色味がバラバラという口コミが多かったので心配していましたが、パーツ毎の色味の違いはありますが良く見ないと分からない程度でした。

5 2024-04-12

納期:納期 | カラー:ホワイト(WH)

淡い色で揃えてるリビングにぴったりでした♪
脚をソファの下に滑り込ませてテーブルを近付けることが出来るので、物を取るのに体を起こさずに済んで楽ちんです!

5 2023-05-06

リビングのキャメル色のソファーに
マッチして最高です!

5 2024-03-11

組み立て簡単でオシャレ
組み立てが簡単で、サイズ的にもパソコンを置くのにも十分だし書き物をするにも、低すぎずラクな高さです。
色はイメージ通り真っ白でした!
とても良い買い物ができて大満足です。

5 2023-05-29

グレージュを購入しました。グレーが売り切れだったのでこちらにしましたが、すごく良い色なので満足してます。既存の家具とも合って良かった。
ぐらつきもちょっとした物を置く程度であれば、それほど気になりません。

4 2023-06-10

作りは良いと思います。
商品は到着後自分で組み立てるタイプのものですが、
ネジ穴の位置精度は良く、付属の六角レンチで問題なく
しっかりと組み立てられます。
ベースに切れ込みがあり、しかもその厚さが3cm以下と
三人掛けソファーの真ん中にある足を避けて座面まで
引き込むことができてほぼ理想のテーブルでした。
ここからは欲を言えばということになりますが、
今回ホワイトを注文しましたが、もっとエナメルチックな
ホワイトであればより希望に近かったと思います。
もう一点はテーブルの直径ですが、あと5cm大きければ
理想的なテーブルでもう少し大きいのが欲しいと思いました。

5 2024-04-12

なかなかお洒落
組み立ても簡単でした。ベッドサイドテーブルとして買いましたが、玄関の上がり口にお花を飾ったり小物を置いたりしようと2台目を購入予定です。

• ritchxxxさん
  • ritchxxxさん

5 2024-04-07

納期:納期 | カラー:ナチュラル(NA)

ソファーベッドのサイドテーブルとして購入しました。ソファー時は脚の下にテーブルの脚が入るので手元にカップが置けて楽に手がとどきます。デザインも気に入ってます。
軽いので移動が簡単!
掃除機かけるのも楽です
商品も思ってたより早く届き、組立も簡単でした。

5 2024-03-27

バッチグー!
堅牢度、サイズ、重さ、扱いやすさ全てで我が家にはピッタリの商品。買って良かった。

5 2024-03-25

納期:納期 | カラー:ブラウン(BR)

探していたサイズだったので購入しました 組み立てはとても簡単でスムーズに仕上げる事が出来ました

• Koriki2388さん
  • Koriki2388さん

5 2024-03-16

納期:納期 | カラー:ホワイト(WH)

可愛いくて気にいってます
可愛いですし、座った時の高さも良くって気にいってます♪

4 2024-03-07

納期:納期 | カラー:ライトブラウン(LBR)

組み立て簡単 ぐらつきも無く、ライトブラウンも写真と違いなく良い感じです。が、組み立て用の木工ボンドの先が詰まっていて思い切り押したら破裂してボンドだらけになり焦りました。ので星マイナス1。本体は満足です。