• Tagalogさん
  • Tagalogさん

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
テロっと感が気持ちいい!
166cm49kg、カーキを購入しました。
適度なテロっと感がこなれて見え、
きていて心地いいです。
胸元が開きすぎないので一枚でもいいくらい。
これでこの値段はお得です!

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ダークグレー購入
身長153cm痩せ型です。
Vネックの広さも程よく、丈も長すぎず短すぎずで合わせやすいです。
合わせるのはパンツでもロンスカでも可愛いと思います(^^)
素材も本当に気持よくて着やすい!
毛玉もできにくそうですよ〜♪
気に入ったので早速色ち買いしました♪

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトが欠品のためピュアホワイトを購入。ホワイトを持っていないので違いが分かりません…
他のテロTよりも、綿混率が高く、個人的には好みの生地感です。ただ、私がぽっちゃり目のためか、モデルさんのようにゆったりした着こなしができず、ところどころからだのラインを拾います。。
袖付けは無く、前身ごろ、後ろ身頃を縫い合わせてある、2枚生地のカットソーでした。
先日食べこぼしてソースをつけてしまったので、落ちなかったらリピート予定です←

5 2012-07-18

ネイビーを購入しました(/^^)/
着心地が良く、気に入っています★

• chika4696さん
  • chika4696さん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
この前購入した時にブラックが売り切れでスーパーセールの時に入荷してたので購入♪この首元の空き具合もテロ具合も本当好きです\(^o^)/新しいボーダーも買おうか検討中です(笑)

• A-taさん
  • A-taさん

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
授乳しやすかったのでリピです♪
ストレッチが聞いていて、かつダボッとしていないので、お気に入りです。

• peku2570さん
  • peku2570さん

5 2013-09-04

お気に入り
もう、三回目くらいのリピートです。
めちゃくちゃいい!お気に入りです。

• k3939さん
  • k3939さん

4 2013-08-25

半袖2枚目♪
テロ素材の着心地がとっても良かったので色違いを^^
今回はシンプルな黒にしました!
何にでも合うし、汗をかいてもさらりとしているところもいいですね♪

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上!!
ランキングで人気だったので購入してみました。163センチ、ぽっちゃり体型で、普段のサイズはMだとジャストサイズ、Lだとゆったりめに着られる体型です。サイズが心配でしたが、程よくゆとりがあって身体のラインが綺麗に見える気がします。首のあき具合もちょうどです。かがむと胸が見えるかもしれませんが…テロテロの生地も肌触りがとてもよく、気持ちよく着られます。まだ暑い日に着ていないので参考にはならないかもしれませんが、サラっとしていて意外と涼しいかも?チャコールグレーを購入したのですが、他の色も欲しくなりました。とてもいい買い物だったと思います。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
少し変な匂いはしたものの、
伸縮性のあるしっかりした生地でとても良かった
買った商品は白ではないものの、透け感などはありませんでした。
胸の開き具合もちょうどよかった。
違う色をリピします

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブロガーさんが着用しているのを見て購入しました。
着心地の良さは想像以上でした!授乳中で爆乳になってしまってますが素材のおかげかいやらしい感じにはなりません。しかもVネックで伸びやすい素材なので、ぐいっと引っ張ればそのまま授乳できるので大助かりです!でもへこたれなさそうなので活用したいと思います!
ブラウンとダークグレーを購入しましたが、ブラウンは画像よりももっと色が濃かったです。なんといいますかと…給食のミルメイクのココアの色でした。笑
それでも私は気に入ったので満足です!

• hacca1129さん
  • hacca1129さん

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいい着丈で使いやすい!
157センチ,47キロで普段はトップスMを着用しています。
こちらのTシャツはあるブロガーさんが購入されていたので,気になって買ってみました!
色はブラウンを選びましたが,きれいな色ですごく使いやすいです。
また,生地も気持ちいいです!
ただ,裏の糸目?縫製が雑なのと,2回ほど着用したら,胸の部分が少し毛羽立ちました・・・しかし,これは自分が子どもをエルゴで抱っこしていたからだと思います。
他の色もぜひ購入したいと思います!

• futbol34さん
  • futbol34さん

4 2015-06-17

テロテロ具合
テロテロ具合がすごく好みです!程よくゆとりもあるけどスッキリ見えると思います。生地も薄すぎないので安っぽくは見えないです。
ホワイト、ブラック、ダークグレー、ライトグレーを買いましたが、どれも使いやすそうなのでいっぱい着たいと思います!
ショップの対応もすごく親切でありがたかったです(^^)
ただ、ホワイト1枚だけネット通販独特の匂いがしたのと、交換するほどではないのですが少し汚れがあったので☆ー1にしました。
他の3枚は匂いは全くなかったです!

• e-ri-caさん
  • e-ri-caさん

5 2014-08-20

おしゃれ☆
首の空き具合がちょうどいいです。ミルクティ、ダークグレー、ボーダー購入ですが、どれも画像通りでした。数回着て洗濯、一歳の子供を抱っこしたり引っ張られてたりしていますが、毛玉もできておらず、サラッとしているのにしっかりした生地です。丈が少し長めなので、細めのパンツに合わせやすいし、スカートにインしてもかさばらない。Tシャツ一枚でも、おしゃれです。何色でも欲しくなるな〜

• sana8442さん
  • sana8442さん

4 2014-08-06

送料無料なら買いかな
灰白ボーダー購入。
7月中旬の発送だったのに、注文すると7月末日の発送に…まぁ、とにかく待ちました。
裁縫は少し雑なところもありますが、気になるほどではありません。
テロ素材は初めてなので、薄くてテロンテロンな生地かと思ってたのですが
それなりに厚みもあって、モデルさんのようなゆるさのある感じに着れました。
送料無料なら買いかなと思います。